Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 152 из 182<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingWaR писал(а):
TRODOSSS писал(а):
KingWaR писал(а):
Всем привет!! Скажите как подключить переднюю панель на Element V к матери ep45 ds3l а то не как немогу. То горит power то не перегружается :weep:

Мануал к матери читай что и куда надо подключать. Там все написано.

читал уже не чё не получилось всё перепробовал

Все сделал наконец то методом тыка получилось :dance:

Партнер

Member
Цитата:
Как думаете влезет ли в Thermaltake Element G видеокарта ati 5870 ?.

Примерное расстояние для видеокарты намерял 28,5 см (с погрешностью 1 см.)
В общем может уже у кого стоит или кто-то знает (войдёт или нет) то я жду ваших советов , потому что сам уже запутался .
Спасибо.

.
Может кто знает. (очень надо).

Member
Grom517 писал(а):
Цитата:

В общем может уже у кого стоит или кто-то знает (войдёт или нет) то я жду ваших советов , потому что сам уже запутался .
Спасибо.

.

могу глянуть вечерком :-)

Member
Фото: 167
Есть корпус thermaltake kandalf lcs и есть дурная мысль о переносе блока питания вниз, никто не пытался этого сделать? Интересует реализация, нет особого желания изобретать велосипед. :?:

Member
4eLLka
Цитата:
могу глянуть вечерком

Гляньте пожалуйста, ато через несколько дней уже покупать а я не знаю войдёт или нет .

Member
Фото: 138
Дублирую свой пост старый пост по Element G:
1 .Опережаю возможный вопрос, какой длины войдет видеокарта - по инструкции 28 см, но можно снять корзину для жестких дисков и тогда войдет порядка 43-44 см !!!, что и сделал, т.к. в ней потребности у меня нет. Это конечно, если у вас жесткий диск запихан в 5 дюймовый отсек.

Member
Цитата:
Гляньте пожалуйста, ато через несколько дней уже покупать а я не знаю войдёт или нет .

посмотрел - не переживайте войдет там где то чуть более 30 см расстояние ;)

Junior
Ребят а кто использовал Thermaltake SD200? Как впечатления? и конечно вопрос немного не в тему но на какую видюху его БП хватит? Ктонибудь видел его обзор?

Member
Фото: 42
Вопросик к владельцам TT Element G - можно ли отключить "веселые" огоньки вентиляторов? Если "да", то можно ли это сделать навсегда? Чтобы при повторном включении не приходилось натискивать кнепку феерического выбора...

И попутно - насколько свободно сможет в этот корпус влезть кулер Noctua NH-D14? Ну, если кому приходилось...

Member
T.I.
4eLLka
Всем спасибо за ответы :-) .
:beer: .

Member
Купил себе на днях V3. Интересная шутчка.
Понравилось:
- При необходимости можно обвешаться 120-ми, и получить монстра, который заткнет за пояс открытый стенд в 100% случаев.
- Высокие ножки.
- Дизайн
- Теоретическая возможность установки СВО без кучи геммороя
- БП ставится в любом положении.
- Цена
Не понравилось:
- Толщина металла
- Крепление лицевой панели (4 крепления металл, 2 - пластик). Могли бы так уж не экономить.
- Заглушки отсеков 5.25'. Вынимаются с вероятностью сломать их защелки один раз и на всю оставшуюся жизнь.
- Необходимость выламывать металлические заглушки
- Излишняя шумность ввиду большого количества отверстий.

Конфигурации "Athlon II x2, 9600GSO, 2x1Tb WD CV_BLK"@650W OCZ с 2-мя Zalman F3 (на входе и на выходе) живется в 30-35 гадусах выше ноля в простое. Я доволен аки слон.

Member
Фото: 14
Становлюсь фанатом корпусов TT. Уже есть Армор. Дома сейчас юзаю Matrix, хочу перелезть с него на Element V. Только не нравится мне тенденция - плоский верх у корпусов верхнего ценового диапазона стал редкостью. Радиатор водяной СО ставить некуда :(

Member
Подскажите пожалуйста влезет ли в Thermaltake V9 Black Edition кулер - ТТ big typhoon?
именно Блэк Эдишн тк у него на боку вентиль 230х230

Member
Приобрёл Element S, делюсь впечатлениями. Модель VK60001W2Z, с боковым вентилятором.

Приятный дизайн, приятная на ощупь матовая поверхность передней и боковых стенок.
Дверца достаточно хорошо снижает шум переднего вентилятора. По ощущениям сильнее всего шумит именно он (120мм). Немного помучился с боковым вентилятором на стенке - его контакт не контачил со своей второй половиной на корпусе, пришлось подгибать в несколько заходов. Кстати, задний 140мм вентиль подключается к матери через 3pin разъем. Остальные, как известно, молексами.

В обзорах модели этого корпуса без бокового вентилятора (VK60001N2ZE) прочел, что переходник на 3.5" устройства отсутствует. В комплектации моего корпуса с радостью обнаружил рамку 5.25"->3.5", а в верхнем 5.25" отсеке были скобы для установки 3.5" устройства, так что кардридер не оказался брошенным :)

Конечно, по сравнению со старым корпусом, в котором даже не предусмотрена установка вентилятора на передней панели, температуры упали очень существенно - градусов на 15-20. Температура винтов - 30-33с; HD4890 - 45 в простое, 65-68 в играх, проц (E6850) примерно 35/42 - простой/игра. Всё работало на штатных частотах, только видео в простое имело заниженные.

Насчет внутреннего устройства корпуса ничего особенного сказать не могу, раньше имел дело только с дешевыми офисными корпусами. Так что кабель менеджмент оказался крайне приятной штукой. Отверстия в желобе для кабелей оказались достаточными, чтобы просунуть туда несколько кабелей питания, провода от вентиляторов, шлейф от верхней панели и 3 SATA шлейфа. Если всё сделать красиво и установить винты поперечно, интерфейсом к правой стенке, то без снятия этой самой стенки винты не вытащишь. По крайней мере у меня длинна SATA-шлейфов, убранных в кабель канал, не позволит вынуть корзину, предварительно не отключая винты. Отверстие на панели для крепления матери для доступа к бекплейту какое-то бестолковое. В моём случае, оно оказалось бесполезным, т.к. не совпадало с местами крепления кулера.
Одноразовые заглушки на задней стенке тоже не айс, за эти деньги могли бы и нормальные сделать.

Не понравился ацки ядрёный синий диод индикатора питания на верхней панели. Ночью он офигенно проецируется на потолок в виде синего круга, диаметром около метра %)
Подсветка верхнего вентилятора лишь немного отдаёт красным, можно сказать незначительно.

Но вобщем и целом корпус оставил приятное впечатление. При открытом окне шум корпуса не слышен, при закрытом пока не слушал ибо в комнате жарко. Осталось наколхозить что-нибудь с индикатором питания. Или же просто отрубить его.

Заблокирован
Заблокирован
внес свой вклад - сделал первый обзор, точнее видеообзор
Thermaltake V5 Black Edition
http://www.youtube.com/watch?v=K7TxQ4Fg3F4

корпус пока еще у меня - спрашивайте.
Косяк о котором забыл упомянуть - высота кулера до 15 см (SantaCL, может с V9 на V5 блек эдишен взор перекинешь?). хотя это частая болезнь для мидлов.
У меня у самого Антек P183

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Grom517 писал(а):
Цитата:

Спасибо.

.

В Thermaltake V5 Black Edition влезет.
Производитель написал до 28 см. на самом деле там же как бы сделано под 5 дюймовые отсеки и карта ка бы пролазит вглубь.
Береш карту заносишь углом вглубь и ставишь
Я цеплял 5870 короткую от Сапфир и вижу что была бы длинее хоть 34 см - ушла бы вглубь. главное заранее цепануть питание.

Member
знает ли кто как снять переднюю панель корпуса Xaser VI VG4000SWA (где пылевые фильтры) ?

в Element V чтоб достать до 24пин хватит длины провода 47см кто как думает ?

Junior
Доброго времени суток.

В начале хотел приобрести Element T, но теперь прочитав здесь склоняюсь к приобретению Element V. Интересует, есть ли там возможность укладки кабелей или как там правильно называется и хватит ли длины кабелей в 51-52 см(проц. и мамка) для укладки или же удлинители потребуются, система см. профиль п.2?

С уважением.

Member
SantaCL писал(а):
Подскажите пожалуйста влезет ли в Thermaltake V9 Black Edition кулер - ТТ big typhoon?
именно Блэк Эдишн тк у него на боку вентиль 230х230

Про big typhoon не скажу, но Cooler Master TX3 стоит, и до боковой крышки еще см 3-4.

Несколько фич V9 с которыми столкнулся:
1) лучше брать корпус с 2х140 вентилями на боку, у меня сейчас там нет вентиляторов, одного верхнего на выдув хватает.
2) Вентиль на верху 200х200 а не 230х230, да еще и 2 см по толщине ,фиг найдешь какой на замену. У штатного крыльчатка хлипкая.
3) Брать лучше без БП, там он просто :gun:

Member
Спасибо всем за ответы. Судя по всему ТТ БТ в Thermaltake V9 Black Edition должен влезть)

Member
dactil
Цитата:
Не понравился ацки ядрёный синий диод индикатора питания на верхней панели. Ночью он офигенно проецируется на потолок в виде синего круга, диаметром около метра %)

Енто точно)))
Никто не менял? там как добратся до управляющей панели,перепаять на зеленый.
Корпус только вчера заимел.
Может кто уже менял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 152 из 182<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа