Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
vi Вопрос возник по этим корпусам из-за того, что мне удалось "пощупать" два корпуса этой компании в магазине, не эти модели, конечно, но всё же. То были Syclone и ещё какой-то с 40см вентокрылом на боковой стенке - так вот у этого корпуса правая боковая крышка очень сильно дребезжала, когда я по ней пальцами постучал, хоть и привинчена была. Не хотелось бы у своего корпуса все дребезжащие части на герметик сажать. У Вас с корпусом всё нормально в этом плане?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Урал
Winter_SIlence у меня не дребезжит...но у моего корпуса система простейшая - пазы на раме и клиновидные направляющие на крышке + 2 винта сзади....даже если бы дребезжало, то подогнул бы направляющие - 5 секунд и все ок! или можно потратить 5 минут и приклеить на стенку изнутри кусок шумки
вообще, когда этот корпус ко мне приехал, то глядя на него пустого первая мысль была - железо тонковато, сборка хлипковата...но после того как напичкал его тяжелым железом - все ок! ощущение монолитности конструкции...перекосило его что-ли?
_________________ «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
(с) Чингисхан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
народ есть владельцы корпуса «киборг» серии PGS R от Aerocool http://www.aerocool.com.tw/pgs/pgs-r/cyborgx.htm он появился в москве по норм цене, думаю менять свой армор юниор или нет ...внешне очень даже ничего выглядит а как на ощупь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
имею корпус V-Touch Pro, мнение после 3 мес. использования: длиннее радеона 5850 поставить физически не получится, подключить больше 3 сата устройст без ооочеень большого гемороя не получится( особености расположения портов на матери). вот почему его не сделать на сантиметра 4 длиннее тачскрин прикольные геджет,но у меня системник стоит внизу,каждый раз наклонятся влом,поэтому повесил на него один вентил на 1000 об и все
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
у меня syclone,из за огромного кулера на процессоре пришлось снять боковой вентилятор(стоит огромный cooler master hyper n620),после перестановки его за корзиной(дуло жесткие диски) охлаждение значительно улучшилось,но боковой вентилятор был без подсветки,не радует то что длинную видеокарту не поставить,очень хотел киборг но взял циклон и не прогадал т.к синяя подсветка есть у больших процессорных кулеров и блоков питания-кстати блок питания тоже от aerocool,про него темы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А есть тут владельцы RS-9? Давно хочу свою китайскую погремушку из прессованных опилок на нормальный корпус сменить, присмотрелся к этому корпусу. Всё в нём хорошо - и организация внутренностей, и количество вырезов под вентиляторы (на верхней крышке собираюсь установить водяной радиатор на три 120-ки), да только кажется мне, что сталь 0.6 мм всё-таки тонковата будет. А я планирую запихнуть в системник довольно сильно вибрирующую помпу на 220 В - боюсь, резонировать будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А есть тут владельцы RS-9?
есть. он довольно миниатюрный, имхо не запихаешь компоненты водянки внутрь. хотя кто знает. у меня все сугубо воздушное, оценивать могу только с этой стороны. но все никак не найду времени заняться, пока что комп торчит в старом аскоте.
а вообще да, корпус весьма "грамотный". настолько насколько позволяет его бюджетность. я его купил за 2300р.
Member
B08AH, про тебя знаю - статью читал.
Миниатюрный - не миниатюрный, а всё ж не меньше поди традиционной китайской коробки. К оной, я, к слову, радиатор сверху привертел, только крышку сверлить пришлось, чтобы шланги внутрь корпуса провести. А вообще в сабжевый кейс полноформатная АТХ-материнка влезет? Если да, то проблем быть не должно.
И да - самый важный вопрос по поводу БП - хватит ли длины кабелей обыкновенного профильного FSP? А то что-то не хочется ещё и блок в довесок покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
материнка влезет конечно, куда ж она денется. по спецификации корпуса положено чтоб влезла. а вот длины шлангов может не хватить. лучше зачитать ветку "выбор БП под корпуса с нижним расположением" есть ли там такой FSP. может возникнуть недостаток длины дополнительного 4пинового шланга на материнку, в остальном должно хватить, если что двд всегда можно на пару отсеков ниже опустить
если радиаторы будут сверху, над корпусом, то конечно размеры корпуса не помешают. вентиляторы изнутри корпуса будут их продувать, отверстия даже сверлить не надо никакие. я просто поставил его рядом с аскотом и он где то на 3 см ниже, с учетом высоты ножек(у RS-9 они длиннее) все 5см. и в глубину и в ширину он тоже меньше, я еще думаю, что нинзя перекроет один из заборников на боковой стенке и актуальность монтажа вентилятора не нее отпадет. если конечно он вообще протиснется между нинзей и стенкой.
Member
Кулер пофигу - в любом случае буду ватер ставить. А вот вопрос с БП очень волнует. ДВД тоже не суть как важно - удлинителей для молексов предостаточно, и даже сата можно найти, если постараться. А вот ATX и четырёхпиновый разъём - это да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Здравстуйте, прикупил себе корпус AeroCool ExtremEngine 3T. У меня такой вопрос: Не мог бы мне кто-нибудь расписать, как подключать проводки к F_PANEL на матери (Gigabyte GA-MA770T-UD3P). Желательно скрин или ссылку какую-нибудь кинте. Не могу разобраться, какого цвета проводки с +, какого с -. 1)Power switch оранжевый, белый - какой из них плюс? 2)Reset синий, белый - ? 3)HD белый, красный - ? 4)LED зелёный, белый -?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Да, это первый раз. Раньше лазил в своём компе но до полного разбора и сборки никогда не доходило. Щас вот сам решил собраь по частям новый. Вот и загвоздка, не знаю, каким канцом куда вставлять. Точнее куда вставлять знаю, а вот полярность проводов с корпуса не могу определить, так как нигде не указана. Урок гляну отпишусь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5