Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 137 из 182<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Класный корпус
ElementS http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... =1852#Tab2
но только второй вариант с боковым вентилятором модель VK60001W2Z
Добавлено спустя 3 минуты
http://www.3dnews.ru/tags/Element

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
что в нем классного?)

Отличная сборка.30 сантиметров место для видеокарт.Блок питания нижний.Шикарный обдув всех
компонентов.В руках надо подержать чтобы увидеть.Были у меня все Xaser .С первого по шестой.
Могу оценить разницу.Уж поверь.Но понимаю каждому свое.

Заблокирован
Заблокирован
да мне просто обещали его привезти на тесты ;) тьфу тьфу тьфу.. ) дай бог.
мне интересно жужат ли маленькие вентиляторы. по идее должны..
вот Антек в Sonata Elite классно использовал это место сзади где свободное пространство рядом 7 - отсеками - бловер!
90 см ван сосет в "крыло" горячий воздух от видеокарт и других карт и выбрасывает наружу. При этом вращением управляешьи на low - тишина :)

Junior
Потерял пульт ДУ от Mozart VC4001SNS. Продаются ли такие пульты отдельно или каким другим пультом можно его заменить ?

irkutsk2@mail.ru
Можно взять любые 60-60 подключить через мать и сбросить програмно или через BIOS с4000-5000
до 2000-1800 и будет тебе тишина.
У меня на втором компе Термалтек лан-бокс на выход два их родные 60-60 стоят 1800 не слышно как работают.
Но ето все опции.Надо погонять и посмотреть.
Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=oNK2Hqwu ... re=related

Еще один обзор правда вариант корпуса без бокового вентилятора

Member
Доброго времени суток всем.

У меня Armor+ с боковым Кулером 23см. Хочу снизить скорость вращения этого кулера. Можно ли это сделать по средству подключения его к маме Asus P5Q Deluxe ? Или возможно через какой нибудь модулятор напруги. И вообще подскажите какие есть маленькие регуляторы скорости вентиляторов (без панели в корпус).

Спасибо.

Нашел ответ на свой вопрос в этой ветке.

Советуют просто разъем питания подключить наоборот. Попробую этот вариант.

Всем спасибо за внимание :)

Member
Egorich писал(а):
Советуют просто разъем питания подключить наоборот. Попробую этот вариант.

это называется подключить на +5 вольт.
у меня он (вентилятор на 230) подключен через резистор (наминал не помню, но подбирал так, чтоб было 5-6 вольт (50% оборотов в итоге) и стоит микро тумблер, им могу подать если надо все 12 вольт (100% оборотов)

Member
franc69 писал(а):
это называется подключить на +5 вольт

Да, да, именно так.
Подключил вчера вертушку на 5в, гул прекратился и светодиоды стали светить в 2 раза тусклее, что в моем случае очень даже хорошо, так как в темное время суток при просмотре фильмов яркий свет из системника немного мешал. Хоть даже системник стоит под столом, просто немного торчал.
Теперь думаю поменять 2 кулера в системнике (один на вдув, который внизу и на выдув, который Турбо, на задней панели.) на Scythe Gentle Typhoon 120mm D1225C12B1AP-11 (500rpm, 0.015A/5dBA/31m3/h). Очень тихий вентилятор, всего 500 оборотов и 5 дб при потоке 31m3/h, думаю этого вполне хватит.

Junior
Egorich
ты в этом уверен??? что 500об хватит при потоке 31
я себе поставил 1800об на перед и на выдув! так вот для обдува веника даж этого не совсем хватает так как летом температура винта могла достигать 44 (это происходит из-за не совсем хорощего расположения веников в корзине --обдуву мешают боковые ребра бокса, а щели маловаты будут. винт (ST35006300AS) для примера в корпусе аерокула мой веник нагревался тем же летом макс до 38 -- так как там впереди расположен 14см кулер и поступления воздуха ни чего не мешало (веник распологался как и у большиства корпусов) и в переди небыло поролона и решетки, что также сокращает поступление воздуха.
счас у меня стоит снизу 2х14см с верху14см в переди 12см с зади 12см и конечно же 23 с боку скорость которого тож уменьшил на 50% известным способом +5 уж очень громко свистит гад! охлаждение вроде норма но хотелось бы посравнивать с обладателями армора+.

Member
ТЕНЬ хватит, вот у меня в простое, боковой вентилятор на 50%
под нагрузкой вечером добавлю

Junior
У кого-нибудь есть DH 103 - http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 81925.html
Размером он чуть больше чем DH 101, теперь на выдув 120, дисков 5 штук можно поставить, по идее большие "башни" должны залезть (высота корпуса 21 см). Смущает охлаждение винтов - наверное надо что то мудрить с дополнительным вентилем для корзины с HDD - может со стороны отсека 5,25?
Есть у кого соображения?

Junior
franc69
результаты хорошие.Возможно и хватит.У меня погаричее будет.
А комнатная температура какая была на момент снятия скринов?

Member
ТЕНЬ писал(а):
А комнатная температура какая была на момент снятия скринов?

19-20 (я выше не переношу :) ), системник на полу

Member
обменял я своего чифа Chieftec CA-01B-B-SL Black на Thermaltake Kandalf он намного меньше, имеет приятную внешность. но вот охлад по хуже. сразу в морду установил две 140х140 вентиля на 1000 обр. боковая стенка была просто прозрачная, в ней вырезали место для 120мм вентиля. издевательства продолжаются.

Member
Может кто ставил пылевые фильтры на Armor (с боковым вентилятором), а то стандартные не ахти какие, а на 250мм вообще отсутствует и поделиться опытом, кстати вроде раньше кто то писал уже об этом или ошибаюсь.

Junior
Привет всем. Есть профильная система система запиханная в корпус WingRS 101 (VG8000BNS) . Скоро лето и появилось желание в правой крышке корпуса в районе СМ и проца врезать вертилятор 60х60 на выдув. Прошу совета стоит ли заморачиваться вообще? А в частности куда его лучше поставить - на саму крышку напротив СМ/проца или на шасси (левее), не будет ли дребежжжжать крышка?. Картинко со снятой правой крышкой http://s49...radikal.ru/i123/0904/0e/2c290e0edf44.jpg

Member
Фото: 0
Владельцы Aguila или Armor Junior (или кто знает) подскажите, please - влезет ли в этот корпус БП ZM850-HP (длина 21 см)?

Member
artfulfox влезет, если только убрать верхнюю панель выводов

Member
Фото: 0
franc69
Спасибо за наглядный и сантиметровой точности ответ!
Убрать - в смысле вообще, или куда то переместить можно (хотя, наверное, вряд ли)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 137 из 182<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа