Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Невижу не чего стоящего боятся в связи нестандартной ориентации матплаты и подключения проводов. Разсматривай/выбирай по остальным параметрам, как то размеры/дизайн/цена/качество/фичи/функциональность/охлаждение/удобство. Отговаривать/уговаривать, зачем? Выбираешь то для себя и по своим вкусам/возможностям/нуждам? На вкус и цвет, друга нет. А боятся инвертированности просто напросто незачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
это понятно, что выбирать самому, но и про удобство заранее спросить лишним не будет. У FT02 я так понимаю была еще версия без окна, внутри он ничем не отличается от версии с окном на боковине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Как разворот материнки влияет на сложности с подключением кабелей? Тот же самый системник с верхним расположением БП, повернутый на 90 градусов. Места за задней стенкой маловато, а так все круто.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Rivery, я бы даже сказал несколько удобнее, чем при стандартном расположении. У меня, к примеру, сата разъемы на матери совпадают с отверстием для сата кабелей. При наличии смекалки и достаточного количества крепежей и стяжек - можно все уложить очень аккуратно. А если руки на месте, то еще и все HDD на одну ветку подключить.
Member
Эм, я имел ввиду подключение монитора, мыши, клавы, акустики, ну и соотвественно отключение оных. К примеру внешнему усб винту питания от панели усб может не хватит, получается каждый раз отодвигать сетку и добираться до усб материнки, чтобы подключить винт
Member
Dimentoza у меня есть хаб, но это лишний провод и коробка не столе. За что боролись, на то и напоролись. К тому же это только пример. К примеру хорошие наушники подключить к звуковухе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Rivery писал(а):
у меня есть хаб, но это лишний провод и коробка не столе. За что боролись, на то и напоролись. К тому же это только пример. К примеру хорошие наушники подключить к звуковухе?
Открыл, подключил, закрыл. Или крышкой не пользоваться, как я делаю. На ней кот спит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Добрый день.
Завтра иду в магазин за SST-FT01B или SST-FT02B v.1.4 подскажите какой лучше взять??? Больше нравится SST-FT01B он по цене чуть гуманее (можно будет на эту разницу, взять реобас, и чёрный дивидюк). Да и анодированный алюминий тоже впечатляет. ДА и внешний вид чистая класика.
Но если смотреть на SST-FT02B v.1.4, нравится необычная система охлаждения, да и компоновка, тоже.
Подскажите что же лучше взять-то??? При прочих равных??
Главный критерий тишина, но реобас точно буду брать на 4либо 6 вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
В магазине все равно 02 выберешь. :P Под воздух, да под пару видюх по цене до 10к - лучше не найти. Там первое время и без реобаса можно обойтись, вентиляторы в low режиме практически не слышно, потом если что докупишь.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal писал(а):
В магазине все равно 02 выберешь.
Ну да тоже так думаю, его и возьму, а реобас и дивидюк потом уж как нибудь докуплю. Просто щас у меня срамотный корпус от colorsit, надоел уже, весь кривой как пропеллер, и собственно он серебристого цвета, поэтому и сидюк придётся менять.
Одно огорчает, что придётся тащить почти 20 кг металла. Придётся на машине ехать.
Member
Вообщем заказал себе SilverStone Fortress <SST-FT02B-W> Black Window с окошком, в нашем городе тоже их продают но без окошек. Либо в эти выходные придёт, либо в начале след недели.
Последний раз редактировалось mahmutil 27.03.2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Moscow
Dimentoza Решил в итоге материнку не нагружать еще и кулерами, они по 5 ватт кушают, а еще + разгон на проце. Подключил пока вентили к 5В (делов то на 30 секунд, полярность у разъема поменять). В Low режиме они отказались стартовать, а вот в High крутятся очень тихо, но при этом поток воздуха достаточно хороший. mahmutil Как уже сказал cr1t1cal, вентили влазят без проблем. Он, насколько я помню, лично ставил архон, я вчера поставил Noctua NH-U12P SE2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5