Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 144 из 182<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Z@LM@N и franc69. Спасибо, что откликнулись. Интересовало мнение людей непосредственно модифицирующих систему шумоизоляции и охлаждения в Thermaltake Xaser VI. По ответам понял, что с шумоизоляцией и охлаждением
в данном корпусе все ок. Как приобрету отпишусь.
С уважением....
P.S. Если кому интересно, почему все так, то сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:102429-8.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Хочу купить VH6400SWAE Armor Plus ктонибудь чтонибудь знает об этом корпусе?Выбираю между ним и кендальфом=\

Member
Zodiak1981 писал(а):
Хочу купить VH6400SWAE Armor Plus ктонибудь чтонибудь знает об этом корпусе?Выбираю между ним и кендальфом=\

хорошие корпуса собирать систему в них удобно но мне больше нравится ThermalTake Spedo Black

Member
Народ имею термалтейк свинг для пушего пространства переставил корзину с 3 винчами вверхк к приводу так вот возникает вопрос как бы ее прикрепить чтоб не создавала лишней вибрации и как лучше организовать охлаждение да и с шумоизоляцией хотел бы поработать.Если был рассмотрен такой вопрос ткните носом.

Member
Внимание обладателей корпусов thermaltake aguila и других термалтейков. Кому-нибудь удалось подключить IEEE 1394 (FireWire) с корпуса на мать? Не понять какие провода к какому пину подключать.
На мат плате:
1 TPA+
2 TPA -
3 GND
4 GND
5 TPB+
6 TPB-
7 Power (12V)
8 Power (12V)
9 No Pin
10 GND
Названия проводов:
TPA+
TPA -
TPB+
TPB-
GROUND
VP
VP
VG
VG

Member
Фото: 0
А что непонятно? Названия совпадают. VP и VG на шлейфе - это Power и GND на плате соответственно. GND и GROUND - это видимо экран. No Pin - это ключ, всмысле там пина нет. Поскольку у Thermaltake на косичке все контакты отдельно, то просто его не используем.

Главное не перепутать контакты первого и второго порта между собой.

Junior
У кого-нибудь есть корпус Thermaltake Soprano VB1000BNS? Мне он понравился, только хочу спросить, как идут в нем воздушные потоки (откуда забирает воздух?).. По фото на оф.сайте понять я этого не смог. И как у этого корпуса с шумом?

Member
Коллеги доброго времени суток. Хочу узнать мнение пользователей корпусов Lanbox. Присматриваюсь к корпусу, смущает ограничение на охлад. процессора, кто какие кулера юзает. Планирую собрать в нем систему вот и интересуюсь. Можете посоветуете еще что нибудь тех же габаритов.

З.Ы. В HTPC не отправлять, это вроде как "баребон"=)

Последний раз редактировалось kur4 25.10.2009 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zodiak1981, профильная система в этом корпусе, боковой вентилятор тихий, но 140мм вентилятор TT Turbo Fan на выдув через пол года затрещал, кабель менеджмент неплохо реализован, но раз заморочишься и потом вытаскивать лоток с материнкой не будешь, например для смены кулера, т.к. проще материнку открутить, вообще при покупке лучше вентиляторы на вдув и выдув заменить на что- то менее шумное, не очень удобно реализовано крепление для жестких дисков, т.к. приходится открывать заднюю крышку чтобы отключить и подключить разъемы, лоток для матплаты без отверстия для безприпятсвенного крепления кулера (как например в CM ATSC 840) , в целом за свои деньги неплохо, но не более того
ему бы стенки потолще, и насчет окна в боковой стенке подумай, ночью если кулеры с подвсеткой + горит вентиль на 25см можно свет не включать в комнате, просто новый год круглый год ))

Member
думаю купить себе бу свинг. Есть только одна проблема у него - замыленное стекло. Вот ссылка: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24905438.html
Это реально привести в божеский вид?)
И ещё один вопрос. Продавец говорит что умерли usb с морды...не понимаю пока как они могли помереть именно на морде, но...может были случаи у кого...реально воткнуть от другого кейса?
Заранее огромное спасибо за ответы :beer:

Member
Цитата:
замыленное стекло
Цитата:

я использую для таких случаев любое нормальное средство для стекол/хрустали/прочего.
Цитата:
реально воткнуть от другого кейса?

если габариты идентичны платки то да. может даже будет причина не в платке с разъемами а в проводе и лучше будет сменить именно его.

Member
Mainner
а ещё вопросик...в него видяха полезит какой длинны?)
p.s. спасибо большое за ответ ;)

Member
судя по fcshop'у:
Цитата:
Гарантированная длина плат расширения 263 мм

такчто думаю все что меньше влезет а если нужно больше - можно снять корзину.

Member
Кто-нибудь знаком с корпусами ATX означенной фирмы высотой не более 41 см??

Member
Mainner
круто! Спасибо большое за помощь! А не знаете ли случайно где можно достать заглушки для отсеков 5.25 на этот кузов? Хоть одну бы...
p.s. стекло оказалось не просто замыленным, а ещё и царапанным...его можно как-то отполировать или типа того? И если можно, то чем?

Member
Цитата:
А не знаете ли случайно где можно достать заглушки для отсеков 5.25 на этот кузов? Хоть одну бы...

может стоит чтонибудь в 5.2 отсек определеить и забыть о заглушках?

Цитата:
его можно как-то отполировать или типа того? И если можно, то чем?

без понятия.

Member
Mainner
тоже думаю про кардридер+USB в этот отсек...проще будет походу :) Не нашёл в прайсах предложений в покупке заглушек... :(
Спасибо большое за помощь :beer:

Member
Rain Man писал(а):

сначала помыть с мылом под водой (ни каких растворителей), а потом фетровую тряпочку (старую шляпу порежь) и паста ГОИ тебе в руки, если не найдешь пасты ГОИ, то можно или зубную пасту или зубной порошок, а потом снова все это дело промыть с мылом под водой.
Rain Man писал(а):
А не знаете ли случайно где можно достать заглушки для отсеков 5.25 на этот кузов?
А куда родные делись? пускай продавец ищет

Junior
имеем корпус М9 корпус в целом добротный видео не перегревалось
но от рождения есть баг, как винты не крепи, кузов гудит как ведро!

решил по дедовски

в начале кукаделия я просто сшивал ниткой резинку, а последний раз пустил в дело вечно валяющийся конструктор сына,
он был не против,
родная карзина винтов пачила на памойке
на фото есть амортизаторы, лежат на верхнем винту,
не покупайте и не тратьте время, толку в этом кузове от них нет

хоть и есть балячка , а он мне нравиться, фильтр у него на вдох хороший!

Member
armor+ и xaser vi идентичны? озадачился поиском под свой xaser vi стенки с вентиллятором/вентилляторами ... может подкинет кто ссылочку если такое существует?
или может есть какой альтернативным метод наподобие того как организовано в cm stacker'e?

sky star
есть уже готовое решение причем очень даже доступное по карману :) и будет не так спартански ...
http://www.scythe-eu.com/en/products/pc ... er-x4.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 144 из 182<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа