Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
Продал я своего малыша Осириса, оставил на память лишь номерной брелок. Хороший корпус. Его следующий владелец будет только рад. Сменил на CM HAF932. так вот по июльской жаре доработанный Осирис судя по температурам хуже хафа на 1-3 цельсия по железу, и самое интересное лучше Хафа в охлаждении 4ех винчестеров в маленькой узкой корзинке продуваемой 120кой,в сравнении с 200кой хафа продувающей огроменную корзину. Разница по винчестерам составляет 4-6цельсия при исходной 30 ке в помещении. Из доработок осириса снято боковое стекло, оставлена была просто решетка, штатные вентили были заменены Gentle Typhoon 1850rpm через реобас. вместо 3 заглушек 5,25 отсека был заказан один алюминиевый сетчатый слот с установленным на втягивание воздуха в корпус 120 мм GT 1850 rpm. Предыдущее и профильное железо чувствовало себя вполне комфортно. Но вот засела мысля что хочу побаловаться водой и осирис остался не удел, маленький он для таких экспериментов, а капитально резать его не хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
до сих пор ни в одном магазине в наличии\под заказ не видел как Osiris так и Anubis. думал вот как куплю RC690 в марте так сразу назло и Hiper завезут ) хотя уже ничуть не жалею что не стал искать Осириса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Подскажите плиз, на "Осирисе" стоит менять комплектные вентиляторы на замедленные? скажем в 500об/мин. или там шум от прохождения воздуха через решетки идет??
SCYTHE Slip Stream - отличные вентиляторы, 800-ку на вдув спереди, а две 500-ки - на выдув, сзади и сверху. У меня сверху стоит 500-ка, а два остальных (CoolerMaster, модель не помню) - через реобас.
Меньше пыли засасывается, да и приток свежего воздуха поболе. Собственно, есть много статей и обсуждений в форумах на тему охлаждения и вентиляции, здесь, на IXBT, ... Советую почитать, много полезного (и не очень ) подчерпнуть можно.
Может кому пригодится: Покупал этот корпус 2-года назад за 5т. советских, а перед самым исчезновением с продаж (когда они вдруг начали стоять 3,5 советских) мой приятель тоже приобрел такой корпус после моих хвалебных отзывов... Дак вот последняя партия этих корпусов была сомнительного качества. Корпус приятеля был покрашен совсем иначе чем мой (мой-порошковая или похожая по технологии), у приятеля краска нанесенная тонким слоем как будто из баллончика, царапалась даже просто ногтем, а штампованные детали были с необработанными краями. Если вам удастся все же найти действительно замечательный корпус, будте внимательны! первая партия явно была НАМНОГО лучше, или мы просто попали на какую то подделку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6