Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Menkaura писал(а):
странно, что не знал об этой ветке (глядя на год твоего вступления на оверы)...
Я нечасто в барахолку захожу , просто .
Menkaura писал(а):
в частности привезут тебе любой кейс с сайта
TYR PC-X2000 нет даже на caseking.de
Хотя мб возьму А7010 - хардов понапихать можно , и дурацкой (такие корпуса мне не нравятся , т.к лично я оную стойку не могу утилизировать , мне нечего туда ставить ) сплошной 5.25 стойки нет. Хотя с другой стороны это всё шило на мыло .. В общем надо думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
MenkauraДорогой, это очень хорошо что ты нас ценишь и оказываешь нам доверие, но прямая реклама в трэдах запрещена - модеры накажут. Где как что купить - юзайте ЛС RGB Nameless Тебе ответил, в понедельник дам более чёткое инфо, но как я понял 2000 это усовершенствованный Р-80 Армосьюит.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
PSP-Devices писал(а):
это усовершенствованный Р-80 Армосьюит.
Не а . Арморсюит это красивая хреновина , но идея стандартная - сплошная 5.25 стойка + всё остальное плюс три вентилятора на двери. X2000 внутри совсем другой. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Это скорее очень сильно усовершенствованный V2100 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
RGB Nameless х2000 появится в продаже в Европе с 05.09.2008, ориентировочная стоимость (подчёркиваю - очень ориентировочная) составит 380-420,0 Евро, так что это воистину чистый эксклюзив. даже серия В2000/2100/2110 столько никогда не стоила.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Кто то там вроде ОЧЕНЬ хотел Lian Li PC-V2000 .. В общем этот корпус есть в Onics Computers :
Tagan Aplus Case CS-Black_Pearl WCR (10070) Lian Li V2000B (БЕЗ БП!) Это OEM Lian Li V2000 с видоизмененной передней панелью. Инф-ция на tagan.com. Цвет: черный [109416] Реальное наличие!
Цена для фуллтауер лиана вполне божеская - 9 тыщ. Насколько я знаю , кейсов всего 2 штуки.
вот тоже подумываю сменить корпус, выбираю между моделями LianLi PC-P80 Armorsuit и LianLi PC-A77B. Даже не знаю какой взять, у Armorsuit спереди не плохие кулера стоят, что наверняка улучшит охлождение, но минус в невозможности отключить "северное сияние".
PC-A77B вроде совсем не плох, нравится наличие экрана, но там спереди вроде всего 1 кулер стоит, что не есть гуд. Вот и не могу определиться
s1987 Не заметил, получается там их 2 штуки, а у Armorsuit их 3 штуки, вот интересно кто лучше охлаждать будет, Armorsuit у которого кулера как бы сноружи (межде внутринастями корпуса и кулереми заглучки 5 1/4") или PC-A77B у которого кулера внутри получаются? Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 12 секунд посмотрел эти корпуса "в живую" чет как по мне сильно они здоровые, вот подумываю теперь о мидл варианте LianLi PC-P60 Armorsuit, для меня думаю будет в самый раз. Если кто видил его или юзает отпешите плиз свои впечатления о сабже.
Цена не включает доставку т.е. 399+цена доставки (всё в евро). Я не уверен, что они отправляют в Россию. Думаю тебе стоит написать им. Версия на английском(частично) тут: http://pc-cooling.de/index.php?language ... 6fc232777e Я у них покупал у них и нареканий к ним нет - сработали быстро и качественно. Одна деталь: я живу в Дании...
А я купил сдесь же на барахолке lian-li-pc73s (обзор http://www.maxitmag.com/reviews/compute ... eview.html ), состояние нового, за 3 000 р. Очень доволен. Теперь не надо никаких танцев с бубном с шумоизоляцией стенок и подвешиванием винтов на резинках от трусов:-). Да и кстати, когда выгонят с работы и нечего будет кушать можно снести в цветмет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7