Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 151 из 182<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
designer_pnz
Не вижу смысла.
Разумнее вообще закрыть эту ветку, а обсуждение начинать по конкретным линейкам.

Партнер

Member
нигде не могу купить Thermaltake Spedo VI90001W2Z ((( ссылки есть и цены, а куда не позвонишь нигде нет в ниличии(((

Member
Фото: 138
В корпусе Element G через 3 месяца использования. 140мм вентилятор на задней стенке начал противно иногда жужжать...

Member
T.I.
эт по-ходу болезнь вентилей ТТ-или смазывать, или в утиль :tooth:

Member
Alex6791 писал(а):
T.I.
эт по-ходу болезнь вентилей ТТ-или смазывать, или в утиль :tooth:

Ну, подождем-с пока :D

Member
Вопрос к владельцам Thermaltake Element G.
Какой высоты кулер у вас влезает в корпус?.
Просто собрался прикупить thermalright ultra 120 exstreme , а он высокий (примерно 160,5 мм.).

Moderator
Фото: 0
что скажете о thermaltake m5a vj30001n1z приобрел довольнотаки не давно,ваши мнения о нем))) :D

Member
Grom517 писал(а):
Вопрос к владельцам Thermaltake Element G.
Какой высоты кулер у вас влезает в корпус?.
Просто собрался прикупить thermalright ultra 120 exstreme , а он высокий (примерно 160,5 мм.).

На сайте thermaltake написано вроде 163 мм...

Member
Несколько обзоров по V3:
http://www.ocia.net/reviews/ttv3be/page1.shtml
http://www.bayreviews.com/computers/314 ... ck-pc-case
http://pro-clockers.com/cases/1236-ther ... -case.html

Member
Несколько фоток в тему по Thermaltake Element V3
Купил пару месяцев назад в НИКСе за 2200руб примерно
#77 #77 #77
#77 #77 #77
Максимальная длина видеокарты которая влезет 305 мм
Кулер IH-4500 высотой 153 мм входит влегкую

Последний раз редактировалось showman 26.03.2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот и еще один подоспел:
http://www.overclockersclub.com/reviews ... k_edition/
:)

Member
владельцы Element V подскажите,БПшные провода длиной 48-50 см дотянутса до питания 24 и 8 пин?

мать такая => http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 40707.html

и какое качество или примерная суммарная цена вентилей в нём?

Member
Есть у кого-нибудь опыт использования Thermaltake V9 Black Edition?
Интересую его шумовые характеристики, допустимая высота кулера ЦП и общие впечатления (материал корпуса, охлаждение, т.к. сплю в той же комнате)
Просто выбираю корпус за 3-4 т.р. В поле зрения, кроме этого, попались модели Element G и Element S. В отзывах про G писали, что у него очень мягкая ставь, довольно шумные вентиляторы и реобас, который особо ничего не регулирует. В модели S тоже упоминали шумные ветиляторы 120мм ветиляторы. При этом в обоих нет переходников по 3.5" кардридер.
Насколько я понял, в V9 Cable Management просто нет, а в Element G он есть, но люди жаловались, что туда мало что запихнёшь из кабелей. В модели S с этим вроде всё хорошо.

Вот интересно, как обстоят дела у V9 Black Edition. По крайней, кардридер туда устанавливается нормально :)

Member
dactil

за 3-4 тыщ норм корпус и невозьмеш,одно охлаждение может 1-2к стоить,брать имеет смысл развечто голый корпус с посадками под закупные вентили,но таких по крайней мере я невидел из пряморуких,норм корпуса стоят от 5к гдето,например Element V (хороший баланс стоимости и начинки,единственный недостаток это ширина,изза которой при боковом вентиле непоставиш башенные кулеры выше 155мм,но такое,я бы сказал, у 90% корпусов всех размеров ),выше имхо идут уже понторыло-криворукие корпуса,либо с замашками под подянку,либо серверные

Element S почти также хорош как Element V,но дистрофик и охлаждение наверняка хреновое в нем стоит,понравились в нем только старые 5.25 крепежи,как сделана верхняя крышка с вентилем ну и дизайн,остальное криворуко сделано ( имхо, на первом месте по извращению идут во всех корпусах : поперечная корзина,безотверточное крепление, малая ширина, обманная ширина (где всякие выпуклости-впуклости снижают реальную ширину,по которой определяетса высота кулера и просторность корпуса,по остальным габаритам аналогично) )

Member
belyi1
Я разгоном настолько серьёзно не занимаюсь. Просто заменил старую видюху на HD4890, которая неслабо греется + сам корпус древний, вот и решил подыскать что-нибудь новое. Каких-то специфических запросов у меня нет, поэтому mid-tower мне хватит. На проце сейчас стоит TT Mini Typhoon, с ним проблем не будет вообще. Думаю поставить Big Typhoon, насколько я понял, он тоже должен влезть при условии вентилятора на боковой стенке. В основном хочется тишины, дабы спокойно спать. Прочел, что 120 и 140мм вентили в S шумноваты, да еще и с молекс разъемами. Так что придётся их либо заменить, либо поискать переходник и повесить на реобас. Но вобщем и целом этот ТТ смотрится (по ТТХ в том числе) приятнее Aerocool типа VX-9 Pro или CM-690. На мой вкус, конечно.

Member
dactil сам решай,если хочеш сэкономить и брать гумно,бери гумно

разгон-неразгон без бани,главно будет хороший корпус,который ,который будет вместителен,вентили не затрещат, номрально и тихо охлаждать будет, кстати даже без разгона видяшки и 4-х ядеры нехило греютса

если хочеш тишины,с чем я солидарен,то либо бери болванку и докупай норм вентили либо готовый норм корпус,Element S как ты и сам сказал шумный... влюбом случае дешево не будет это стоить (если хочеш качественное, долговечное,тихое),размер-чем больше,тем лучше имхо,тоесть Bigtower идеал,исключая кривые модели

говорю самый лучший вариант как по цене так и по качеству это Element V, прямой корпус раз на всю жизнь имхо,корпуса за 3к с 3-4 вентилями это полное фуфло, сразу видно, типо Element G, V9, Element T...

Member
Всем привет!! Скажите как подключить переднюю панель на Element V к матери ep45 ds3l а то не как немогу. То горит power то не перегружается :weep:

Member
KingWaR писал(а):
Всем привет!! Скажите как подключить переднюю панель на Element V к матери ep45 ds3l а то не как немогу. То горит power то не перегружается :weep:

Мануал к матери читай что и куда надо подключать. Там все написано.

Member
TRODOSSS писал(а):
KingWaR писал(а):

Мануал к матери читай что и куда надо подключать. Там все написано.

читал уже не чё не получилось всё перепробовал

Member
Как думаете влезет ли в Thermaltake Element G видеокарта ati 5870 ?.

Примерное расстояние для видеокарты намерял 28,5 см (с погрешностью 1 см.)
В общем может уже у кого стоит или кто-то знает (войдёт или нет) то я жду ваших советов , потому что сам уже запутался :insane: .
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 151 из 182<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа