Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 140 из 182<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rom1 вечером дома замерю

Партнер

Member
franc69 писал(а):
Rom1 вечером дома замерю

ок. Ато ниводном обзоре об этом ни слова.

Member
Rom1 писал(а):
269 х 109 х 37мм.

не влезет, там 255 (максимум 260) мм.

Member
franc69 писал(а):
Rom1 писал(а):
269 х 109 х 37мм.

не влезет, там 255 (максимум 260) мм.

благодарю. Значит надо брать старшего аrmorа.

Junior
Что можете сказать об этом чуде: Bigtower Thermaltake <VG4000SWA> Black Window Xaser VI E-ATX без БП, Aluminum, с дверцей
Я опасаюсь о том, что он алюминивый. И как у него с охлаждением?

Junior
помогите определиться с выбором корпуса для профильной системы.... выбор стоит между двумя корпусами http://hotline.ua/tx/thermaltake_armor_va8000bws и http://hotline.ua/tx/thermaltake_kandalf_va9003bws .... подскажите , какой будет лучшим вариантом (если есть что-то получше за ту же цену - буду рад советам)

Member
~FREELANCER~ это один и тот же корпус, только передняя декоративная крышка(дверьки) разные, так что бери, то что внешне больше нравится

Junior
franc69 а передняя часть корпуса у Kandalf так же пускает нормально поток поздуха , как и Armor ?

Member
Несколько вопросов по армору - верхнюю корзину можно вниз прилепить?
На крышу корпуса можно вентилятор прикрутить? Я так и не нашёл возможности :)
Ну и как по-вашему, достаточно ли удобен этот корпус для установки водянки? Просто у меня сейчас в системе 7 сата хардов и всё в проводах :(
И финальный вопрос - подойдёт ли боковое окно от Armor PLUS к обыкновенному армору?

Member
взял сегодня Silver Xaser VI. одни только положительные эмоции от покупки ^_^
Игорь1990
с вентилляцией в нем все нормально. единственное так это корзина продувается хорошо лишь если с обеих сторон выставлен вентиллятор (сквозной продув). может чтото ещё интересует?:)

Member
купил корпус Thermaltake Mozart SX VC7001SNS, убил весь вечер, но так и не смог победить пульт и кнопки на передней панели.
не работают и все тут, на пульте работает только джойстик и кнопки вокруг него (т. е могу только работать пультом как мышкой + клавиши от клавы "Enter", "Esc", "Backspase" и пробел)
может у кого есть корпуса с оборудованием от iMON, отпишитесь у кого как работает.
А то брал корпус для HTPC и вся ставка была на этот прибомбас.

Сейчас стоит Виста 32 СП2
материнка ASUS P5W DH Delux

Member
Игорь1990
У меня такой корпус, никаких нареканий. Все продувается отлично!!! Бери не пожалеешь.

Member
Помогите выбрать корпус. Выбор между:

Thermaltake Black Window Armor Jr. - 145$
Thermaltake Black Window Eureka - 170$
Thermaltake Black Window Aguila - 160$

По описанию все они имеют 120-ки спереди и сзади корпуса, габариты, ну и дизайн, в принципе он меня устраивает в любой из этих моделей. У кого лучше продуваемость?

Junior
Приветствую! Очень долгое время не могу найти V9 Black Edition в Питере. Может кто знает, где можно попробывать отыскать это чудо? Заранее благодарен, ну и пиво с меня))))

Junior
Подскажите плиз в корпус Тhermaltake М5 VJ2000BNS (431.0 x 190.0 x 488.0 mm) влезит ли Thermalright Ultra-120 Ex.???

Junior
Comr'd
Thermaltake Black Window Armor Jr и Thermaltake Black Window Aguila - это по сути один и тот же корпус формата Midi только с разной лицевой панелью.
Thermaltake Black Window Eureka - это брат-близнец Shark только опять же с редизайном панели...причём формата уже Fulltower.
Насколько я помню по обзорам у Шарка была проблема с забором воздуха через переднюю панель и насколько я понимаю она же и передалась Эврике, зато свободного места внутри у него побольше чем у миди-собратьев.
Сам пользуюсь уже давненько Thermaltake Black Window Aguila - полностью сетчатая (с пылевиками) фронтальная панель даёт отличное поступление воздуха..в общем доволен...
Читай обзоры, ищи по форуму, делай выводы))
З.Ы. судя по ценам миди корпуса из Alum, я же брал из стали - дешевле и не хуже как по мне)))

Junior
Allert писал(а):
В общем, собираю от души, наверное поэтому сборка системника у меня занимает 3-6 часов.

:D на сборке пк под один ПК выделяется меньше 15 минут 8-)
PS. Кабеля долны лежать ровно, с небольшой натяжкой и некуда не попадать даже при длительном использовании, так как Пк пломбируется.
Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд
TIMBERWOLF писал(а):
Корпус Термалтейк АРМОР 6001
кулер СКАЙТ ОРОЧИ
Мать Страйкер 2 Формула чипсет нфорс780
2 видяхи в слае печ260

http://img6.imageshack..us/my.php?image= ... izeyx7.jpg

А зачем вентиляторы на дне? чтобы пыли в комнате меньше было?

Member
имеем Xaser VI ...
хотелосьбы поинтересоваться насчет таких нюансиков:
можно ли както не резинками/другими подручными средствами поместить в 5.2 незадействованные отсеки вентиллятор на вдув? может есть какой девайс?
какую и где карзину для hdd можно приобрести для 5.2 отсеков дабы подошло этому корпусочку? (у многих корпусов то разное строение 5.2 отсеков ... особенно бюджетных ...) thermaltake icage подойдет? может чтото ещё есть?
вентиллятор 140мм предназначенный для обдува видео. крепится нормально лишь при наличии чуть ниже на дне (их 2 по умолчанию) отсека для hdd. в итоге убиваем двух зайцев - сквозной продув hdd и обдув видео но хотелосьбы дальше разобраться. если креплю оный ручками (так по инструкции положено) к стенке с матплатой, то оно (клепление для вентиллятора) прогибается и как такового обдува видеокарты уже нет да и вид уже не тот :<

Member
Хочу предупредить владельцев котов, кошек и прочих ползающих и прыгающих тварей :)

Если Termaltake Armor+ стоит на открытом месте, то есть сверху над корпусом нет крышки стола или еще какого нибудь ограждения, то очень вероятны случаи непроизвольного включения и выключения компьютера. Кнопка питания находиться сверху корпуса и очень легко нажимается лапками братьев наших меньших :haha:
Выход от отключения компьютера найден, на кнопу питания в виндовсе (действие при нажатии на кнопу питания) установлено значение Нет действий. Но если ваш котик наступит на питание и задумается на 2-3 секунды, тогда, бум и все погасло :) Частенько приходится вставать ночью что бы отключить компьютер :)

А вообще, корпус очень достойный, качество железа и пластмассы великолепны. Единственный минус это кнопка питания расположенная сверху :)

Junior
Скажите, пожалуйста, безболезненно ли пройдет замена блока встроенного питания на корпусе Thermaltake V9 на БП Thermaltake Toughpower 650-750W? Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 140 из 182<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа