Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
TARANTIN писал(а):
Спасибо..передумал вообще ставить туда вентиль.Думаю смысла особого нет.
Я вообще не вижу проблеммы его поставить. В ДНС твоего города всего 70р. стоит. Будет в силу своих скромных способностей охлаждать мосфеты. При разгоне явно лишним не будет, да и не шумит он, у самого такой же, правда через реобас. Смотрю чтоб температура мосфетов была не выше 40 градусов.
NikeFreak писал(а):
где можно купить держатель ссд дисков или хдд 2,5" для этого корпуса?
Да вроде отдельно не продают... У меня правда есть парочка, но не отправлять же их тебе в Белгород...
Member
Вопрос, а зачем тебе? Ты свой уже под что то использовал и хочешь ещё? В профиле вроде ССД нет... Я дёшего всё равно не продам, а дорого тебе не выгодно будет. Лучшу уговори какогонибудь своего друга, или знакомого купить себе CM 690 II и повытаскивай из комплекта всё чё надо с доплатой, чтоб всё по честному было. Именно так я получил супер расширеную и дополненую комплектацию своего корпуса. CoolerMaster CM 690-II Advanced USB 3.0 ++ Мне выгодно и знакомому тоже, дешевле корпус взял + я ему свои штатные вертушки отдал, всё равно же себе новые купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Lambert да я свой сунул с другой корпус там жесткий от бука стоит, как раз подошло, чуть позже по любому ссд буду брать, ну и второй нужен на всякий случай или может второй ноутбучный поставлю в тот корпус для рейда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Минск
А у CM 690 II Advanced RC-692-KKN2 в прозрачной стенке только 80мм вентиль можно ставить? Он окло видео получается будет стоять или около проца? Не знаю какую версию брать, с окном больше нравится, но без окна, как мне кажется, больше возможностей остудить 560ti hawk.
Member
80 на 15 на заднюю стенку за мат плату. Как у всех. А на боковую, насколько мне известно, вполне войдёт 120ка. Ели есть выбор брать с окном и без, то как по мне, конечно с окном!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Минск
В верху темы посмотрел на "Чертежи для изготовления боковой стенки под оригинальную панель с акриловой вставкой RA-692-KWN1", там вырез в стекле под 120мм. Владельцы корпуса со стеклом отзовитесь! Можно поставить туда 120мм?
И тут еще узнаю ) Как считаете, стоит ли производить замену СМ на Fractal Design R3 в поисках тишины? Имею сейчас ночью 2 вентиля 140мм на 400-500 оборотах, два процессорных 120мм по 1000, шумноватый БП (около 1100 оборотов 140мм) и два харда. Ночью отчетливо слышу компьютер с двух метров. Есть идеи?
Member
Jared_BLR?, вопрос был задан не вам, свои догадки держите при себе. (без обид) DrEvol Для этого есть личка. Но раз уж спрашмваете здесь, то это и в правду кожух, только не самодельный а штатный, чуть чуть помогает при охлаждении во время нагрузки при сильном разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4