Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Все хорошо в этом корпусе. Единственная проблема для меня - крепления плат расширения к корпусу - фуфел - резьба и далеко не у болтов, а у корпуса накрывается женским половым органом как то быстровато. Это первый мною встреченый корпус с такой проблемой.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
Да, металл мягковат при частой замене видеокарт и карт слотов расширения если чуток пережать(даже пальцами) срывает резьбу на ура. На передней крышке за год достаточно частых сниманий крышки, выломал шип крепления к корпусу. (резьбу сорвало) Решил проблему установкой оного на соединение винт/шайба/гайка. Дополнительных пылевых фильтров не ставил, корпус стоит не на полу( для тех кому лень искать мой пост тут ранее http://img11.imageshack..us/i/img7255pq7.jpg/ ) с залмановским реобасом меня уровень шума, а главное температура внутри корпуса устраивает. Больше недочетов за год эксплуатации не выявлено.
Господа, а что с поставками данных корпусов. В Питере практически нигде нет. Слышал что компания Hiper испытывает трудности и больше поставок данных корпусов не будет. Кто что может сказать по данному поводу? Уж больно понравился корпус, но купить негде!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Gatts the Branded Вот еле с трудом достал гаебочек и сижу сначала болты вкручиваю в гайки (резьба у болток и гаек все же видать разная), а потом в прикручиваю гайки и винты - а третьей то руки нету - туже видимокарту нормально держать в одной руке плоскогубцы в другой отвертка ... volivi Ну купи другой корпус - хоть не будешь говорить о сп....женых брелках и раздолбывании резьбы точно в люмини стальными болтами. Одно хорошо у Хипера в отличее от Антека - вентиляторы менять не надо в круговую ...
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
chlœ писал(а):
Scythe Fenris Wolf - близнец наших хайперов
видоизменённый Anubis...
Плюсы: 1. нет необходимости выламывать заглушки PCI 2. в дверце есть выемка для более удобного открытия 3. заглушки 5,25 с сеточкой 4. USB разъёмы закрываются от пыли Минусы: 1. кнопка включения расположена за дверцей 2. у Anubis нижняя панель закрывала дверцу снизу, следовательно можно было брать корпус снизу, а Fenris Wolf в случае попытки такое проделать можно без проблем оторвать дверцу... 3. боковины на винтах 4. весит корпус 7кг...где-то сэкономили "крылатого" металла
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Кривой Рог
Merovingl писал(а):
FAIREX можно, только что поставил вверх ногами, прикольно)) п.с. может попробывать двд диск вверх ногами поставить ?
Очень даже прикольно! БП - внизу, материнка - вверху и поэтому Ваш красивый кулер на материнке будет виден наполовину - не прикольно! Хотя и наоборот не намного больше видно :о(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Комрады кто вырезал заднюю решетку на корпусе и заменял ее грилем, оправдались ли ваши ожидания т.е стало ли тише.прохладней ну и не вылезли ли какие косяки. P.s. если не трудно приложите фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Капец, Осириса нет нигде. Ни в Украине, ни в России. Уже слышал инфо, что их сняли с производства. Надеюсь, что это не так. Кто нибудь вкурсе причины исчезновения Осирисов из продажи?
WillyBarankin Может немного и не то, что ты ожидал. Но могу посоветовать Silverstone Fortress 2, Fortress 1, Raven 2, Kublai 1,2 Либо что-то еще дешевле оттуда же, если совсем кризис. Там все - silverstonetek.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4