Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Самара
Litium писал(а):
а есть обладатели Thermaltake Element S какое там скоко там свободных см для видеокарты вроде где то читал что 11 дюймов но хотелось бы уточнить у кого нибудь
30 см в упор, до корзины с HDD. Если разъём питания на видеокарте с торца, то нужно оставлять запас на присоединения кабеля, т.е. 30-"расстояние для кабеля"="видеокарта"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
Камрады ответьте пожалуйста срочно какой корпус лучше в плане тишины и эффективности охлаждения: беру xaser6, есть черно-красные они из стали вес 18 кг, и стальные из аллюминия вес 12 кг, цена одинаковая, какой лучше взять?может из стали тише?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
w900 писал(а):
Камрады ответьте пожалуйста срочно какой корпус лучше в плане тишины и эффективности охлаждения: беру xaser6, есть черно-красные они из стали вес 18 кг, и стальные из аллюминия вес 12 кг, цена одинаковая, какой лучше взять?может из стали тише?
Лучше взять 12 кг и с боковой прозрачной крышкой, а не сеткой. Пыли меньше + тише.
Кстати, стал обладателем корпуса Thermaltake Element G. Если есть у кого вопросы по нему, прошу.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: 1 .Опережаю возможный вопрос, какой длины войдет видеокарта - по инструкции 28 см, но можно снять корзину для жестких дисков и тогда войдет порядка 43-44 см !!!, что и сделал, т.к. в ней потребности у меня нет. Это конечно, если у вас жесткий диск запихан в 5 дюймовый отсек. 2. Кабель менеджмент в корпусе неплохой, все спрятал и смотрится аккуратно и не мешает. 3. Корпусных вентиляторов на мин и средн скорости не слышно, а на макс немного есть шум, но для этого и есть регулятор оборотов на корпусе, чтоб настроить, как нравится.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Санкт Петербург Фото: 9
Оверклокерам на заметку, в корпус Thermaltake <VD5000BNA> SwordM можно установить 6 радиаторов. Пять 2x120 и один 3x120. Имею такой, и сейчас в нем стоит 3 радиатора 2x120.
_________________ Призывник помни, что на каждый кв.сантиметр солдата, давят 274 кг молекул атмосферы...
Member
franc69 писал(а):
fobos01 чет я не понял, каких радиаторов?
В данный момент стоят такиеhttp://www.silentchill.ru/shop/246.html Один на верхней панели#77один на нижней, и еще один на лицевой. Можно было добавить еще три. Два на боковую дверь и один на заднию.
_________________ Призывник помни, что на каждый кв.сантиметр солдата, давят 274 кг молекул атмосферы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
fobos01 ну я так и думал, что про водянку разговор, но для верности переспросил, размеры смутили 2х120, я так понял это по количеству вентиляторов 120х120?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
fobos01 Привет увидел твой скрин корпуса swordm и увидел что у тебя к блоку питания подключен кабель питания переходник и он както у тебя прикольный какбы вилку не прямая а сбоку шнур идет подскажи мож где можно прикупить такой как утебя хочу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
sergey_xmemory.ru Открываем руководство к корпусу и видим: Высота куллера на проц не выше 15 см. Длина видео не больше 31 см. Еле еле влезает. Что-то новое от Нвидии может и не влезет уже. Длина БП не более 21 см. Питальники на 1000ватт и более для Кросс и Сли уже не влезают или придется заморачиваться. Ибо модульные провода в 1 см зазор не влезут.
Member
Hester писал(а):
fobos01 Привет увидел твой скрин корпуса swordm и увидел что у тебя к блоку питания подключен кабель питания переходник и он както у тебя прикольный какбы вилку не прямая а сбоку шнур идет подскажи мож где можно прикупить такой как утебя хочу?
Покупался на Юноне, пол года назад, если не ошибаюсь стоил около 100р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
To all Владельцы Xaser VI у этого корпуса корзина с хардами съемная? А то я не понял как ее снять, все отвинтил, что отвинчивалось на корзине... а корзину сверху держит пластиковая пластина... хз как ее вытащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем доброго времени суток. Перед новым годом сделал себе подарок , Thermaltake V9. Теперь хочу заменить на нем верхний вентилятор, если кто-нибудь делал, подскажите подойдет туда Cooler Master MegaFlow 200 Blue LED Silent Fan, меня его высота смущает в 30 мм, а в корпусе стоит 20 мм? (Описание вентилятора).
если нужны еще какие то хитрые ракурсы - пишите , завтра на нормальный фотик смогу пофоткать
Монстр ... хм ... ну если только по цене Сколько он там стоит то у вас ... (смарел чёт в наличии нету) от 700 баксоидов наверное ?! Сам ящег - корпус ... или каг оно там называется просто отстой,напоминает кухонную мебель (шкафчеги ,полочки) СВО в него не воткнуть ... пользы от разных "коробочек" не видно.
Кстати это чудо продували в аэродинамической трубе (потому и цена не малая наверное) давай те же квадратные холодильники будем все дуть на аэродинамику - повышать ценники
Обладатели Element S ! Пожалуйста в двух словах охарктерезуйте корпус в плане эксплуатации, достоинствах и недостатках. Как сделана система звукоизоляции.Как вообще слышно корпус в квартире? Заранее блогадарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Владивосток
Приобрёл корпус Thermaltake Element G. Из минусов, в моём случае, то что отверстие на задней стенке корпуса под кулер не совсем совпало с кулером процессора на моей мат. плате по расстоянию от задней стенки (Gigabyte GA965P-DQ6, кулер Zalman 9500). пришлось немного подрезать это отверстие на сантиметр, всё встало как положено. В остальном одни плюсы. Очень тихий. Может быть для кого то громковат будет, но после моего прошлого, это просто тишина. Тот гудел как самолёт при старте. Температура жёстких на 15 градусов упала. Видео, проц, и т.д. тоже холодные, отличная продуваемость, большие кулеры. Подсветка прикольная. Вобщем рекомендую! И хотелось бы выразить благодарность пользователю T.I. за обзор и ответы на мои вопросы по этому корпусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4