Мне понравился космос с фар край 2. НО! этот корпус не очень отличается от моего текущего - такая же парилка для девайсев. по этому остаюсь при своём выборе в космос с.
Drizzen В принципе непонятно что все так заморачиваются, есть же и Zipang и SI-128SE, которые не хуже.
Наконец появилось тестирование SI-128SE в сравнении с ультрой. Оно меня очень порадовало. Поскольку в корпусе SI-128SE обходит ультру, а я думаю что именно такой корпус как Космос С и нужен для SI-128SE с точки зрения охлаждения, то можно сказать что Cosmos S + SI-128SE + вентилятор на стенке очень удачное решение. Осталось дождаться тестов IFX-14, возможно то что я писал ранее...
Drizzen писал(а):
модель кулера не хуже (или чуть хуже), чем IFX-14 и меньше высотой, тогда вентилятор на стенке в комбинации с этим кулером должен спокойно обойти IFX-14 по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
Странная позиция ! Чоб не делать 2 варианта сразу: нужен дутик - берешь черный, не нужен - прозрачный.
Этак получается дополнительное попадалово на бабки -(
Я это просто как вариант для тех, у кого много бабла ))
У залмана пропеллер больше, следовательно на меньших оборотах он буде лучше, чем 200мм КульМастер. А это тишина )
Tim Ronski А зачем тебе 4х120мм вентиля? Они лучше чем 1х200мм?
RU$L - хорошие 120мм вентиляторы найти все-таки проще, чем хорошие 200мм вентили. Так же может быть, что это не так сильно снизит жесткость боковой стенки.
Да и расположить их можно удобнее - один напротив памяти, с воздуховодом до нее, второй напротив процессорного кулера, еще два внизу на уровене видях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5