Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 133 из 182<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Darelon писал(а):
Вот и думаю, хватит ли 500 Ватт на эту комплектацию.

В притык, сидеть можно, но не нужно.
Darelon писал(а):
только из ТТ

А что так?
Darelon писал(а):
оба больно страшны

Внешне все TT на любителя. В продаже есть 2 корпуса, которые внутри как xaser 6 - http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... t_select=2 (тут еще и БП лучше ставят) и http://www.xsreviews.co.uk/reviews/case ... r-vh6000/2

Партнер

Member
Фото: 73
4e_alex писал(а):
В продаже есть 2 корпуса, которые внутри как xaser 6 - http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... t_select=2

хрена себе аскоты пошли.. а чего себе не взял ? На мой взгляд куда симпатичнее армора, а внутри такой же.

Darelon писал(а):
У меня нет выбора, могу взять корпус только из ТТ.
а можно ссылочку на прайс ? :)

Advanced guest
RGB Nameless писал(а):
а чего себе не взял ?

Два месяца назад его еще не было в продаже и не были ясны персперктивы (так то он в планах у аскота уже год). Сейчас уже появился, но поезд ушел. Вторая причина - я фанат алюминия, а аскот - стали :)

Junior
доброго времени суток!! у меня вопрос к владельцам tt armor+ vh6000 нормальные ли у меня температура железа для этого корпуса(хорошое ли охлаждение)??:
ASUS p5k premium =34град.
core 2duo e6750 =ядра по 44град. цп 21 (кулер боксовый родной 2500об)разгона нет
hdd seagate 500Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate 7200.10 ST3500630AS NCQ=39град.
hdd 7200rpm 32Mb cache Seagate 7200.10 ST3500320AS NCQ +33град.
причем установлены 2х120мм спереди(бокс для hdd спереди и с зади) снизу 120мм с зади 120мм, и естесвенно 230мм сбоку(правда поставил я его +5v так как уж очень громко свистит).?
дело в том что недавно приобрел эту мощь расчитывал на генеальное охлаждение и естественно РАЗМЕРЫ(размеры впечатлили :wink:),но как то немного разочаровался в охлаждении ведь счас на улице зима и в в квартире прохладно,а что будет летом когда на улице будет +40. тем более до этого стоял Aerocool AeroEngine II и температурные показатели были такими же кроме hdd температура самого горячего летом не привышала 35, причем в нем был только кулер впереди 140мм сбоку 120мм и сзади 120мм.

Member
Разобрал полностью АРМОР, все болтики кинул в одну банку.

Теперь не могу собрать - какая длина штырьков АТХ должна быть? У меня их тут три вида, какие нужны - хз

Advanced guest
в районе сантиметра

Member
Ура! Я наконец-то собрал его! :)

Эволюция корпуса Tt Armor:

#77 #77
Добавлено спустя 3 минуты
Сзади срезана решётка на 120мм вентиль, поставлен гриль(на фото нет ещё), сделан окончательно механизм автоподъёма крышечки над USB портами, покрашен в чёрный цвет. Ещё всего по мелочи.

В ближайших планах установить водянку и прикрутить снизу колёсики, как на креслах.

Junior
Shushka писал(а):
Народ, извиняюсь, может вопрос уже поднимался, но читать очень долго, а поиск не ищет.
такой вопрос: какое расстояние у Armor+ от материнской платы (ASUS P5K Premium, если это важно) до БП?

расстояние порядком 3.5 см от мамы ASUS P5K Premium до БП (у мя тож армор+ и ASUS P5K Premium :beer: респект!)

Junior
Добрый день! у меня ТТ Армор, и мне не очень нравится как я уложил провода, сейчас это выглядит так:
не могу понять как проложить провода более красиво, может за мат.платой, как например или как то еще?

как посоветуете?

З.Ы. конфигурация в профиле))

Member
Мда. Выглядит ужасно, вы по моему их вообще не прокладывали, а просто подключили к устройствам.

Поглядите на фото крашенного армора сверху, там достаточно аккуратно уложены провода.

Если хотите именно спрятать провода вообще, то есть вариант просверлить дыры за мат.платой и протащить кабеля за ней.

Junior
Allert писал(а):
Мда. Выглядит ужасно

согласен :oops:

Allert писал(а):
Поглядите на фото крашенного армора сверху, там достаточно аккуратно уложены провода.

да. буду делать примерно так, меня интересует хотя бы примерная последовательность как подключать устройства чтобы проложить так красиво 8-)

Member
Я обычно сначала устанавливаю предварительно все железки, кроме видео и плат, затем прячу по узким стандартным дыркам мелкие провода, которые редко буду использовать(от кнопок ресет, пауэр, микрофон и проч ). Укладываю толстые кабеля, стараясь чтобы при этом провода выглядели нормально, не болтались. Тщательно всё проверяю делаю так чтобы провода ни чему не мешали и нигде не натягивались насмерть.
Прокладываю кабеля которыми буду часто пользоваться, оставляя для них некоторую свободу действий, чтоб можно было их легко вытащить их или сменить. Фиксирую всё стяжками, стараясь чтобы всё выглядело аккуратно и не попадало на глаза.

В общем, собираю от души, наверное поэтому сборка системника у меня занимает 3-6 часов.

Junior
Allert, большое спасибо, буду пробовать

Junior
Allert писал(а):
В общем, собираю от души, наверное поэтому сборка системника у меня занимает 3-6 часов.

это точно! улаживание кабелей это самое долгое в сборке системника я свой tt armor+ улаживал около 4 часов хотя там гораздо проще так как есть отверстия спец. для вывода кабелей за мат.платой.
Krevetkaa писал(а):
меня интересует хотя бы примерная последовательность как подключать устройства чтобы проложить так красиво

я начинаю с мелких кабилей (как и Allert) а потом загружаю более масивными. а вообще надо поэксперементировать (как лучше будет для потоков воздуха,как будет более естетичнее.)а вообще одной из причин по которой я взял armor+ это и было скрытие всех лишних кабелей.

Member
Друзья, не подскажете ли несколько вопросов по Soprano (не DX).
1. Сколько винчестеров можно в него установить так, чтобы они не перегревались? Как быстрых, так и холодных (типа WD 10EACS/EADS или аналогочных Самсунгов). Если я правильно понял, холодных винчестеров можно установить семь (при условии, что нет других 3.5" устройств), но только три из них будут хорошо обдуваться штатным кулером. А можно ли тогда переместить этот кулер вниз, и добавить выше еще один 90мм или 120мм, есть ли для этого крепежные отверстия?
2. Если я правильно понял, то винчестеры можно крепить как защелками, так и обычными винтами, без салазок. А люфта хотя бы во втором случае - нет, и в обоих случаях они хорошо прижимаются к металлу корзины, для охлаждения? То есть - без салазок? В обзоре сказано: "с помощью прижимных пластиковых планок... фиксация осуществляется только с одной стороны" и "Крепление с помощью стандартных винтов по идее тоже возможно, правда, немного смущает несовпадение отверстия (оно там одно) на левой стенке корзины и корпусе жесткого диска". Все-таки, можно крепить HDD винтами, с обоих сторон?
3. Если я правильно понял, 5.25" приводы крепятся только защелками через салазки, а винтами - нет, и есть вертикальный люфт? А при вставленном в дисковод диске - вибрации из-за этого нет?
4. Карты расширения можно крепить и без защелок, винтами, и тогда крепление будет надежным?
5. А можно ли обеспечить нормальную пылезащиту корпуса, докупив фильтры, для установки спереди? Или ничего не сделаешь? Если второе, то есть ли корпуса, где такой проблемы нет?

Последний раз редактировалось garrysys 07.01.2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Дорогие Форумчане,прошу поделитесь температурами моей конфигурации на Armor+23 снм боковой вентилятор
мать-P5K-E wi-fi P35 -30град.(простой)35 в нагрузке после 3 часов игры Far Cry 2(1680-1050)настройки игры максимальные
проц.-Core 2 Duo E6600-22 град.(простой),46 -нагрузка после 3 часов игры Far Cry 2
видео-GF 260 (216) OC-47(простой),78 в нагрузке,бубликом 84
нормальные ли температуры?

Member
Господа знатоки не могли бы поделиться вашим мнением о Termaltake m9 плюсы и минусы.
Пожалуста по подробнее.

Advanced guest
Ахаха. В полку клонов Armor+/Xaser6 прибыло - http://www.overclockers.ru/hardnews/31654.shtml

Junior
GGR
хорошие у тебя показатели по температурам у меня в р5к-premium в простое 34гр. с учетом того, что на ней стоят 2 дополнительных кулера из комлекта.

Member
Я взял thermaltake armor+ доволен :) только не понял как крепить 120мм вентилятор вверху и внизу?
И еще на сайте написано что он стальной, но у меня почему то алюминевый

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 133 из 182<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа