maska2517, ну у одного-двух человек тут встречалась небольшая ржавчина, вылаживали фото. Но там небольшие дефекты, которые можно устранить самому, а не ржавчина в полкорпуса. Случаи единичный, не стоит заморачиваться, тем более если есть возможность взять за 80 у.е.
У меня на R4 тоже есть небольшая коррозия в паре мест( за мат. платой) ну и несколько кривых заклепок.
maska2517, ну у одного-двух человек тут встречалась небольшая ржавчина, вылаживали фото. Но там небольшие дефекты, которые можно устранить самому, а не ржавчина в полкорпуса. Случаи единичный, не стоит заморачиваться, тем более если есть возможность взять за 80 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
reez112 +1 Никаких замечаний к корпусу(R4) нет. Просто изЮмительная машинка получилась. Фото выкладывал ранее. Едиснтвенно теперь мучает вопрос про вентиляторы. Хочется ещё что-то с корпусом сделать)
уточнение: 200$ это с НДС, его я разумеется буду возвращать, значит получается ~164$ или ~126 EUR, что даже чуть меньше рекомендованных (ну или заявляенных изначально) производителем 130 EUR.
maska2517 писал(а):
на амазоне 130$ за него хотят=))
а доставка во сколько обломится?
Aethery писал(а):
Кстати, XL R2 появился на computeruniverse. И цена-то божеская...
опять же - с доставкой получается цена как у меня , но в это в принципе не особо важно - у каждого свои возможности/варианты покупки
ну смотря чем будете вести и куда=)) в принципе если живете рядом с польшей вам выгоднее оттуда,просто я так для инфы сказал,вдруг кто будет в штатах или же знакомые полетят
Реально, парни, перестал появляться жужжащий звук, когда снял винтики эти с крышки (просто "одел" ее, ничего не закручивал). И что это могло быть? Как винтики влияют на жужжание? Сильно крышку прижимают? Тогда бы как наоборот должна крепче держаться О_о В принципе, без винтиков крышку снять сложно, держится очень крепко, просто вот интересно, что за фигня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Jared_BLR Это резонанс (тем более как ты пишешь пропадает также при прикосновении). Попробуй не туго закручивать, либо подложить полоску пенопропилена, как то так)
jokingly, вот это любовь к корпусу - персональный пуфик!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
h0usemouse писал(а):
Подскажите встанет ли Thermalright True Spirit 140 в R4
Ну ведь есть первое сообщение в теме, где указана максимальная высота кулера - до 170 мм. На оф. сайте высота True Spirit 140 так же указана - 170 мм. Вывод? а хз
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Когда коту делать нефиг - он лижет яйца. Ну тоже время свободное появилось;только решил не яйца лизать, а попробовать утихомирить мой fractal design R4. Изначально было приятно что у него есть штатная виброизоляция (кто особо не разбирается, то скау, что на боковинах это не шумо-, а виброизоляция). Но покумекал и решил полностью зашумить. Купил хорошей шумоизоляции, виброизоляции и проклеил низ, верх, заднюю часть, кое-где переднюю, боковины...; снизу открутил крепление корзины винтов и просто поставил на шумку+упаковочный полиэтилен из под кулера толщиной около 2 см (т.о. отвязал крепление винтов от блока), выломал перегородки с крепления передних кулеров. Не скажу что аккуратно делал... для себя; но не как на выставку. Если честно, то думал что эффект будет намного хуже Блок не СЛЫШНО АБСОЛЮТНО, хотя раньше были проблемы с резонансным звуком от винта старого; слышны были кулеры и в особенности вентиляторы на видюхе. Блок теперь как гроб стал; Но теперь явно стало слышно вентилятор на выдув (точнее потоки воздуха) и вдув (слышно не вентилятор, а потоки воздуха сбоку (где решетки воздухозаборников)). Так же утяжелил дверцу чисто для понта- сейчас реально как в авто премиум класса: так- чпок смачно . Еще из решетки снизу под БП выдавило немного клейкой основы на фильтр съемный. Если раньше он вынимался и вставлялся как говенная дешевка, то теперь он реально классно вытаскивается и вставляется-с приличным усилием, без дребезжания... Вот сейчас еще думаю вырезать решетку сзади выдувную и снизу где БП... Только точно не знаю что лучше: либо решетку на корпусе вырезать, или гриль с самого БП снять... ХЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5