Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Jared_BLR, разумеется, брак.
Дионис, вживую оно выглядит куда интересней, нежели на фото Когда брал свой, перечитал не один отзыв на забугорных сайтах + рецензии. Везде народ жаловался на пластмассовую дверцу, мол, царапается. Бред, скажу как пользователь. Разумеется, если не бить/пинать/царапать специально. В общем, не переживайте - сделано все оч добротно.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Aethery так по поводу добротности и царапоустойчивости я и не переживал - у меня ж был уже XL black pearl.
offtop: пока жду появления XL R2, собрал для потестить основную систему в HAF XB - интересный корпус, тем что в нагрузке (игры) вообще без корпусных вентиляторов в закрытом виде (у меня версия с сеткой на крышке) разница температур ЦП и видях не более 4-5° по сравнению с опен стендом. #77
блин, не знаю, что и делать: пробовать менять по гарантии? Так лень раскручивать весь комп и потом сидеть без корпуса, пока они там родят (до 30 дней, согласно гарантии). Но в то же время какое-то чувство неполноценности корпуса...
Рональдо, не знаю, стенка просто сначала не до конца становится, нужно ее чуть-чуть подтолкнуть, но все равно даже при полном "задвиге" крышку снизу и сверху можно чуть-чуть отогнуть (просвета, есс-но, не будет, но и идеально вплотную крышка не становится).
Купил собрал красава корпуссс!!! Тихий стильный у меня Define R4 TitaniumGrey с глухими стенками Но температуры поднялись (жесткие с 26 до 32, проц с 19 до 28, материнка с 29 до 32 ) Теперь надо чтото с вентилями на проце делать с 1000 до 1300 обороты поднялись и он стал самым шумным в корпусе ((( Жесткие неслышно совсем а у меня их 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
BorodkO писал(а):
а вот ето не умею
Посмотри здесь описания настроек БИОСа. Твой раздел: PC Health Status, в котором надо включить контроль вентиляторов. Не знаю какие настройки на твоей плате, у меня выставлено 0 оборотов вентилятора при температуре на процессоре меньше 40 градусов.
BorodkO писал(а):
в комноте 27 а ему холодно
Да все равно не может такого быть. В корпусе по любому температура чуть выше, чем в комнате. Воздух для обдува берется из корпуса. Какой бы кулер не стоял, он все равно не охладит ниже, чем температура окружающей среды (только если ты не поставишь "воду" и не закачаешь туда фреон ) #77
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Последний раз редактировалось Krokoz 16.04.2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
BorodkO писал(а): а вот ето не умею Посмотри здесь описания настроек БИОСа. Твой раздел: PC Health Status, в котором надо включить контроль вентиляторов. Не знаю какие настройки на твоей плате, у меня выставлено 0 оборотов вентилятора при температуре на процессоре меньше 40 градусов.
да выглядит именно так а куда какие включить выключить непонятно (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
BorodkO писал(а):
а куда какие включить выключить непонятно
Функции автоматического управления процессорным кулером - CPU Smart FAN Control, корпусными вентиляторами - System Smart FAN Control У меня немного другой БИОС #77, но суть примерно та же, надо найти, где выставляются параметры. По-включай разные позиции, если что то не будет получаться, выйдешь из БИОСа без сохранения.
Рональдо писал(а):
Дайте угадаю, большинство объемом по 200-300Гб?
Ну почему именно такие? Я свои (6 штук) тоже практически не слышу, а размер отнюдь не 200-300 (на скрине выше видно).
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6