• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Фото: 22
Не вижу смысла заниматься особой укладкой волос. То есть кабелей. Конкретно в моем случае. Их слишком много. И будет больше. Одно дело маленький корпус куда не подлезть. Основная задача вентиля на морде в моем случае это охлаждение четырех hdd и ssd. Тот поток что идет дельше перемалывается тремя вентилями Arctic Coller Accelero. И уходит на выдув вверх ив систему H70. Думаю вернуть на верх стоковую 200-ку обрезав подсветку.
PS У меня кондер есть. При его работе t° в нутри около 30°
МИШАНЧИК Она легко переносится Два шурупчика снизу вывинчиваются, корзина легко выезжает по салазкам на себя. Затем вставляем её в пазы на дне корпуса и ввинчиваем шурупы(слева внизу совместить отверстия)
Ребят стоит ли брать этот корпус? нашел в магазине за 4500 его новый в наличии. просто под стол не влазит надо стол разбирать стенку ) как он в охлаждении в закрытом простанстве (под столом)
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
ladick вентиляция у него отменная, посмотри на почти сплошную перфорацию, а внутреннее удобство и еще лучше, + сверху 5 usb, если ты купишь любой другой габаритный кейс, то он явно проиграет корсару.
Мне тоже нравится корпус корсаровский. Первое впечатление очень приятное и побуждает купить =) Но.. задам, возможно дурацкий вопрос, если пролить чай на верхнуюю крышку корпуса, что нас ждет? Я уже неделю с больной головой хочу толком не понимая, неужели ни у кого нет опасений что сверху может попасть вода? ( это относиться к уйме корпусов с верхиними фанами )
P.S. Если такие тонкости обсуждались, дайте плз, ссылочку. Так как формировать такой поисковый запрос, Ыыыы... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
ahuenna Это называется нет ничего идеально, когда начинается глупость. Зачем что-то проливать на корпус? Это как надо умудриться еще.. Если боитесь - купите простой до 2 тыс. руб. с гладкой крышкой С таким же успехом можно придумать - зачем белить потолок, если я могу облить его пивом или еще чем, будет же некрасиво
пролить чай на верхнуюю крышку корпуса, что нас ждет?
катастрофа для Ваших железок, заботливо Вами установленных таблетка - накрыть модной тряпкой, любой другой способ, который на Ваш взгляд избавит Вас от неприятностей или другой вендор имеющий в своём арсенале плохо вентилируемый корпус и читайте по возможности больше, значение каждого слова, не понятно интересуйтесь. Ваши сомнения от недопонимания элементарных вещей. К любой хорошей технике необходимо относиться аккуратно, бережно и применять все накопленные знания.
ahuenna Это называется нет ничего идеально, когда начинается глупость. Зачем что-то проливать на корпус? Это как надо умудриться еще.. Если боитесь - купите простой до 2 тыс. руб. с гладкой крышкой С таким же успехом можно придумать - зачем белить потолок, если я могу облить его пивом или еще чем, будет же некрасиво
Возможно, у вас это вызывает улыбку. Но у меня нет. За себя я более менее не переживаю, потому что отдаю отчет в том что может случиться. Однако, есть внешние факторы, которые от нас никак не зависят. Например, мой рабочий ноутбук ( в офисе ) умер от того, что его залило сверху талым снегом ( крыша сдохла зимой ) = просто банально неповезло.. Еще, например, всякие пушыстые животные болтаются вдоль и поперек по столам, могут че-нить скинуть..
В целом, все же удивляюсь, что такая беспечная ( имхо ) система используется во многих привлекательных корпусах.
benwar Хороший комп получился Если не используется нижняя корзина, можно снять её, а верхнюю на это место, для улучшения охлаждения видеокарточки и блока питания (имхо). И клипсу уберите лишнюю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3