Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 15 из 85<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Индульгатор посмотри Сторм Снайпер - вдруг понравится? :) Судя по фоткам, он вполне удобен, да и внешне меня лично радует.... Жаль тока, у меня с налом туго - потому придётся модить профильный.

Партнер

Member
Metalurg123

Metalurg123 писал(а):
Нет, давайте разберём до конца, а то мне это покоя не даст =)
Я не говорил что 92 мм кулеры это тихо, но вот с охлаждением они справляются. У нас (теперь уже) в серваке стоят 3шт 92мм вентеля Титановских на 2800 об/мин

Слушай, - ЖИВИ УРОДОМ, раз слов не понимаешь! :)

ырг

ырг писал(а):
посмотри Сторм Снайпер - вдруг понравится

Сейчас гляну.

to all

Только что глянул видеобзор Antec Nine Hundred Two (902). Тоже такой интересный мидл.. и очень очень тихий.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 3 секунды
IMHO
Единственный конкурент для HAF932 - это Antec P190. Но с ним другая проблема.. Куда девать идущие в коплекте 2 блока питания.. х.з.

Junior
Я тебя по-моему не оскорблял, не грубил, писал по делу, а вот ты что то от темы отклоняешься. Не можешь ничего умного сказать, так помолчи просто, ок.

Member
От темы отклоняешься ты. Ты пришёл в ветку где обсуждаются кулеры 932. Начинаешь писать про поганый Чиф с диким апломбом. Нравиться он тебе - ну так покупай, кто мешает. А мы лучше будем в своём неведении о прекрасных чифтеках жить. ЛУчше уж признай что отдать за корпус 9к - да, жалко. Лучше у отдать 6к и обсирать всё что получше и дороже.

Junior
Ну, если дороже, то не значит лучше.
Надо определится, вам нужен корпус или то, что будет хорошо гармонировать с интерьером.
Если корпус стоит под столом то какая разница красивый он или нет.
Я больше ценю надёжность и качество, а не внешние денные, не надо забывать о назначении корпуса.
Я думаю вы не будете спорить с тем что чиф за 6к (+ БП 500Вт) не менее вункционален чем сабжевый корпус?

Да и собстенно к вопросу об отклонении от темы, это я писал?
Цитата:
Народ, интересно.. есть еще что либо более лучшее сейчас чем HAF 932?

Хочу корпус собрать минимум на 5 лет, что бы потом не париться с предложениями типа "легонько доработать напильником" или "легонько сменить на другой".
В принципе о деньгах суть не стоит слишком строго.. т.е. если 300 у.е то 300.. 500 у.е так 500. Лишь бы вещь была капитальная во всех отношениях.. продуманная, правильная, надежная.

И ещё раз я ничего против сабжевого корпуса не имею, я просто посоветовал, а вы накинулись на меня как стервятники, может человеку нужен нормальный корпус, а не произведение искусства я же не знал.

И можно быть поспокойнее, я же не грублю.

Member
МОДЕРАТОР!

Накажите ТРОЛЯ - Metalurg123 , пожалуйста. Он издевается планомерно! :)

Member
Metalurg123

Праповедовать чифы надо вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=52821

Здесь HAF обсуждают .

Junior
Если меня наказывать то только вместе с товарищами Индульгатор и Konstantin499 за оскорбление.
Ладно всё умолкаю, понятно всё со сдешними товарищами кроме себя они никого слышать не хотят.
На пост можно не отвечать дабы не продолжать всё это.

Member
Metalurg123
Я тя никаким боком не оскорблял, внимательней читай! Я лишь указал тебе что чифтек не подходит ни по функционалу, ни по дизайну и сравнивать его с кулермастером тоже самое что сравнивать ВАЗ с Тойотой. И то и другое авто. И то и другое ездит - зачем больше тогда платить?

Junior
Ну вот так сразу написать нельзя было, рад что мы хотя бы с тобой нашли в себе силы решить данный конфликт путём конструктивного диалога в отличии от Индульгатор

Member
Фото: 73
Metalurg123 писал(а):
Тем более если хочется, что бы влезло всё и сразу это значит фулл башня нужна, а если фулл башня то по-любому надо ставить на пол, а если ставить на пол, то запнуть его можно подальше и всё никто не увидит.

1. Много железа влезает не только в fulltower. К тому же у чифов , особенно больших башен - использование внутреннего пространства крайне не рационально.

2. А если ставить на пол, нужно, чтоб было всё под рукой, так что подальше запихнуть нельзя.

Metalurg123 писал(а):
Я не говорил что 92 мм кулеры это тихо, но вот с охлаждением они справляются. У нас (теперь уже) в серваке стоят 3шт 92мм вентеля Титановских на 2800 об/мин поток воздуха там дай боже. + корзина сбоку заклеена скотчем, чтобы к материнке не проходил нагретый воздух от винтов.
40мм свистелка тоже отлично справляется с охлаждением, когда крутится на 10000 об/мин.

Индульгатор писал(а):
Только что глянул видеобзор Antec Nine Hundred Two (902). Тоже такой интересный мидл.. и очень очень тихий.

Фигня. Длиннее прочих антеков он не стал, шире тоже, обрубили верхушку у 1200 и получили 902. Антековские вентиляторы в тихом режиме вообще не дуют.

Metalurg123 писал(а):
Я тебя по-моему не оскорблял, не грубил, писал по делу, а вот ты что то от темы отклоняешься. Не можешь ничего умного сказать, так помолчи просто, ок.
Если бы ты всё это писал в ветке по чифтекам или общекорпусной - никто бы и слова не сказал. А ты пришел в ветку про другой корпус и пиаришь здесь нафиг никому не нужный чифтек. Точнее - этот чифтек в ЭТОЙ ветке нафиг никому не впился.

Metalurg123 писал(а):
Ну, если дороже, то не значит лучше. Надо определится, вам нужен корпус или то, что будет хорошо гармонировать с интерьером. Если корпус стоит под столом то какая разница красивый он или нет. Я больше ценю надёжность и качество, а не внешние денные, не надо забывать о назначении корпуса. Я думаю вы не будете спорить с тем что чиф за 6к (+ БП 500Вт) не менее вункционален чем сабжевый корпус?

Задрал. Чиф за 6к с говноблоком на 500 ватт МЕНЕЕ ФУНКЦИОНАЛЕН ЧЕМ HAF932 . Только хардов в чиф больше влезает, вот и все плюсы.

Member
RGB Nameless

А что скажешь о Antec 190P ? "Хатрэд" кричит буквально что лучше корпуса в мире быть не может. :)

Member
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
А что скажешь о Antec 190P ?

Ну я про него ничего хорошего сказать не могу. Ибо корпус при своих немалых размерах весьма неудобен в плане внутренней комповновки и имеет посредственную вентиляцию. Все проблемы меньших Антеков он унаследовал почти в полной мере. А боковая стенка вибрирует из-за вентилятора.

Member
Tim Ronski

Шикарный корпус за 500 у.е. - лол.. :lol:

Member
Собрал все заново,получилось так:
Сзади: #77
Спереди: #77
Но при включении компа выдает такую ошибку:
Сперва такую: #77 и быстро исчезает
Потом такую,так и стоит: #77
еСЛИ НАЖАТЬ F1,то винда грузится нормально.
В чем проблема?Может кулер как-то не правильно установлен?

Member
Фото: 129
Вольник писал(а):
Собрал все заново,получилось так

Более менее, хотя сзади не очень :).

Member
У БП(corsair 750) слишком много проводов,чем у corsair 620.
Почему при включении выдает ошибку?

Member
Фото: 129
Вольник писал(а):

Куда подключен кулер процессора?

Member
Фото: 99
Funtik555 писал(а):
Вольник писал(а):

Куда подключен кулер процессора?

Куда бы он не был подключен, в биосе в разделе где мониторинг - там где CPU Fan rpm если мониторится N/A, нужно просто выбрать Ignored

Первая "ошибка" - это жмикрон, контроллер IDE, ругается что к нему не подключено ни одно устройство. Если IDE устройств в системе не используется, можно просто отключить Jmicron IDE controller в биосе.

здесь вообще ветка по конкретному корпусу, а не помощь в сборке компьютера новичкам...

Member
Если ставить длинный бп (zalman 850) то внизу место остаётся под вентилятор? Хотя бы под слим 12мм? Просто вижу там пьедестал, а какой он высоты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 15 из 85<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа