Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пользуюсь 3R Neon Light уже 4 года (http://www.apitcomp.ru/catalog/3R_cases/30706.jpg без окна правда) , блок питания заменил на более мощный. 120мм кулер на вдув (напротив отсека с hdd) и 1 на выдув - напротив процессорного разъема.
Никаких заусенцев, качество пластика и металла на высоте.
для 3,5 дюймовых устройств предусмотрено 10 отсеков; на "морде" корпуса, по краям есть дополнительные щели для вентиляции

Партнер

Member
ms3
Ссылка битая :bandhead:

А нет ли здесь владельцев R910 ?Как он по шумности , охлаждению, удобству ?
Может кто-то знает, что за Бп в нем стоит на 450ВТ ?

Обладатели 3R R110 отпишитесь пожалуйста.

Member
Присмотрел оригинальный R320, что думаете
http://www.3rsys.com/english/products/c ... 320_01.jpg
http://www.3rsys.com/english/products/c ... 320_02.jpg
всего 68$ (блок питания будет другой)

Member
Мне тоже нравится, вот только достать его трудно, смотри стр. 15 :)

Member
acm_fan
При желании возможно http://price.ua/search.php?q=r320&cid=618 ?

Member
johhnson, отписываюсь :) пока только могу описать визуально. пока не собрал еще и сказать о работе не могу.

понравился дизайн (из тех что были в магазине =)), расположение кнопок / портов, дверцы для двд. сделан вроде неплохо, но за такие деньги можно и получше.. передняя панель хлипковата и БП вообще не к месту, его убрал сразу. размеры средние, но например 8800GTX в него уже не влезет. хорошая идея с радиаторами для хдд, но менять их часто думаю не удобно будет. на счет охолаждения не скажу.. но мне кажется оно не самое лучшее, например со стороны мат.платы нет отверстия, и там всегда будет горячий воздух. на передней панели установлен 140 вентилятор на вдув + съемная тонкая сеточка что бы пыль не тянуло во внутрь, на задней вентилятор 120 на выдув. порадовало что внутренние коннекторы для юсб и аудио цельные и устанавливаются без труда. еслибы он стоил рублей на 600-1000 дешевле то недочеты не особо бросались бы в глаза. пока все что могу сказать =)

вопрос: куда прилеплять термодатчик? =)

d100s
Вопросы:
1. Какая толщина стенок, и везде она одинакова?
2. Есть ли возможность отключить подсветку LCD?
3. Какой создают шум вентили?
4. Есть острые углы, как обработан металл?
5. Видео карта 8800GTX упираеться в корзину с HDD? А GTS влезет?
Цитата:
передняя панель хлипковата

Люфтит?
Цитата:
со стороны мат.платы нет отверстия, и там всегда будет горячий воздух

Не понял?

Member
1. около 1мм, вроде везде одинаковая
2. пока не знаю, еще не собрал же =) у меня половины компонентов нету, думаю на следующей неделе все соберу и отпишусь
3. ^^^
4. метал обработан хорошо, острых углов нет
5. GTX вообще не влезет, она ~27см.. GTS должна нормально встать, она ~24см
6. панель люфтит совсем немного, браться за нее не стоит только..
7. всмысле нет никакой вентиляции со стороны мат.платы, ни на панеле на которую крепится МП, ни на крышке корпуса.
у меня до этого был дешевый корпус за 1300р и там это было продумано =)

Member
на счет 8800GTX я приврал :) при желании ее можно вставить в этот корпус. оказывается корзинку для хдд можно снять, а хдд положить на верхние полки :) но в любом случае могли бы его сделать и подлиньше, а то все довольно плотно располагается друг к другу.

Код:
1. около 1мм, вроде везде одинаковая

А что он тогда так мало весит 7.5кг?

Member
johhnson, ну это уже не ко мне вопрос =)). еще корзины для хдд и двд у него из люминя.

Junior
Мой обзор корпуса R110 можно прочитать здесь.

Member
Наконецто собрал комп в R110 :) охолождение в корпусе неплохое, хдд сегейты 2х160гб и 1х400гб выше 40* не греются (раньше были от 40 до 50). температура мат.платы 45*, если бы была вентиляция со стороны мат. платы, темпа была бы меньше. в закрытом и открытом корпусе температура компонентов не сильно меняется, гдето на 2-4* (в старом разница была 5-7*). вентиляторы очень тихие. в общем хорошо :)

Member
true обзор не плох, только мог бы фото поставить собранного корпуса с лицеовй стороны, а то не понять как выглядит ящик, не заходя на сайт производителя. (фото в целофане как-то не особо показывает его).

Member
Krusher
А какой блок там был ? Знаю тока что 300W 2.03, можешь написать кто производитель и скока по +12v1 и +12v2 макс. ватт.

IMHO в связи с глобальным потеплением на нашей планете 3R 202Li не очень подходит для нормального охлаждения в летнее время года температура чипсета на мат.плате 38-45 в зависимости от нагрузки и хдд греются до 42 градусов

а кто нибудь работал с корпусом R230? сколько туда можно устанавливать вентиляторов. я насчитал 5. но все вроде только 80мм. 120мм можно поставить? и имеет ли смвсл ставить такое кол-во? 8800gts влезет ? и как у него с звуко изоляцией? кто нибудь работал вообще с корпусами-сетка? их плюсы и минусы

Member
А есть владельцы R400?
Какие впечатления?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа