Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 16 из 68<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Shelemeh Ты чет совсем перепутал :tooth: Погляди еще раз на сеточки :lol:

Партнер

Member
Фото: 2
Возможно. :oops: Но все ровно хорошо, что сетки стоят. :D

Member
Внимание, выбирайте материнскую плату чтобы всё подошла в этом корпусе !

PCIe 2.0 x8 в 3DMark 11 теряю 6 очков, от PCIe 2.0 x16 !

HAF X VGA Fan Duct:120 x 25 mm. видеокарта без него греется и шумит + плохой разгон !

HAF X VGA Fan Duct:120 x 25 mm. отличный разгон нет шума !

кто любит воздух !

Member
SMG писал(а):
без него греется и шумит + плохой разгон !

Хорошо, когда одна видюха! :tooth: А вот с моими двумя кожух не поставишь: прорезь совпадает с разъемами доппитания только на одной карте... :weep: А лишний обдув не помешал бы. Хотя и так не жалуюсь. Специально поменял Cosmos S на HAF под две 580-х. В Космосе с Мугеном боковой вентиль пришлось снять, а тут еще место осталось. Странно, но в Космос почему то набиралось меньше пыли, хотя фильтры вроде бы одинаковые... :insane: Если только за счет большего объема "прокачиваемого" воздуха... :?:

Member
Почитал ветку о 932ом,добило то,что народ пишет о том,что пыли мол попадает совсем мало... Это при том,что в наших 942ых стоят фильтра и у меня через недели 2 после покупки корпус изнутри покрылся тоненьким слоем пыли..
Вообщем купил колготки за 100 руб. (голден леди 25 ден :tooth: ) и сделал нормальные фильтра... По субъективным ощущениям поток воздуха не изменился абсолютно (!) ,тобишь воздух они пропускают на 5+ .Пыль я думаю пропускать вообще не будут,ибо сетка конечно же очень очень мелкая...
Делал на скорую руку...
http://savepic.org/1131136.jpg
http://savepic.org/1166982.jpg
http://savepic.org/1160838.jpg

Member
_Мамонт_
Rampage III Extreme совпадает в режиме SLI + VGA Fan Duct:120 x 25 mm. (2 PCIe 2.0 x8 + 4 PCIe 2.0 x8) пипец расстроен, подарили RIIIE и хз что делать.

Member
SMG
Ставь воду. :-) Кстати, это кожух, что подает воздух от переднего вентилятора на видеокарту, не поставишь если стоит вода. По крайне мерине я не смог влепить его. А да вот еще, дополнительная крышка на вентиляторе у боковой крышки мешает установки если стоит ватер на карте. У меня прям четно в него упирается.

Последний раз редактировалось Shelemeh 05.01.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
Shelemeh И у меня не встало :)

Member
Roy67 писал(а):
Вообщем купил колготки за 100 руб.

Тоже была такая мысля... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Подскажите, а у 942 есть возможность совсем снять 2 передних 3.5" корзины для хардов с быстрой заменой, ну и панельку с разъемом САТА и с питанием тоже можно снять совсем?

Member
Himik_15
Можно.

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh
Спасибо, отлично.
А что там с прокладкой кабелей, если сверху ставить второй 200х200 вентиль - все лезет? Слышал есть проблемы.
И кстати подскажите кто знает маркировку верхнего 200х200 вентиля, чтобы потом при необходимости докупить точно такой же.

Member
Himik_15
Все нормально, не чего там не мешает. Сам ставил и все помещается без помехи. Я для HAf 922 брал вот эти http://www.ulmart.ru/goods/181343/ такие же ставится в Haf X.

Последний раз редактировалось Shelemeh 11.01.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh
Меня интересует шум/поток - чтобы идентично все было родному - у него же есть какая то маркировка так ведь?

Member
Они все на 800 оборот. Вот тут вроде видно маркировку.

Member
Shelemeh писал(а):
Shelemeh

Привет пожалуйста есть такой вопрос пляшу между двумя корпусами HAF X и HAF 932.
Незнаю какой всетаки выбрать.Знаю для меня плюс о Haf x по сравнению с 932 это
Что он черный внутри,9 слотов расширения считаю тож плюс но мне ненужно 4 карты я уж не поставлю точно еще конечно USB 3.0 на передке четко на будущее.
Ну еще мне очень нравится в нем что можно там кронштейн для видюх ставить с кулером и поддержка видюх там тож это все начинка хороша конечно.
Ну ещеж вроде второй кулерок тож хорошо на верх. Подскажи пожалуйста какой всетаки выбрать.
. По плюсам конечно я понел что всетаки HAF X покруче хз а может и 932.

Member
Привет. Сам взял Haf X из-за черного внутри и он внешни поинтересней. Если собрался ставить СВО, то Haf 932 будет лучше, а именно, у него сверху больше место и можно поставить самый широкий радиатор. У Haf X, внутри хорошо не только, что все черное, но и у каждых отверстий для проводов стоят резинки. Снизу у БП есть крышка которая закрывает вечный бардак с проводами. Повторюсь о выше мной сказаном. Был у меня Haf 922, туда смог поставить только тонкий радиатор и самые тонкие вентиляторы. Конструкция корпуса не позволяла разбежаться. Данные вентилятора пробовал с разной скоростью, а именно 1000, 1200, 1600, 2000 и только с 2000 оборот можно было разгонять хоть ,что-то. Думал радиатор надо менять однозначно. Решил приобрести Haf X и при установки всей системы, поставил нормальные вентиляторы. На мое удивление, система стала гораздо прохладный и на данный момент отпала охота в смене радиатора. Сверху у Haf X, устанавливаются 2 вентилятора на 200. Кто-то писал, что при установки второго вентилятора на 200, он не смог закрыть верхнюю крышку ( провода мешают ) я ставил 2 вентилятора и закрывается все нормально. Правда у меня сняты провода от SATA, но не думаю, что это из-за них. Haf 932 внутри один в один как Haf 922, только у Haf 932 больше место сверху. Лично мое мнение, Haf X будет интересней. У Haf X, на всех вентиляторах стоят пыльники и спереди снимается крышка на против вентилятора не разбирая корпус ( очень удобна в чистки ). Задний вентилятор ( где стоит обычно на 120 ) стоит заводской на 140 и есть место для крепления на 120.

Member
При покупки кузова, буте внимательны он вроде не будет совместим с новыми МВ х68 !

MB Asus Rampage III Extreme получилась лажа PCIe 2.0 x8 !

Member
тогда какой корпус будет совместим? если уж haf x несовместим с х68

Member
rogi
HAF XХХ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 16 из 68<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа