Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
SMG писал(а):
без него греется и шумит + плохой разгон !
Хорошо, когда одна видюха! А вот с моими двумя кожух не поставишь: прорезь совпадает с разъемами доппитания только на одной карте... А лишний обдув не помешал бы. Хотя и так не жалуюсь. Специально поменял Cosmos S на HAF под две 580-х. В Космосе с Мугеном боковой вентиль пришлось снять, а тут еще место осталось. Странно, но в Космос почему то набиралось меньше пыли, хотя фильтры вроде бы одинаковые... Если только за счет большего объема "прокачиваемого" воздуха...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Почитал ветку о 932ом,добило то,что народ пишет о том,что пыли мол попадает совсем мало... Это при том,что в наших 942ых стоят фильтра и у меня через недели 2 после покупки корпус изнутри покрылся тоненьким слоем пыли.. Вообщем купил колготки за 100 руб. (голден леди 25 ден ) и сделал нормальные фильтра... По субъективным ощущениям поток воздуха не изменился абсолютно (!) ,тобишь воздух они пропускают на 5+ .Пыль я думаю пропускать вообще не будут,ибо сетка конечно же очень очень мелкая... Делал на скорую руку... http://savepic.org/1131136.jpg http://savepic.org/1166982.jpg http://savepic.org/1160838.jpg
_Мамонт_ Rampage III Extreme совпадает в режиме SLI + VGA Fan Duct:120 x 25 mm. (2 PCIe 2.0 x8 + 4 PCIe 2.0 x8) пипец расстроен, подарили RIIIE и хз что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SMG Ставь воду. Кстати, это кожух, что подает воздух от переднего вентилятора на видеокарту, не поставишь если стоит вода. По крайне мерине я не смог влепить его. А да вот еще, дополнительная крышка на вентиляторе у боковой крышки мешает установки если стоит ватер на карте. У меня прям четно в него упирается.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Последний раз редактировалось Shelemeh 05.01.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите, а у 942 есть возможность совсем снять 2 передних 3.5" корзины для хардов с быстрой заменой, ну и панельку с разъемом САТА и с питанием тоже можно снять совсем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Shelemeh Спасибо, отлично. А что там с прокладкой кабелей, если сверху ставить второй 200х200 вентиль - все лезет? Слышал есть проблемы. И кстати подскажите кто знает маркировку верхнего 200х200 вентиля, чтобы потом при необходимости докупить точно такой же.
Member
Himik_15 Все нормально, не чего там не мешает. Сам ставил и все помещается без помехи. Я для HAf 922 брал вот эти http://www.ulmart.ru/goods/181343/ такие же ставится в Haf X.
Последний раз редактировалось Shelemeh 11.01.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Привет пожалуйста есть такой вопрос пляшу между двумя корпусами HAF X и HAF 932. Незнаю какой всетаки выбрать.Знаю для меня плюс о Haf x по сравнению с 932 это Что он черный внутри,9 слотов расширения считаю тож плюс но мне ненужно 4 карты я уж не поставлю точно еще конечно USB 3.0 на передке четко на будущее. Ну еще мне очень нравится в нем что можно там кронштейн для видюх ставить с кулером и поддержка видюх там тож это все начинка хороша конечно. Ну ещеж вроде второй кулерок тож хорошо на верх. Подскажи пожалуйста какой всетаки выбрать. . По плюсам конечно я понел что всетаки HAF X покруче хз а может и 932.
Member
Привет. Сам взял Haf X из-за черного внутри и он внешни поинтересней. Если собрался ставить СВО, то Haf 932 будет лучше, а именно, у него сверху больше место и можно поставить самый широкий радиатор. У Haf X, внутри хорошо не только, что все черное, но и у каждых отверстий для проводов стоят резинки. Снизу у БП есть крышка которая закрывает вечный бардак с проводами. Повторюсь о выше мной сказаном. Был у меня Haf 922, туда смог поставить только тонкий радиатор и самые тонкие вентиляторы. Конструкция корпуса не позволяла разбежаться. Данные вентилятора пробовал с разной скоростью, а именно 1000, 1200, 1600, 2000 и только с 2000 оборот можно было разгонять хоть ,что-то. Думал радиатор надо менять однозначно. Решил приобрести Haf X и при установки всей системы, поставил нормальные вентиляторы. На мое удивление, система стала гораздо прохладный и на данный момент отпала охота в смене радиатора. Сверху у Haf X, устанавливаются 2 вентилятора на 200. Кто-то писал, что при установки второго вентилятора на 200, он не смог закрыть верхнюю крышку ( провода мешают ) я ставил 2 вентилятора и закрывается все нормально. Правда у меня сняты провода от SATA, но не думаю, что это из-за них. Haf 932 внутри один в один как Haf 922, только у Haf 932 больше место сверху. Лично мое мнение, Haf X будет интересней. У Haf X, на всех вентиляторах стоят пыльники и спереди снимается крышка на против вентилятора не разбирая корпус ( очень удобна в чистки ). Задний вентилятор ( где стоит обычно на 120 ) стоит заводской на 140 и есть место для крепления на 120.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6