Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
t64a, именно так я и сделал, дополнительно заказал глухих панелей разных размеров, на всякий случай...
Только что получил письмо от Кевина (чота долго они отвечали), о стоимости пересылки... Заказ на 1000 уе, стоимость доставки 245 уе... Более чем по божески...
Цитата:
Hello, Thank you for contacting us for an international shipping quote! These quotes are valid for 14 days. Shipping/Handling: USPS express mail - $245.00 (flat-packed)
Последний раз редактировалось Старый 05.11.2013 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Старый Это очень нормально! У них вроде поменялось, что-то в доставке. Мне в Киев озвучили 368$. Пришлось заказать на фрозене - 207$ + от Кевина аксессуары - 50$. Но я заказывал раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Старый Может быть. А у нас еще лимит 300 евро, а доставка FedEx включается в стоимость посылки (USPS нет). Вот и пришлось изголяться, чтобы меньше налог был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Старый писал(а):
А какие кто фильтра использует? Я думал заказать DEMCiflex, но кузов то люминь
DEMCiflex можно использовать, с ними помимо самого фильтра идет магнитное клеющееся основание, как раз для таких случаев. Я тоже их заказал, но промахнулся с размером, взяв для морды 120х120.. маленькие они если клеить с внутренней стороны на сетку, лучше брать 128х153 и слегка подрезать, имхо
Старый писал(а):
наверно не поменялось, а добавилась USPS, раньше вроде только федекс был
USPS Express раньше тоже доставляли (я 8 месяцев назад ею вез)... Это как раз доставкой FedEx были проблемы с большими, неразборными корпусами (временные получается), это касаемо России для Украины не в курсе.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Alex_NIKO, я так понял ты заказывал готовые фильтра. А почему не заказал по своим размерам? Они делают любой размер и любого цвета на заказ. На перфомансе тоже можно заказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Старый писал(а):
А почему не заказал по своим размерам? Они делают любой размер и любого цвета на заказ. На перфомансе тоже можно заказать.
из ЮАР долго ждать, но Перфомансе заказы не принимали тогда еще. Да и смысла нет на заказ 128х153 очеь близко по размеру, подрезать придется только длинную часть на 5мм с каждой стороны. А вообще у DEMCiflex наборы есть для конкретных корпусов CaseLabs, но лично мне он не подходит....
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
Alex_NIKO писал(а):
из ЮАР долго ждать
Заказывал напрямую из ЮАР при чем два раза (первый кое-что не доложили). Первый раз дошло за 7 дней, второй раз за 10 дней. Был слегка в шоке , получилось быстрее чем из штатов.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Member
Ну все, заказал, оплатил, получилось чуть больше 43 рублей... жена сказала, что этот кузов мне на всю жизнь Теперь осталось дождаться, надеюсь до конца месяца приедет... Кстати, по россеи посылку кто везет, Почта или EMS?
Alex_NIKO, твоя запчасть будет добавлена в заказ... смотри личку...
Member
t64a, я редко что продаю, и если корпус норм, то пускай будет на всю жизнь... а коллекции точно не будет, и дело не в деньгах, а в том, что мне нравятся корпуса именно такого формата... кубики не люблю... Хотя ребенку хотел заменить корпус mAtx, сейчас Аэрокул QQ 2000, или как то так... надо посмотреть, что у них есть из мелюзги...
Member
t64a, S3 не подходит, он itx, только 5, надо будет померять, пк стоит в столе, влезет ли туда 5-ка... НО тогда еще один нюанс всплывает, тогда мелкого комп, надо будет тоже переводить на воду, а иначе зачем тогда такой кузов? Одни блин расходы
Braumeister Наоборот, я лично заказал в славной компании mr.Doors стол конкретно под TH10. А что за модель такая? Смотрел у них чет не увидел такого стола.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
dR_docну конечно в самой компании нету модели спэшл фор TH10. стол был выполнен по моим размерам, таким образом что бы можно было поставить корпус на стол, и при этом было комфортно. В профиле у меня есть фото. Кстати корпус в продаже, если есть интерес пиши в лс.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1