Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ладожская
Thermaltake Matrix VX и звук Asus Xonar D1. Подскажите как подключить выход на переднюю панель? TT: line r, line l, eax l, eax r, gnd, micr vcc, micr in. а распиновку на звук найти не удалось нигде. Может у кого было,что-то похожее.
Добрый вечер
Собираю системник на Core 2 Quad 9550 и ATI 4870
Собираюсь разгонять на воздуха, в связи с этим возник вопрос о выборе корпуса с лучшим охлаждением компонентов
У нас в наличии из приличного есть
Thermaltake M5 win (приписку win я понимаю как наличие прозрачного окна в боковой стенке)
и Thermaltake Shark
Посоветуйте что выбрать с учётом того что в Thermaltake M5 нельзя устанавливаются вентиляторы на обдув процессора и видеокарты (версия с прозрачной боковой крышкой)
В Thermaltake M5 привлекает то что нижнее расположение блока питания и я хочу установить его так чтоб он забирал воздух из корпуса и ликвидировал застойную зону у видеокарты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Беларусь
Crazik писал(а):
Я взял thermaltake armor+ доволентолько не понял как крепить 120мм вентилятор вверху и внизу?
120 или 140 вверху что бы закрепить придеться снимать верхнюю пластиковую крышку всю целиком(таким же образом можно снять и дверцы)! а на счет нижних там всё гораздо проще надо просто снять боксы для hdd, под ними обнаружиш отверстия под 120 и 140мм причем спец. винты (самые длинные ) прилагаются в комплекте.
Crazik писал(а):
И еще на сайте написано что он стальной, но у меня почему то алюминевый
во первых как ты установил, что у тебя именно алюминевый?(p.s дверцы у всех алюминевые).во вторых многие только за алюминевыми гоняются,чем тебе не по душе алюминий?у меня сталь (secc) весит порядком 18кг, алюминевые порядком 10кг должны весить.
_________________ ух тяжела жизнь геймера ни каждому по корману!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Тюмень
Уважаемые, прошу совета. Приобрел TT Tsunami Dream, не горит диодная подсветка в дверце, она как-нибудь подключается к системе, кроме как молекс разъемом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Txx писал(а):
artfulfox писал(а):
Кому нибудь удавалось вставить 260/280 ПЕЧ в корпус Thermaltake Aguila без снятия корзины HDD? А если все-таки придется снимать корзину и HDD вставить в лоток Power Button, то, как считаете, не будет ли винч перегреваться?
У меня долго стояла 8800ЖТ с установленной корзиной, а потом саму-то корзину можно вставить в 3х5.25 отсека и прикрутить к ней 120-ку (что я и сделал), так что если есть 3 свободных 5.25, можно освободить место под длинномерную карту и не ухудшить охлад харда.
Поднимаю опять свой старый вопрос, т.к. он стал опять актуальным. Думал, поменяю корпус на Armor +, но сейчас это стало трудновыполнимым, т.к. в Питере они почти пропали, да и к сегодняшней "кризисной" цене я пока не готов, учитывая что Aguila меня устраивает, кроме невозможности установить ПЕЧ 260/280/285/295, а также 9800 ПЕЧ + 4850Х2/4870Х2 и другие длинноразмерные (от 25 см) карты без переделок корпуса.
А вопрос такой - каким образом можно можно вставить корзину в 3х5.25 отсека и прикрутить к ней 120-ку? Снять корзину можно, переставить винты (у меня их 2) в 5.25 можно, а вот каким местом вставить корзину в 3х5.25 отсека без каких то пилений и доработки молотком - ума не приложу. Да и как (куда) прикрутить 120 вентиль в 5.25 (спереди хардов точно некуда) тоже не понимаю. У кого есть подобный опыт или мысли - буду благодарен их услышать, все-таки хотелось Aguilu еще поэксплуатировать с длинноразмерной картой и не в ущерб размещению (с точки зрения охлаждения и устойчивости) хардов.
Друзья, нужен ваш совет! Недавно собрал профильную систему в корпусе Thermaltake Kandalf. Уже после сборки обнаружил в коробке из-под корпуса 2 прозрачные пластиковые пластины. насколько я понял их нужно было ставить между корпусом и мат.платой. Скажите пожалуйста, критично ли их отсутствие в качесве прокладки? Чем это чревато?
_________________ truth is stranger than fiction...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, товарищи! Наткнулся в интернете вот на этот корпус http://www.domcomp.ru/catalog/component ... -430w-psu/. Но не могу найти ни одного обзора о нём, может кто-нибудь поможет и даст мне ссылку на обзор или поделиться своим мнением о нём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Cherry_Farseer писал(а):
2 прозрачные пластиковые пластины. насколько я понял их нужно было ставить между корпусом и мат.платой. Скажите пожалуйста, критично ли их отсутствие в качесве прокладки?
У самого Kandalf , но никаких пластин вроде нет. Если не сложно выложите фото как они выглядят , и куда их правильно устанавливать .!
[/quote]
У самого Kandalf , но никаких пластин вроде нет. Если не сложно выложите фото как они выглядят , и куда их правильно устанавливать .![/quote]
фото к сожалению не имею возможности выложить. Обычные прозрачные пластинки, толщиной с бумажный лист, одна побольше, одна поменьше. устанавливать надо где-то между мат. платой и корпусом, точнее сам не знаю, вот и спрашиваю)) Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд ещё вопрос владельцем Armor/Kandalf:
Ребята, у вас тоже чтобы видяху, к примеру, прикрутить, нужно оказывать усилие на заднюю стенку корпуса, чтобы отверстие в корпусе совпало с соответствующем отверстием на видяхе? Свою GTX 280 вообще не могу на 2 болта посадить, второй прикрутить нереально ввиду несовпадения отверстий, только на один возможно. Обидно, что такой относительно недешёвй корпус так некачественно собран.
_________________ truth is stranger than fiction...
у вас тоже чтобы видяху, к примеру, прикрутить, нужно оказывать усилие на заднюю стенку корпуса, чтобы отверстие в корпусе совпало с соответствующем отверстием на видяхе?
Да, это "фирменная" черта алюминиевых термалтейков. Сборка от дядюшки Ляо. Видео устанавливаем с натягом, но без фанатизма - одного винта хватит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Msk
Владельцам Armor/Kandalf отдам дверь боковую с плексом состояние отличное(черная), купил себе с большим вентилем.Кто хочет позаморачиваться с моддингом вэлкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3