Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
МИШАНЧИК Сверху не чего не мешает при закрытой крышки, там даже остается немного места. Пробовал ставить в место вентиляторов сверху сам радиатор ( просто проверял ) и с ним закрывается нормально крышка и не чего там не мешает ( радиатор 3 см, а вентиляторы 2.5 см ).
csaf2d43c Ты не прав. 200 вентиляторы дуют максимум 800 оборот и от них толку мала если они обдувают или засасывают теплый воздух от радиатора. 120 вентиляторы дуют в 1200 оборот и у них хороший поток воздуха, причем кроме теплого воздуха из радиатора, им неоткуда засасывать воздух. Пробовал ставить 2 вентилятора на 200, поверь толку нет вообще, даже за счет того, что снял 3 вентилятора 120, не много поднялась температура. Вот еще, 200 вентиляторы хорошо спровляются если просто выдувают воздух из системы, а у меня там радиатор и толку от них нету.
Member
Hester Конечно можно, а почему бы и нет. Только смотри, у 932 сверху побольше место и туда можно вставить самый широкий радиатор ( 7.5 см ). В остальном HAF X выглядит посимпатичней.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
У 932 стоит на 200 как и у Haf Х и там нет место для креплений 120 вентиляторов. Хотя может у 932 и есть, но не столь важно если ставить будешь радиатор. 120 вентиляторы все равно прикручиваются на радиатор. Вот пример как я сам ставил в Haf Х.
Спасибо.Буду брать скорее всего Haf x тогда. Радиатор я не планирую но вот незнаю вдруг в будущем приспичит и поставить. А у тебя тонкий радиатор и намного он проигрывает широкому по охлаждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Shelemeh, подскажите пожалуйста. Вам для Core i7-930+Radeon 5970 хватает радиатора на 3 кулера? И какая темперартура в тестах? И ещё вопрос, у HAF X стоят противопылевые фильтры и если "Да", то где? А то ведь передняя панель вся перфорированная.
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
МИШАНЧИК Хватает трех секционного радиатора для системы. Даже моего тонкого, только хочу его сменить на более производительный. Стоят не столько фильтры, сколько сетки. У передней панели съемная крышка как раз там где стоит вентилятор, а на боковой более мелкая сетка. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Shelemeh зачем менять твой 3x120мм радиатор, лучше докупить один 140мм или 120мм радиатор и установить на задней стенки и обьединить в контур. Я вот хочу тож полноценную водянку поставить вот примерный контур: 3x120мм радик сверху - резервуар в один отсек 5,25 - помпа(скорее всего Laing D5, чтоб контур хорошо прокачивала) - водоблок на материнке - 1x140мм радик(на задней стенки) - водоблок на процессоре. Так вот 140мм радик ставлю с запасом так как в дольнейшем поланирую поставить еще водоблок(и) на видеокарту(ы) если вздумаю докупать вторую в SLI, а пока и кулер VF3000 отлично охлаждает пыл разогнанной GTX480.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
csaf2d43c Думал об этом, но нормальный радиатор трех секционный будет работать как мои 2 радиатора на 3 секции. Пока еще не решил, что буду менять или до устанавливать. В данный момент и этот радиатор справляется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
Shelemeh На передней панеле стоит сетка + фильтр, так же как и сверху и сбоку Со своей работой справляются пыль оседает на них просто потом под водой промыл в батарею сунул на пару минут и чистый фильтр Правда боковой видимо больше для понта стоит
Member
S.I.R.Z. Я имел виду, что сетка на боковой крышки более мелкая и пыль вся на ней остается. А спереди и с верху сетки крупней и часть пыли все же попадает в корпус. МИШАНЧИК У меня один и простой стоит. Имею виду, что если взять два как у меня, то они охлаждать будут как 1 нормальный на три секции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7