Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 15 из 174<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
В этой теме обсуждаются КОРПУСА, обсуждение блоков питания идет в других темах, ссылки на которые есть ниже.

Сайт Chieftec

Обзоры корпусов:
CX-01B-SL-B-TC
DX-01WD-U
BX-02SL-SL-SL
BA-01W-W-W
BG-01B-B-SL
[url=http://www.3dnews.ru/cooling/chieftec/index03.htm]AL03BK и MX01SLD-U
[/url]
MA-01SLD
MX-01BLD-S

FAQ:
Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.

Q: Какие вентиляторы поставить в корпус?
A: Выбор вентиляторов обсуждается в отдельных темах:
Выбор 80мм и 92мм вентиляторов
Выбор 120мм вентиляторов

Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.

Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.

БЛОКИ ПИТАНИЯ
Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.

Производства Sirtec:
HPC-420-**2 обзор
HPC-360-**2 обзор
ATX-410-212
CFT-500-A12S
CFT-560-A12S
CFT-560-A12C
CFT-620-A12S
Обсуждаем здесь!

Производства Delta Electronics:
GPS-300AB-100L
GPS-350EB-10*A Обзор
GPS-400**-10*A
GPS-450**-10*A
GPS-500AB-A
GPS-550AB-A Обзор
GPS-650AB-A
Обсуждаем здесь или тут!

Производства AcBel:
CFT500W
CFT550W
Обсуждаем здесь!

Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!

Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.

Партнер

Advanced member
paranox
Цитата:
Подскажите plz, влезет ли кулер Titan Vanessa L-Type на Epox'e 8RDA+ в Chieftec Dragon DX-01W-D-U

не влезет, если у тебя DA с дополнительной балкой....
ALL и вопрос ко всем обладателям DA - кто -нибудь сбивал эту дополнительную балку, а то меня она уже, мягко говоря достала.... кроме Jet 7 ничего не воткнешь..

*AMD OverClan*

Advanced member
Tasselhof
Официального заявления не видел, только предположение менеджера, что в ATX-410-212 проседает после нескольких часов работы линия 12В, а также трабла в силовых трансформаторах. Верь только на слово, с чего тебя дурить-то??
Хотя если у тебя все гуд работает, значит счастливый ты.

Advanced member
ALL
Вот и поговорил сам с собой :)
а так - только что снес ненавистную DAшную балку, просто тупой стамеской и молотком поотшибал... для тех кто боялся это сделать (если таковые имеются) из за боязни потерять жесткость корпуса - отвеЦтвенно заявляю: ему по барабану, теперь он просто на BA похож изнутри, ну и в одном месте (где задняя часть корзины под 5,25 соединялась заклепкой со стенкой под мамашу) надо привинтить одно к другому обыкновенным корпусным винтом...
РЕЗУЛЬТАТ: теперь в обыкновенный DA можно поставить любой кулер, а единственным возможным препятствием остается мать с высокими радиаторами и т.д.

З.Ы. Я сегодня ЩЯслиФ!!! :D

*AMD OverClan*

Advanced member
JC D
Люди получили некачественные БП, а не корпуса.

Member
Подскажите есть ли в этом корпусе Chieftec BA-01B-B-B, FullTower, ATX2.0, 20+4-pin, 410W место под вентилятор около винтов

Member
monster666 писал(а):
Подскажите есть ли в этом корпусе Chieftec BA-01B-B-B, FullTower, ATX2.0, 20+4-pin, 410W место под вентилятор около винтов

Есть место под 3 92мм вентилятора прямо на продувку винтов...вообще зайди на хомепагу производителя - там картинки очень доходчивые)

Member
Собираюсь покупать Chieftec BA-01B-B-SL
Как вам? Кто нибудь сталкивался с ним? Что можете сказать?

WTF???*
PanzerFaust
его уже вроде обсуждали в этой ветке...а так,что сказать отличный корпус...

Member
Подскажите плиз, купил корпус Chieftec BA 410Вт, так вроде корпус то клэц!!! Но вот шото я не пойму, при заходе в биос комп виснет, правда не всегда и закономерность не просматривается. Может быть всему виной БП (в смысле качество изготовления), до этого у меня был корпус Inwin s500 c БП 400ВТ от Linkworld, все работало без проблем, народ чё делать???

WTF???*
vst-sh
А в играх и т.п. глюки есть?

Member
shurik1174

Да вроде бы как нет.

WTF???*
vst-sh
попробуй батарейку заменить,BIOS более новый прошить или просто смириться...врядли дело в БП

paranox писал(а):
Подскажите plz, влезет ли кулер Titan Vanessa L-Type на Epox'e 8RDA+ в Chieftec Dragon DX-01W-D-U

Tig@r писал(а):
paranox В ЧиФ все влезет , ну а если серьезно, то должен

Влезет не влезет,неужели этот титан такой огромный, у меня в чифтеке дракон серия DA биг тауэр с ребром жесткости стоит Zalman 7000cu свободно и ещё 2см остаёться а вот если поставить 7700 то будет наверное впритык,забыл сказать мамка стоит Asus P4C800E-DELUX , с мамками других брендов говорят бывают проблемы.
хотел пришит фотки но запамятовал как сделать.

Member
Товарисчи.
Вот продают стенки для DA, но я так понимаю стенки BA ничем не отличаются, или я ошибаюсь?
Продаются ли в москве колесики для чифов?

Единственное что не понравилось в моем BA-01 - это то что теперь нельзя через переходник серилил подключить идешный хард на сата :(

Member
Всем у кого стоит кулер Zalman 7000b alcu на материнской плате Asus P4P800 SE
Сделайте доброе дело:
Измерьте пожалуйсто расстояние от верхнего края сокета до брока питания и от центра кулера до блока питания.

Всем спасибо.

С уважением FSerj!

Member
Порекомендуйте-покритикукйте корпус.Я собираюсь взять DX-01SLD Silver ATX 410W

Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд:
Я еще заметил неточности про блок питания Chieftec 410W.Он (24+4+6пин) а не 20+4 как было написано ранее. И 6-пиновый разъем для подключения питания видеокарт,а не серверный.

Member
Дим-Димыч
В мебельном купил 4 колясика по 10руб. за штуку. Посадочные отверстия стандартные и совпадают с "чифовскими" в корпусе.
P.S. Достаточно двух винтиков на колесо.

Member
У нас в продаже появились 2 корпуса:
Корпус Chieftec LBX-02B-SL-B 400 ВТ Black-Silver-Black ,[LBX-02B-SL-B-400]-144,00$
Корпус АТХ Miditower Chieftec LBX-01B-B-B (400W) (2х3,5", 4х5,25") Black ,[LBX-01B-B-B-400]-140$
Кто имел с этими корпусами дело, как у них блок питания, к какому ATX стандарту относится. ale59 провел расследование и выяснил что блоки питания похоже там лажовые, но это только наши подозрения, хотелось бы услышать и от других оверов мнения по этим корпусам и блокам питания.

Advanced member
FallAlex конкретно с этими корпусами не знаком, но сколько было у меня чифтеков (3 :) ), я могу сказать - ПЛОХИХ БП там не бывает. анриал.

Member
MaxiK Да,не,могут поставить и фуфло главное знать что желательно чтобы БП был от HPC

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 15 из 174<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа