Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 145 из 182<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
2 Mainner
спасибо я пробовал то что вы предлагаете,
пробовал и одиночное, его кстати и сфотографировал,

гремит как ведро, спасает только резина,
эластичный подвес

Партнер

Member
Камрады. Не могу понять как у моего Armor+ снимается корзина для винтов ? Скручивал два винта (которы с головками под закручивание пальцами), где то еще держится ?

Member
sky star я ТОЖЕ ПРИГЛЯДЫВАЮСЬ к М9.
Мне главное чтобы продув был хороший и по возможности тихий корпус.
Отпишись как тебе вообще этот корпус. Твои впечатления. Стоит его покупать или что другое посоветуешь примерно в том же ценовом диапазоне.

Member
В общем про корзину все таки никто не сможет подсказать ?

Junior
2sergmonstrov
корпус очень меня порадовал! собирается все четко!
морда снимается и фильтры моются либо выдуваться

жесткие диски крепи как я, видео у меня NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
http://www.gigabyte.ru/images/products/ ... _0_big.jpg
гигабайтовое пассивное, темпер что летом что зимой 46 С
так что не жалуюсь, так что обдува хватает,
проц 8400 на родном боксовом , тоже проблем не было,

жесткие три сигейта (80+320+320)и один самсунг(320)
сигейты весят внизу под обдувом 32С,
самсунг 26 в самом верху без обдува 26С

Junior
Поместится ли Scythe Orochi Rev. B ( http://www.scythe-eu.com/en/products/cp ... rev-b.html ) в корпус Thermaltake Element S ( http://www.thermaltakerussia.ru/product ... nt+S&ovid= ) Спасибо за помощь!

Member
У кого есть корпус Element S или Element D - поделитесь впечатлениями - мне чтобы тихо работал и хорошо всё продувал. И влезет ли туда карта Нвидиа -ГТХ-275, ГТХ-285-я.
Заранее спасибо!

Member
меня тоже интересует корпус Element G, влезет ли туда 5870 ?

Advanced member
Фото: 0
Владельцы Element G, подскажите, там есть возможность уложить провода как в Cooler Master 690 / 590?

Member
вот нашел обзор Element S VK60001W2Z и видео обзор все того же http://www.youtube.com/watch?v=oNK2HqwutWU
мож кому поможет...

Member
Обладатели Element G, подскажите, пожалуйста, расстояние от края материнской платы до верхней вертушки, а так же от материнской платы до боковой вертушки. (интересует на предмет влезания туда IFX-14)

Junior
Здравствуйте! Войдет ли в корпус Thermaltake Tsunami Dream мать Asus Rampage II? Если был опыт инсталяции этой мамки поделитесь пожалуйста.

Member
Cot9 писал(а):
меня тоже интересует корпус Element G, влезет ли туда 5870 ?

отвечу сам :-)

купил себе этот корпус, 5870 влезла, до корзины с дисками еще примерно 2 см.
корпусом очень доволен, охлаждение что надо и выглядит круто

Профессионалы,проинструктируйте как снять переднюю крышку ó thermaltake shark,загремел вентилятор.сам дрюкался, ну не могу.если можно по подробней.заранее спасибо

Junior
влезит видюха ГТХ275 в этот корпус ?

Member
to Mainner:

привет,я уже гдето месяц сижу на vg4000swa... интересует следующее:

1-корпус от большого наличия дырок шумноват + никогда недумал что алюминий дребежжат будет,особенно трэй материнки ходит туда-суда,у тебя также?
2-почему 140мм, которые поидее крепятса вверх и на обдув видяшки вонять могут,какбудто смесь курева и жженого? (хз че за хрень, но работают без завалов)
3-у меня сейчас 3 вентиля-спереди(вдув),сзади(вдув),снизу (вдув),работают на минимуме оборотов через реобас, дак чето спереди и снизу напор хреновый,взади нормально вдувает (притом что я на нижний и задний сделал прокладки из разрезанного полотенца чтобы лопасти не касались решетки,небыло резины к сожалению,да и из наблюдений - чем ближе к преграде на пути воздуха тем хуже напор,аналогично я подвешивал сбоку на веревочак напротив видяхи 140мм,обдув конечно был кул но только при открытом корпусе,про закрытый вообще молчу, а я ещо поменял местами боковые крышки и воздух слева поступал-дак чуть лучше чем в закрытом корпусе напор ),есть идеи как улучшить охлаждение и снизить шум в корпусе?
4-как снять переднюю панель,чтоб хоть поглядеть как устроен передний вентиль и при возможности хотябы прокладки подставить и убрать эти хреновы пластмассовые крепления которые только вибрацию дают(хотя может там на винты и не посадиш,но я прижимал вентиль рукой и тише было)?
5-вообще как поставить 4-й вентиль(140мм) ,идущий в комплекте в роли обдува чипа и видяхи + сквозного продува корзины с жесткими? я его смог постаивть только с рамкой в отсек для 5.25 ито не около морды а в конце отсека,на корзину никак несмог,сколько мучился ппц,незнаю толи там брак толи че ,но поидее както должно крепитса ещо винтами,но там резьбы даж нету..мистика вообщем
6-сплав алю,используемый в корпусах может окислятса? я тут после покупки обнаружил какието следы типо грязи белые ...

ну вроде все,если че надумаю-напишу,но вообще я еле нашел этот корпус (помоему он был только в одном магазине в городе+вдвоем тащили на себе с отцом) и неожидал что столько багов будет (вообще откровенно признатса этот корпус ток на половину идеален,остальные вообще ппц какой хлам,даже из дорогих и ,несделая предварительного знакомства по инету можно серьезно пролететь имхо,бордак ещо тот,хотя в других городах может ассортимент другой),номральные корпуса помоему в плане стойкости и объемности это чифтеки, притом что они дешевые,но там посадки 92 везде такчто отсос и они ппц какие дебилы,просверлили бы до 120 -стопудов лидерами бы стали

Снял,надо сильнее "дергать"

Junior
Посоветуйте корпус.
КРИТЕРИИ ТИШИНА И КАЧЕСТВО.
Thermaltake V9
Thermaltake Shark

Member
Кто-нибудь моддил боковую крышку от корпуса Thermaltake Armor VE2000SWA (внешний вид здесь - http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... =1888#Tab2) - алюминиевая с прозрачным окном? А то завалялась одна новая без дела - теперь думаю, то ли с ней чо-то путное сделать, то ли продать?

Member
а есть обладатели Thermaltake Element S какое там скоко там свободных см для видеокарты :) вроде где то читал что 11 дюймов но хотелось бы уточнить у кого нибудь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 145 из 182<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа