Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 15 из 182<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lord Sandro
Затонировать можно :) Непонятно в чём трабл то?
Цитата:
оргстекло и оно немного отличается по своей структуре от обычного

Ну и что? Тонироваться будет также как и автомобильное. Единственное, что оргстекло поцарапать легче.

Партнер

Member
RDA
Цитата:
Затонировать можно Smile Непонятно в чём трабл то?

На самом деле трабла нет. Это дополнительная информация об устройстве мира...
Цитата:
Тонироваться будет также как и автомобильное.

Именно в этом я и хотел быть уверен. Мне своих предположений (в стиле скорее всего да) было слишком недостаточно.
А теперь стало легче.
Большое спасибо.

Junior
Вопросы про Armor:
Если флопик поставить, то дыру сильно заметно или ее как-то можно замаскировать?

Member
Nova_il писал(а):
mind_hacker
Цитата:
фейковый трехпиновый - на него выведен только желтый кабель

Это не "фейковый", это провод тахометра - подключи его к матери - она тебе обороты мониторить будет, если умеет.

для чего он предназначается я знаю отлично.
если бы это было очень нужно!!!
куда нужнее их вращением рулить. через фанбас.
так что это самый натуральный фейк нафиг никому не уперсший. сейчас думаю как его пересадить на трехпиновку и кажется придумал - буду вечером перепаивать.
2 демон - 2 120мм вентилятора один сзади один спереди. теоретически назад можно поставить и меньший по диаметру но практически - не тестил.
задний который пока что не на фанбассе - чуть гудит но он стоит у меня на столе, если под стол убрать слышно не будет. сегодня запитаю через фанбас и на 1000 оборотов его скорее всего слышно не будет. БП не слышно.
для того что у меня в профиле хватает.

Junior
2 mind_hacker
Согласен с тобой на 150%!
Это именно фейк.

*Cofradia Intel*
Купил Thermaltake-Armour-Black? Подскажите: для чего там в комплекте прозрачные пластиночки из толстого лавсана, с (похоже на то) липучками??? - одна побольше и две поменьше???
Я им применения ни как не придумаю.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Tolmach
Tolmach писал(а):
Если флопик поставить, то дыру сильно заметно

о какой дыре идёт речь? там же сетчатые панели в комплекте. Или ты без панели хочешь оставить? Зачем?????

Member
Nail-2 Фиг знает, что-то куда-то приклеивать ;) Я не нашел им применения. Даже не знал, что это лавсаном называется.

Member
UltraONE писал(а):
Зачем комплектовать трёхпиновым разъёмом и не оставить на нём провода питания?
Зачем там вообще молекс? Чтобы проводов было больше внутри кузова?

Это корпус для крутых пацанов, молекс очень удобен, чтобы посадить вентиляторы на 7В, а в трёхпиновый ты можешь впаять провода питания, отрезав их от молекса.

Да, ТТ жжот! Специальная корзина для Раптора с окном это супер! Жаль, что у меня без окна.

Member
Фото: 0
kgolikov
Да нафига тебе окно. Вдруг что плохое в нем увидиш :)

Junior
kgolikov
Цитата:
молекс очень удобен, чтобы посадить вентиляторы на 7В, а в трёхпиновый ты можешь впаять провода питания, отрезав их от молекса.

Уже отрезал и припаял. Но нафига я должен заниматься паяльничеством отдав за кузов именитой (вроде бы как) конторы около $150?
Молекс не удобен в первую очередь тем, что с него невозможно мониторить частоту вращения.
А 7В на трёхпиновом рзъёме вполне можно получить либо средствами SpeedFan (там вобще скольхо хочешь можно получить), либо при помощи соответственно подобранного сопротивления.

Короче говоря, Тт прикалываются по-полной :).

Member
Если у тебя 7В, то нафига ещё обороты мониторить - они постоянные. Спидфан не на всех матерях корректно работает.
UltraONE писал(а):
Короче говоря, Тт прикалываются по-полной

Нет в мире совершенства. :)

Advanced member
UltraONE
Цитата:
Молекс не удобен в первую очередь тем, что с него невозможно мониторить частоту вращения.

Я же тебе уже писал, что жёлтый провод на трёхпиновом разъёме - это именно тахометр. Может ты хотел сказать "управлять оборотами" ?

Junior
Угу :), только в следующий раз возьму корпус уже не от Тт, а, например, Саундбима или Силверстоуна :).

А Тт пусть дальше поделки свои производит, такими темпами они много денег заработают.

ЗЫ: то что корпус этот купил - не жалею, в конце концов - представлял что покупаю.
Правда я еще систему в него не переносил, подозреваю что после этого будет куча впечатлений :).

Цитата:
Если у тебя 7В, то нафига ещё обороты мониторить - они постоянные

Ты не понял о чём я писал ;).
Добавлено спустя 59 минут, 10 секунд
Nova_il писал(а):
UltraONE
Цитата:

Я же тебе уже писал, что жёлтый провод на трёхпиновом разъёме - это именно тахометр. Может ты хотел сказать "управлять оборотами" ?

Так это известно, мы этот вопрос уже обсудили.
Я имел в виду, что МОЛЕКС не умеет ни управлять оборотами, ни мониторить их.

Junior
Nail-2
Nail-2 писал(а):
о какой дыре идёт речь? там же сетчатые панели в комплекте.
Так об этом я и спрашиваю: Для FDD есть панель (чтобы дырок по бокам флопика не было)? Хотя в приципе не критично....главное. чтобы от жестких дисков вибрации не было...

Что можете сказать про корпус Swing, стоит ли он своих денег, или лучше Ascot взять?

*Cofradia Intel*
Какие дырки??? Там сетка получается вокруг флопика.
С чёрным флопиком ваще монолитно смотрится, но у меня щас даже белый не совсем погано выглядит в чёрной панели.

Что можете сказать про качество БП в корпусе Thermaltake VB6430BNSE Swing Steel Black, MiddleTower, ATX, 430W?

*Cofradia Intel*
Ertywer
Дык, посмотри маркировку и можно будет сказать. Но скорее всего там такаяже гнусь, как и в Арморе - XP550. И что за бред производителя - ставить в продвинутые корпуса задвинутые пищеблоки?

Junior
Отдельно продать не могут, вот и суют макеты БП :).

~Demon~ писал(а):
Что можете сказать про корпус Swing, стоит ли он своих денег, или лучше Ascot взять?

Я взял Swing месяц назад.

Ascot не брал так как в тумбу под столом не умещается (там разница сантиметра 3 по высоте между ними)
До этого стоял корпус codegen. Так вот ощутимого снижения шума не заметил, хотя брал в основном с этой целью.

Так же не понравилась съемная корзина для жестких дисков - она повернута на 90 градусов, то есть разъемы питания и шлейфы смотрят на левую стенку - при подключении этих разъемов бывают проблемы - они просто выскакивают, когда закрываешь левую стенку.

Провода у БП не очень то и длинные - провод питания sata на мой хард натянут до предела, с учетом того, что диск стоит во втором отсеке - до самого нижнего он точно не дотянется.

Температурный режим тоже не внушает большого оптимизма - хотя я не большой специалист и доверил наблюдение за температурой Gatewatch. Но не уверен, что она везде дает правильные результаты. Но уж к HDD и моих рук хватит 2 контакта подсоединить - температура при играх достигает 40 С. в простое - 37,5 - с учетом того, что его обдувает 120мм вентиль.

Однако, за неимение друго опыта общения с корпусами, я могу сказать, что данные "претензии" не являются критичными. И покупкой я скорее доволен, чем нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 15 из 182<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа