Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Foxtrot писал(а):
sanmal Дверцу с окном могу привезти (в ЛС)
Я себе все никак не подвернется удобный случай привезти из США вентели на 250мм и вставить в боковину :(

Я тоже 250 мм не могу найти. Что в России совсем нет? Я б то же поставил!!!!

Member
Фото: 73
Блин выпустили бы уже нормальную версию стакера STC-01 (оригинального ) . С ДВУМЯ корзинками под винты сразу , с предустановленным crossflow fan ( без него именно STC-01 теряет смысл ваще .. ) и с нормальной стенкой - либо окно , либо действительно БОЛЬШОЙ вентилятор . А не то издевательство , что сейчас. Назвали бы .. мм.. STC-01 Final Edition .. или Stacker Extended .. или как еще . Вот была бы хорошая покупка .

Member
Тр0лль писал(а):
Что в России совсем нет?

Совсем нет :( А везти из США накладно, так что жду удобного случая.
RGB Nameless Присоединяюсь. Хотя CrossFlow Fan и корзину вторую докупить не проблема, а вот то, что сбоку надо было ставить хотя бы 120-ку - факт. А то недразумение какое-то в виде 80-ки... Нет слов.

Member
RGB Nameless
Ага. Сложить стоимость - наверное в 1.5(минимум) раза дороже был бы. В регионах его и так купить практически невозможно, т.к. почему то в санрайзе и никсе его нет, а это основные "коровы" для регионов. А заказать доставку в том же Пирите - i'm crazy!!!!

Member
Жемарп писал(а):
т.к. почему то в санрайзе и никсе его нет, а это основные "коровы" для регионов.
потому что пирит официальный дистрибьютор .. конкурентов видимо нед .
Foxtrot писал(а):
Хотя CrossFlow Fan и корзину вторую докупить не проблема, а вот то, что сбоку надо было ставить хотя бы 120-ку - факт.
в Московских прайсах price.ru crossflowfan - не находит >< .А без него в первом стакере смысла нуль .. А сбоку..гхм.. там ТАКАЯ дырень , в стенке, что и 80 и 120 для неё - позорище .

Member
RGB Nameless
Ну раз Пирит официальный дистрибьютор, то http://pirit.ru/item.asp?Art=34396. Да и по прайс.ру можно найти пару интернет-магазинов:)

Junior
RGB Nameless писал(а):
в Московских прайсах price.ru crossflowfan - не находит

Попробуйте набрать в price.ru crossflowfan раздельно, а именно - cross flow fan.

Member
Жемарп по вашей ссылке ничего нет :)

starmen мм.. если раздельно - то находит О_О я пробовал как crossflow fan . Бтв цена у крутилки - ппц .. за эти деньги можно китайский тазик купить :)

Member
RGB Nameless
Хм, действительно... Однако, если в строке поиска набрать раздельно cross flow fan - найдете:)
А цена действительно в районе 1000р.

Member
Фото: 16
Корпусы бывают не только в Пирите. Я брал в никсе( http://www.nix.ru/autocatalog/cc/cases_ ... aster.html ), по крайоей мере в июле-августе они там точно были. Съездил в НН, заказал и купил у диллера(обошлось в 6000р).
Кросы тоже попадаются не только в Пирите, но только у них они практически всегда есть в наличии.
По части отверстия в двери... В данном случаи оно расчитанно именно на ПАССИВНУЮ винтиляцию.
Иначе: центр 30см приходится на низ слотов DDR, половина винта дует в трэй+сбивает поток воздуха от винтов передней стенки. Вторая поток Кросса. Ну и стоит ли тогда его ставить? Кросс+передние 120ки либо 250на дверце это уже вам решать :)

Member
Cross flow fan есть у нас в Питере в "Кее"

Member
Хм... если:
(STB-3T4-E1-GP) - штатный вариант.
(STB-3T4-E3-GP) - http://www.coolermaster.com/products/pr ... 65&id=2542
(STB-3T4-E2-GP) - как выглядит?
PS: если кто может привезти -
(RC-880-WKN1(-GP))*1,
(STB-3T4-E3-GP)*2
напишите в личку пожалста.

Акула пера
Фото: 5
Очень интересно, но когда ставишь вентиль в дверцу напротив проца, то получается только хуже... темп-ра камня поднимается на 1-2 град и темп-ра радиатора чипсетов/мосфетов увеличивается на 6 град. А вот вставка остальных трех вентилей в дверцу идет на пользу.

Member
да ?) , а у меня как раз напротив проца не получилось вставить , т.к. тюник слишком "длинный\высокий" и упирался в кулер ...)

Акула пера
Фото: 5
А имеет ли смысл ставить и cross flow fan и вентили на дверцу? Или смысла не будет?
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Кстати, есть идея повесить на дверцу изнутри (в корзину) два радиатора 240х120 под водянку. Никто подобную конструкцию не продумывал? Ведь получится классно должно.

Junior
Если мне не изменяет память,то тут говорилось,что корпуса CoolerMaster CM Stacker (STC-T01) нужно от пыли чистить раз в месяц - это как?У меня с этим другие наблюдения.После чистки пылесосом...Через неделю на корпусе спереди уже заметна пыль,а через 2 недели она уже очень хорошо видна,а именно,каждые 2 недели приходится пылесосом работать.Внутри тоже пылесошу.Я не думал,что столько пыли может быть,но я рад,что он хотя бы шум не пропускает,но вот синие лампочки мигающие в темноте не мешают,т.к. креслом прикрываю,т.к. уж сильно яркие.

Member
Broiler У меня с пылью дела лучше обстоят, а вот диоды действительно ярковаты...

Member
Что косаемо пыли, то это зависит от места жительства :) Я живу на 2 этаже, оживленная дорога, ц.рынок. Всю комнату пылесосю раз в неделю, дык при этом в конце недели на полу попадаются шмотки пыли с пол-кулака!!! А у знакомого 4й этаж, край города даже за месяц столько не наберется.

Junior
Да,а у меня скоро похоже традицией станет каждые 2 недели пылесосить.

Member
Люди гляньте как у STC-T01 провода к сигналке припаяны...
-белый: низ,
-зеленый: середина.
Вроде так???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа