Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Всем привет, у меня тож есть вопрос по размещению вентилятора в профильном корпусе. На данный момент, установлено 3 вентиля(как показано на фотках), скоро приедет 4й,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
VID_4 писал(а):
BaCeK Неплохо, пыль давно не протирали?
непомню... картинки сделаны еще той весной после этого я ремонт в квартире сделал. А также апргрейт компа с тотальной чисткой... а вообще, так как в моем случае, весь входной воздушный поток идет через передний фильтр из натянутого чулка то внутри пыли почти нет. фильтр чищу раз в пару месяцев - мою под душем
С охлаждением нет никаких проблем внутри разогнаный до потолка Q9400 разогнаная до потолка GTX570 очень горячий, по отзывам, винчестер - серверный WD
счас например (в простое можно сказать) вентиляторы на минимуме (меньше 900оборотов) комп абсолютно неслышный. процесор 40°С видеокарта 35°С HDD 31°С
в играх (BF3) температура проца не превышает 65-70°С, видеокарта до 70°С,винт до 40°С
вентиляторов два - один 140 на морде вдувает, второй 120 на зопе выдувает. Все дырки и дырочки заклеены так чтобы ВЕСЬ поток шол через входной вентилятор.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Elektronik писал(а):
vance76 Я бы на боковую стенку поставил на вдув.
смысла в вентиляторе на боковой стенке не вижу, т.к. от него толку там мало а шума и пыли достаточно. его роль выполняет вентиль на дне корпуса который подает воздух к видяхе и заодно обдувает "южник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Sergey79 Фигасе! я даже не ожидал, рад что помогло Ты противопылевую сеточку из под решетки на верхней крышке не выколупал ? Если выколупал-верни, чтобы меньше пыли сосал корпус, раз у тебя на вдув сверху щас все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8