Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 132 из 182<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VitVik писал(а):
M1968 или как вариант вот это: http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=DF20201C

Спасибо! Разобрался. Корпус был перекручен из-за неровного стола. Выровнял, и вибрация крышки ушла. Теперь только естественный звук винта при обращении к нему.

Партнер

Member
yakoot писал(а):
попробуй приспособить такую штуку

Ну такая штука у меня есть, вместе с моим стареньким Залманом 9500Led поставлялась, но разъемы то у вентиля не стандартные, без танцев с бубном его не подцепить...

Апостол писал(а):
отодвинуть вентиль на пару см от стенки

Тоже не вариант, ибо, как я уже писал, вентиль почти упирается в процессорный куллер, там меньше сантиметра в запасе, я сомневаюсь, что это что то даст

Dementey писал(а):
переверни молекс и воткни в БП

Что то я не понял, эт как? :oops:

По поводу того, что посоветовал aka_GK - попробую, вот только замедлять его не особо хотелось бы, он и так еле крутится...

З.Ы. А никто не в курсе, боковая крышка, которая отдельно продается (их у термалтейка 2 вида - 25См вентиль и 23), подойдет к Армору+? В принципе, могу раскошелиться...

Junior
GeodE писал(а):
Тоже не вариант, ибо, как я уже писал, вентиль почти упирается в процессорный куллер, там меньше сантиметра в запасе, я сомневаюсь, что это что то даст

На самом деле, в Spedo больше двух сантимеров точно... Я лично отодвигал вентиль от стенки на пару см., при этом ещё сохранялся запас расстояния до кулера. ))

В теме по соседству я отписался, как решил проблему шума в корпусе Spedo - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5605865#5605865 . Думаю, для всех других корпусов с боковым вентилятором на 23см описанный вариант тоже подойдёт... ))

Member
GeodE писал(а):
Dementey писал(а): переверни молекс и воткни в БП
Что то я не понял, эт как? Embarassed

в двух словах, то же что и я сказал

Member
есть блок питания Thermltake PURE POWER 680w, проблема в том что вырубается после часу работы.. вроде горячий.

есть ли в этих блоках защита от перегрева? Вырубается он от перегрева или у него что то уже ушло в негодность и охлаждением не вылечить?

Junior
День всем добрый ^^
Купил корпус Thermaltake Matrix VX VD3430BWAE
Воткнул в него материнку ASUS P5Q Deluxe сижу и грустно смотрю на распиновку верхней панели... =(
Ладно IEE он вроде стандартен... ладно USB 10 иновые вместо 9 да еще их приходится контактами наружу втыкать... ибо распиновка другая... но вот распиновка передней звуковой панели(front panel audio connectors)... ууу там маркировки вообще не совпадают... кто нить может линкануть как их прасильно соеденить?

Member
Подскажите, какой краской покрасить металл корпуса в домашних условиях? Металл уже зашкурен(задняя стенка (ТТ АРМОР)

Красил пару раз из балллончика - краска попалась хреновая и покрытие отвалилось.

П.С. - желательно матовый цвет.

Junior
имееться корпус Thermaltake - Matrix VX.хочеться заменить видеокарту на 9800печ но напрягает ее длина в 27 см.мерил расстояние между задней стенкой и корзиной для винтов получилось 26 см.можно ли как нибудь подвинуть корзину или убрать в другое место?

Member
Allert
я думаю тут много общего с покраской машин, так что или поспрашивай на авто-форумах, или сам выбери авто-эмаль (правда глянцевая она большей частью наверн) подороже (верный способ :tooth: ). И еще пожалуй все таки важно соблюсти технологию покраски (шлифовка, грунтовка, шлифовка и т.д.)

Junior
Народ, извиняюсь, может вопрос уже поднимался, но читать очень долго, а поиск не ищет.
такой вопрос: какое расстояние у Armor+ от материнской платы (ASUS P5K Premium, если это важно) до БП?

Member
Фото: 2
у меня матрикс вх. стоит 8800GTS (92), разъем питания утыкается в разъемы ХДД, то есть вытащить на горячую хард низя никак.. притом что хардов у меня 3 штуки, ситуация становится более критичная.
еще проблема: харды очень туго сидят в стойке, прикручены 4мя болтами, от этого весь корпус трясется как холодильник 40х годов при копировании данных.. что можно с этим сделать? я вот думаю спилить стойку дисков и сделать ременный подвес как в одном их последних обзоров корпуса (не помню название, понравилась идея)

Member
Всем привет, что скажите по этому корпусу http://www.dns-shop.ru/kem/price_detail.php?i=13683 (Корпус Miditower Thermaltake Soprano [VB1400BWSE] Window Black 400W (24+4pin) ATX (P4)) ? Хочу чтобы туда влезал кулер на проц Зальман 7700. Мать Интел D875PBZ. Еще как там с тишиной и охлаждением? Или взять М9 http://www.dns-shop.ru/kem/price_detail.php?i=102200. Подскажите плиз!

Member
Люди можете помоч мне с выбором корпуса ТТ?

Мне понравились 2 корпуса:
Thermaltake Soprano VX (БП 430w)
Thermaltake Swing (БП 430w, Window) влияет ли окно на продуваемость? то без разницы могу без окна взять..

какой из них стоит лучше брать?

нужен который по тише, чтобы норм охлаждение было, качество стали и функционал(фишки типа: быстрое извлечение хардов)..

главное чтобы бигтайфун 120вх влез... этот кулер наметил.

ещё в прайсе есть корпуса:
Thermaltake Strike MX Black 400W Secc,VI64021N2E
Thermaltake Wing RS 100 Black 400W Secc,VG1400BNSE
как они в сравнении с корпусами что выше, то возможно они лучше... минус что бп 400ватт(думаю конечно можно заказать с 430ватт, но цена неизвестна...)

ешё вопрос как по качеству бп ТТ, по мне одни из лучших... а как эти экземпляры что идут вместе с корпусами?

Заранее спасибо!

Member
Kryder
Kryder писал(а):
ешё вопрос как по качеству бп ТТ, по мне одни из лучших...

Ритейл серии - хорошие
Kryder писал(а):
а как эти экземпляры что идут вместе с корпусами?

г-но

Member
Obus, а корпус из данных выше какой лучше?

а ФСП(которые с недорогими корпусами идут) как в сравнении с этими бп?

Junior
Владельцы Armor+ MX, скажите, поместится ли в этом корпусе что-нибудь из топовых кулеров, Ultra Extreme 120 или CoolerMaster V8 ???

Подскажите, пожалуйста, у корпуса Thermaltake Xaser VI 500W Alumininum какой блок питания? Нужно менять или можно оставить?Планирую ставить ATI 4870 1 GB.И насколько хорош или плох корпус Eureka?

Member
Фото: 73
Darelon писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у корпуса Thermaltake Xaser VI 500W Alumininum какой блок питания?
Говённый, как и все предустановленные в корпуса от TT . Эврика хлам.

Advanced guest
БП как раз таки приличный. Раньше (где-то с год назад) все БП, что с шли с корпусами TT были хлам. Особенно знаменитые "430W" (перемаркированные 300). В новые корпуса ставят БП на 400 и 500, и эти БП свои ватты честно выдают. Не топы конечно, но если конфигу хватает 500W, то этот БП его ими обеспечит и ближайшие лет 5 не взорвется.
ЗЫ Эврика не совсем хлам, по крайней мере за свои деньги. Это удлиненный шарк, у которого было 2 проблемы - хреновое качество и небольшая длина. Хреновое качество осталось, длину увеличили. Ближайший конкурент из TT - это старые уже арморы и кендальфы. По качеству они получше (ненамного), зато конструкция у эврики не такая дурная и неудобная. Но я бы даже при недостатке денег среди этих двух не стал бы выбирать, а посмотрел в сторону других контор.

У меня нет выбора, могу взять корпус только из ТТ. Буду ставить ATI 4870, Q9550, 4 гига памяти. Вот и думаю, хватит ли 500 Ватт на эту комплектацию. В Эврику можно поставить нормальный блок питания. Только вот оба больно страшны, не знаю даже какой взять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 132 из 182<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа