Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Motor Head Этот набор коробочек под названием Level 10 уже можно найти за 27к... кому это нах нужно Они наверное штук 100 выпустят этих корпусов и успокоятся
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды: Владельцы Armor+ и Xaser VI данный девайс встанет вместо стандартной стенки? кто нибудь пробовал ее менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
LornV Так этож для обычных арморов крышка. Хотел у себя поменять, но путем измерения выяснилось, что вентилятор упрется в кулер и ниче не закроется. А у Xaser крышка вроде не такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Rus4 писал(а):
Приобрёл корпус Thermaltake Element G. Из минусов, в моём случае, то что отверстие на задней стенке корпуса под кулер не совсем совпало с кулером процессора на моей мат. плате по расстоянию от задней стенки (Gigabyte GA965P-DQ6, кулер Zalman 9500). пришлось немного подрезать это отверстие на сантиметр, всё встало как положено. В остальном одни плюсы. Очень тихий. Может быть для кого то громковат будет, но после моего прошлого, это просто тишина. Тот гудел как самолёт при старте. Температура жёстких на 15 градусов упала. Видео, проц, и т.д. тоже холодные, отличная продуваемость, большие кулеры. Подсветка прикольная. Вобщем рекомендую! И хотелось бы выразить благодарность пользователю T.I. за обзор и ответы на мои вопросы по этому корпусу.
Всегда пожалуйста
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
myagkoff Ну да, это крышка для обычных Armor FullTower, но если осмотреть компоновку Armor и Armor+, то крышка имеет одни габариты. У меня в кулер ничего не упрется, т.к. на процессоре водоблок... и до карт расширения около 60мм. Только мучает одно - закроется ли крышка? У нее замки другие... может она сможет держаться на винтах? Конечно идеально было бы купить боковую стенку от Armor+, но их не продают отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
hammer.77 Пользую Element S две недели. Температура комплектующих упала, на процессоре аж на 5 градусов по сравнению со старым асусом ТА8. Продуваемость отличная. Звукоизоляция наоборот, встроенных вентилей корпусных почти не слышно, а вот на видео и ЦП слышно даже из другой комнаты как шумят. Недостатков пока не нашел, места в корпусе достаточно и железкам просторно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Доброе утро! Подскажите что лучше взять по качеству Toughpower XT 850W или Toughpower W0132(1000W) или забить на Thermaltake и взять Coler Master Real PowerM 1000W Просто на Fcenter.ru хают Termaltake 1000+ Хотелось бы от пользователей конкретных моделей услышать совет!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Стерлитамак
проблема моя такова у меня есть копус Корпус ATX Swing 430W Black (VB6430BNSE) при записи на флеш накопитель через переднею панель идет очень долго зачистую прерывается через задний usb все замечательно быстро и без ошибок ОС windows 7x64 Прошу поши в этом вопросе.
Подскажите пожадуйста где раздобыть фоток корпуса Thermaltake Element S, в сборе... Ну т.е хочется поглядеть как там железо себя чувствует.. сколько места и т.д. Да и может кто нибудь подскажет интернет магазин в москве, или хотя бы в россии, где продают вот это чудо ThermalTake Armor+ VH6000BWS. Ибо сам 2 дня просидел в интернете так и ненашол таковых...
Подскажите пожадуйста где раздобыть фоток корпуса Thermaltake Element S, в сборе... Ну т.е хочется поглядеть как там железо себя чувствует.. сколько места и т.д. Да и может кто нибудь подскажет интернет магазин в москве, или хотя бы в россии, где продают вот это чудо ThermalTake Armor+ VH6000BWS. Ибо сам 2 дня просидел в интернете так и ненашол таковых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Подскажите пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание, если самый важный критерий - тишина.
Внешний вид не имеет значение. Чем проще - тем лучше. Не нравятся также всевозможные дырявые корпуса, со всякими вставками прозрачными вместо стали. Из железа планируется что-то типа i7 и видео не меньше 8800GTX двухслотовой. Да, вентиляторы должны быть не менее 120мм, желательно регулируемые и обязательно с обдувом корзины для жестких дисков. Бюджет до 6000р.
Есть у термалтейка подходящие модели? Если нет, то можно подсказку, на какие модели других вендоров стоит обратить внимание
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
Чем заменть девайс А2309 (корзина для HDD) или где найти в Украине? 1 корзины штатной мало, а которая вверху у задней стенки не подходит. Имеется Armor...
Последний раз редактировалось p3p 31.01.2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к T.I. и другим владельцам Element G: при включении не стартует вентилятор - передний, верхний или задний, иногда 2 из них. Приходится их подталкивать руками. Напряжение на разъёмах в норме - 12В. Если прболема в регуляторе оборотов, то странно, что тоже самое происходит с задним вентилятором, который подключен напрямую. Кроме того, боковой всегда запускается нормально. Подсветка работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Это лечится или всё-таки брак?
Купил себе Element G. У нас их некупить было, заказывал через Москву, прям из штатов. Ждал больше месяца. Под самый НГ пришел. Как положено всё собираю, включаю, 10 минут работает нормально, потом часть вентиляторов отключаются... Выясняется, его собирали в КНР. И какой-то касарукий китаец закоротил половину контактов на плате что управляет оборотами вентиляторов и цветом диодов. По сей день пытаюсь востановить сгоревшую плату. И если бы ни тот китаец, корпус оболденный! Тишина почти идеальная. Конечно со ссылкой на то, сколько пропейлеров внутри... Так что вот... Жалею что не проверил всё перед тем как включить...
Вопрос к T.I. и другим владельцам Element G: при включении не стартует вентилятор - передний, верхний или задний, иногда 2 из них. Приходится их подталкивать руками. Напряжение на разъёмах в норме - 12В. Если прболема в регуляторе оборотов, то странно, что тоже самое происходит с задним вентилятором, который подключен напрямую. Кроме того, боковой всегда запускается нормально. Подсветка работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Это лечится или всё-таки брак?
в этом ничего нет плохого. У меня тоже самое. Секунд через 20 начинает сами крутиться. Меня другой вопрос тревожит. Хочу сделать их отключение. но как это сделать, не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2