Скажите, пожалуйста, безболезненно ли пройдет замена блока встроенного питания на корпусе Thermaltake V9 на БП Thermaltake Toughpower 650-750W? Спасибо!
А в чём сомнения? Скорее болезненно запитывать мощную машину встроенным БП от Tt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Купил Thermaltake V9 c 2умя боковыми вентилями. - Корпус понравился. Профильная система на 2-3 градуса холоднее, чем на опен-стенде. Характеристики шума меня не беспокоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Объясните пожалуста различия между Thermaltake Armor VE2000BWSE/VE2000BWS (со встроенное системой водяного охлаждения) есть возможность взять без Б/П за 3 499,00 СТоит овчинка выделки? БП выбран FSP [SPI 550] 550W, ATX v2.2, 12cm Fan, APFC, Retail Box! Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск
+1 Тоже вот решиться или нет =) Если тебя беспокоит наличие водянки в системнеке тогда нестоит, тк воздух поставил и забыл, с водой же это сложнее. Сам корпус хороший мне очень нравися, если что думаю водянку тупо продам а корпус оставлю =)
Member
Вот нашел в конференции про Armor обзор правда на английском но там все понятно) Ссылочка http://techgage.com/article/thermaltake ... e2000bws/1 Корпус хороший, но вот Меня (будите смеяться конечно...) смущает в этом проветриваемом и открытом корпусе защита от магнитных волн... Если кто осведомленн как влияет крышка с окном и сетчатый фронт на магнитоизоляцию? По поводу водяного охлаждения нзнаю смущает надолг ли? И опят же возможность разгерметизации...
Member
Luc{i}fer писал(а):
есть возможность взять без Б/П за 3 499,00
имхо если есть возможность, то лучше без БП, стоковых 430W маловато...[/quote]
Не Я это понимаю, писал же что блок от FSP 550 W буду брать, спаришиваю имеет смысл взять сей корпус за эти деньги? Или можно взять что то из этой серии: Корпус Miditower Thermaltake M5 [VJ24321W2E] Black 430W ATX 2 899 111927 Корпус Miditower Thermaltake M5A [VJ34321W1E] Black 430W ATX 3 599 102200 Корпус Miditower Thermaltake M9 [VI1400BWSE] Window Black 400W ATX 3 599
И еще никто не ответил на вопрос произоляцию от электромагнитных излучений!
Хотелось бы посмотреть насколько эффективна система водяного охлаждения в данном корпусе например в сравнении с кулером IH 4005+!
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд: Даже и незнаю, посмотрел габариты корпуса Габариты (ШхВхГ) 220x530x560 мм и немного смутился, впринципе место есть, но он че то глубокий такой... Мой нынешний 3R на 10 см меньше вы глубину... насчет этих корпусов
111927 Корпус Miditower Thermaltake M5A [VJ34321W1E] Black 430W ATX 3 599 ,102200 Корпус Miditower Thermaltake M9 [VI1400BWSE] Window Black 400W ATX 3 599 вес 4,6 кг, ненравиться люминий... да и цена у них высока, были б без БП другое дело.
А тут получается если водяное охлаждение экономия, цена IH 4005+ и самого дешевого корпуса Miditower Thermaltake M5 [VJ24321W2E] Black 430W ATX 2 899 выходит дороже чем Армор... Вот думаю что посоветуете?
Member
Вот еще вопрос возник, всезет ли карточка 4870 в корпус Miditower Thermaltake M5 [VJ24321W2E] Black 430W ATX или в корпус Miditower Thermaltake V9 [VJ44321W2E]. Если нет то альтернатива только ОГРОМНЫЙ корпус FullTower Thermaltake Armor [VE2000BWSE/VE2000BWS] Window Black без БП, система жидкостного охлаждения. Подскажите плизз!!!
Задумался о приобретении себе Thermaltake Armor+ VH600LBWS или VH600LSWA. Вот он: http://www.thermaltakerussia.ru/product ... r%2b&ovid= Интересует вопрос о встроеной жидкостной системе охлаждения: Насколько она эфективна/шумна? Стоит ли за неё переплачивать? Или лучше взять корпус без "водянки" а на разницу в цене купить хороший кулер... PS Хотя визуально нравится модуль с окошком ( в трёх 5,25 дюймовых отсеках) - красиво смотрится
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Nemosurgeon Вот почитайте про похожую водянку http://www.overclockers.ru/lab/30152.shtml , только обратите внимание, что там радиатор почти в два раза толще, чем в Арморе.
А есть-ли здесь реальные владельцы корпуса Thermaltake Armor+ VH600LBWS или VH600LSWA. (с "водянкой") Тот блок, что занимает три 5,25 отсека, там вроде есть экран? Что он показывает? Какие данные ? На картинках из официального сайта не понятно... Тут вроде пишут, что СВО не очень хорошая... И кстати, а одинаковая-ли СВО у этого корпуса и у Armor LCS VE2000 серия ? PS Насколько я понимаю, логичнее было-бы взять обычный Thermaltake Armor+ (без СВО) и кулер типа Scythe Mugen 2. И получится намного дешевле. Но вроде с СВО "красивше" будет Поэтому если есть фотки "этого информационного экранчика", то покажите плиз... а может это вообще не экран???
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Короче кацанул свой корпус tt matrix, царапина с боку на передней панели.. царапину не стильно заметно, но всё равно хочу косяк исправить... как можно исправить мелкую цаапину? может краской какойнибуть?
Если ли среди учстников форума владельцы корпуса Thermaltake Element S .Хотелось бы знать их субъективное мнение по поводу эксплуатации недостатков и достоинств данног корпуса.Спасибо.
вопрос такой, какой кардридер ставить в корпус ТТ Армор, проблема в том что хочу чтобы кардридер был на самом верху и длины проводов, идущих от кардридера просто физически не хватает чтобы дотянуться до USB на материнской плате, не говоря уже о том, чтобы красиво уложить провод.
у кого какие кардридеры стоят на этом или подобном корпусе? или есть ли например удлинители USB 9-10 pin? а то таких не видел нигде. или есть ли внутренние кардридеры чтобы подключались к обычном разъему usb?
установлено оно вот так #77 провода достаточно с запасом - можно спокойно перенести в самый верхний отсек и даже немного уложить #77 провод же вот настолько длинный #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6