Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 136 из 182<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Пока раскуривался темой, искал вопрос на ответ, неоднократно возникавший ранее. Влезет ли в корпус Armor JR топовая карта от nVidia или нет. Толком ответа никто не давал, поэтому взял в руки отвертку и решил проверить. Тем более, что на смену 4870 приехала GTX285.

Итак, если корзина с дисками стоит на своем месте, карта не помещается, не хватает сантиметра-двух. Пилить корзину не охота, решил перенести ее в 5.25 отсеки.

Корзина с дисками была извлечена и внимательно осмотрена. На корзине были обнаружены отверстия для установки 120мм кулера и, что самое главное, отверстия для крепления салазок (!). Разумеется, салазки были немедленно установлены. Кулер закрепил длинными болтами, которые шли в комплекте с корпусом. Старина glacialtech оказался в нужном месте и нужное время. Получилось довольно аккуратно:

Без особого труда корзина поместилась в отсеки 5.25:

Вот как все это выглядит внутри. Теперь места достаточно для любой GTX. :)
#77 #77

Наверняка об этом способе установки написано в мануале к корпусу, но кто из нас читает инструкции? Гораздо приятней чтения ощущать себя умным и догадливым :lol:

Буду рад, если кому моя заметка поможет.

Партнер

Member
Тимыч давно так стоит
Тимыч писал(а):
Кулер закрепил длинными болтами, которые шли в комплекте с корпусом

я на двухсторонний скотч приклеил, вибрации меньше
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
p.s. ты не заметил, при таком расположении карзины винты лучше слышно стало (у меня тоже 4 винта стоит)? но продуваться лучше стали, у меня температура винтов упала на 5-6 градусов при тех же оборотах вентилятора

Member
franc69 писал(а):
p.s. ты не заметил, при таком расположении карзины винты лучше слышно стало (у меня тоже 4 винта стоит)? но продуваться лучше стали, у меня температура винтов упала на 5-6 градусов при тех же оборотах вентилятора

Есть такое дело. Винты стали холодней, но громче. Но у меня еще есть простор для маневра. сейчас стоят 250+400+750+750, а это дело можно легко без ущерба махнуть на 2 полуторатеррабайтника, а под систему взять раптор и поставить вертикально внизу.

Member
парни выручайте.Взял себе Armor+ESA.... Передний и задний кулера не хотят вращаться. По мониторингу стоит 50% вращения на оба.Но вращения нет,и показывает что 0 RPM. Равно как ЛЕД тоже не дает о себе знать.
Мож кто знает что можно сделать...

---------------
разобрался - качество сборки оставляет желать лучшего.Контакты на плате ESA - НЕ ПРОПАЯНЫ:shock:

Последний раз редактировалось VanilIN 22.03.2009 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PoDoNoK писал(а):
----------------- Серия Mid Tower ------------------
....
Thermaltake Eureka (англ.)

даже по ссылке из фака он считается Full tower

Member
Кто-нибудь заморачивался установкой пылевого фильтра на переднюю стенку Tt Tsunami прямо на решетку, закрывающую вентилятор? Предустановленный фильтр свою работу выполняет, но все же и в корпус проникает достаточно. Прорезь на передней панели заклеил скотчем, на самой передней стенке отверстия заклеил тоже. Все равно пыль в корпусе.
Вот думаю сейчас, какую рамку сделать (для куска колготок, наверное) и как ее крепить. Поделитесь опытом.

Member
Владельцы Xaser VI. У кого есть СВО и трёхсекционный радиатор, где вы нашли место для него в корпусе? Корпус огромный, но не совсем непродуман.

Junior
Подскажите пожалуйста в какой из Mid-Tower от Thermelatake может влезть GTX260. Нет никакой возможности впихнуть её в Armor Jr?

Заблокирован
Заблокирован
V9. Причем хоть в режиме трех таких видеокарт

Junior
irkutsk2@mail.ru А в M9?

Заблокирован
Заблокирован
не знаю ) V9 у меня сейчас. все влезает во все отсеки до 29 см и в верхний до 31 см.
верхний - это главный (когда одиночную видю ставишь)

Junior
Я имел в виду GTX260 с 216 процессами. Она по длине такая же как 8800GTX. Неужели ни у кого такая не стоит в Mid-Tower? Если кто нибудь знает, в какой она может влезть, ответьте пожалуйста.

Member
Тимыч писал(а):
Влезет ли в корпус Armor JR топовая карта от nVidia или нет.
imho, идея не из лучших (мягко говоря). Там же никакого охлаждения, воздушному потоку негде проходить...
VanilIN писал(а):
Контакты на плате ESA - НЕ ПРОПАЯНЫ
Скажите спасибо дядюшке Ляо за это.

Member
Ilhass писал(а):
Нет никакой возможности впихнуть её в Armor Jr?

Ilhass а первые два поста на этой странице посмотреть слабо?
карзина с дисками переставляется на верх, и ставь хоть 450мм-ю карту
совсем блин обленились посты читать, влезут и орут, "помогите, помогите"
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Abdalla писал(а):
imho, идея не из лучших (мягко говоря). Там же никакого охлаждения, воздушному потоку негде проходить...

еще один, изучи конструкцию корпуса, а потом пиши
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
после перестановки корзины в Armor Jr остается пустое пространство до передней стенки, на которой стоит 120мм-й вентилятор, идеальнее и желать нечего, найди еще где нибудь подобное (близнец Aquila не всчет)

Member
Народ скажите, у кого Хазер4 есть, как впечатления???

Заблокирован
Заблокирован
Ilhass
V9 лучше. БП внизу и он всегда холодный. зачем тебе M9?

Junior
franc69 Не надо так нервничать, читал тему, но этот пост пропустил. Я знал, что корзина мешает, так как даже 8800GT почти упирается в неё, у самого Armor JR.
irkutsk2@mail.ru Просто в том магазине где буду покупать конфиг, нет его.

Заблокирован
Заблокирован
Ilhass
закажи в другом. Вещи надо брать не такие какие есть а такие какие хочешь.
Я в 2003 с Москвы пер на себе Xaser III И ниче - до сих пор работает - ни одной царапины на корпусе. Просторный удобный, японская сталь 1 мм. Кулл..
А так бы взял инвин и усе.

закажи. пусть доставят. переплати курьеру, зато будешь как белый чел.

качественнный корпус - это основа, переживающая 3-4 апгрейда и более.

Member
Тимыч спасибо за инфу. щас вот видел и думал, какой из двух корпусов другу продавать цунами или джуниора, все сомневался будут ли туда на будующее влезать видюхи большие, теперь сомнения пропали:), отдам цунами(надоела дверца), джуниор мой:)

Member
Выручайте ребята у меня Kendalf Ищу заднюю планку для крепления Блока Питания.

Что я имею ввиду. У всех фулл тауеров бп прикручиваеться к металической пластине с вырезом ( которая крепиться к корпусу )

Вот её у меня нет, Готов купить о цене договоримся. Подойдет она от многих ТТ корпусов главное фулл товер. Пишите в личку!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 136 из 182<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа