Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
начал переезжать... немного мыла Опечалило: 1. на морду TY-147 не впихуем, позже попробую поизгаляться 2. на выдув TY-147 становится кривовато - нижний-дальний угол упирается в заклепки. Нижнюю вертуху или выкину или заменю на TY-147, если на морду не впихнется. Пока не определился с "конфигурацией" корзин под винты - или оставить одну внизу, поставить винты повыше.
Последний раз редактировалось xart 29.03.2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
xart, учитывая габариты "тушки", немудрено, что не влез
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
jokingly писал(а):
надо еще сбоку поставить вертушку, 2 сверху, 1 снизу, 2 спереди и еще одну с обратной стороны мат. платы
У меня одного в голове вертится нецензурная версия вопроса "Зачем?"?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Aethery писал(а):
У меня одного в голове вертится нецензурная версия вопроса "Зачем?"?
Спереди - вполне... На низких обормотах не помешает винты обдувать, особенно если их там много. Но вот по бокам - в особенности "сзади материнки" ... оно там нахЪ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
BorodkO поздравляю! Корпус хороший, тока сверху на него не ложись пузом- продавливается levindd xart Aethery да просто мода такая пошла 100 тыщ мильонов вертушек рассчитывая каждый градус.. не-каждую долю градуса
Оставьте вертушку на вдув и на выдув... У меня так стоит ниче не греется... Хотя железо бодренькое и в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
K9 она продуется нормально только 140 мм вентилем тыщщи на 3 оборотов ))) Спроси тут на форуме, даю гаранти, что найдется какой-нибудь перец, который тнбн высчитает с точностью до сотых все возможные параметры: продуваемость, скорость вертушек, звук, шум, слышимость в 1 метре от уха; слышимость в 1 см от уха и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
K9 писал(а):
А нижняя корзина в R4 нормально продувается
В R3: #77 Вентили: 1. Спереди: штатные 120-ки на 600 об/мин (вдув) 2. Снизу: Arctic Cooling Arctic Fan F14 на 1000 об/мин (вдув) 3. Сзади: Arctic Cooling Arctic Fan F12 на 800 об/мин (выдув) 4. Сверху: Arctic Cooling Arctic Fan F12 на 800 об/мин (выдув) Системник в простое вообще не слышно. В таблице нет вентилятора на CPU, т.к. он начинает работать с 40 градусов на скорости 400-500 об/мин (Scythe Slip Stream PWM 120 мм)
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Otto_Schnaps писал(а):
я вообще не могу припомнить образцы хорошо продуваемых корзин
Первый пост, отдельный девайс от Lian Li
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Krokoz пожалей свои нервы/время/харды. NAS/DAS - нет никаких проблем и сплошное удобство. умиляюсь тому, как в 21 веке люди пихают в системник HDD и усердно борются с температурами/вибрациями/шумом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Дионис, если бы моя фамилия была Рокфеллер, и у меня бы была лишняя комната (или хотя бы кладовка) под серверную, то я точно бы так и сделал .... и даже лучше А умиляться можешь дальше, наивно полагая что я трачу нервы на борьбу с температурами/вибрациями/шумом, ведь хорошее расположение духа на пользу здоровью. Я рад за тебя
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Krokoz извиняюсь, если чем то задел Просто это мое мнение, что хардам не место в корпусе) Ну а если все же приходится, то уж насчет их температур точно париться не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3