FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Может кто-то является счастливым обладателем корпуса Chieftec CH-07 B-B. Хочу тоже прикупить сей девайс. Интересует пара моментов: толщина металла, шум 220 мм кулера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: ????
ciberworm хз как называется но помогла не сильно но заметно спать стало возможно и пыли меньше сасет я вот седня переделал ! http://s58...radikal.ru/i159/1006/b8/086b8a20f6e5.jpg больше места возможность замены охлада на картах больше !
Еще не совсем понятно, как крепятся в этом корпусе внешние 3,5 дюймовые устройства. Насколько я понимаю, в аналогичном корпусе - http://www.fcenter.ru/img/article/cases ... /52221.gif - они вообще крепятся как-то в верхней корзине хардов: http://www.fcenter.ru/img/article/cases ... /52308.jpg Но в случае с одной корзиной заглушки 3,5 дюймовых устройств уже находятся выше уровня корзины хардов, при том, что корзина 5,25 дюймовых устройств кажется совершенно идентичной. Возникает тогда еще вопрос, нельзя ли установить корзину хардов внутрь корзины 5,25? А также теоретическая возможность установки корзины хардов поперек корпуса после удаления бортиков нижней опоры корзины?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
-AG- писал(а):
Насколько я понимаю, в аналогичном корпусе - http://www.fcenter.ru/img/article/cases ... /52221.gif - они вообще крепятся как-то в верхней корзине хардов: ...
Нет В DH-01W-U по-другому У него над съемной корзиной для винтов есть еще два отсека для внешних 3,5" девайсов. Для того, чтобы установить такое устройство, нужно снять верхнюю часть передней панели, нажав одновременно на две продолговатые пупырчатые кнопки по бокам у нее. После чего открутить спереди два винта с большими набалдашниками, которые и держат корзину для внешних 3,5" устройств. После этого корзина выдвигается вперед, и в нее боковыми винтами закрепляется, например флопик. Далее все в обратном порядке.
Вообщем намудрили они там. Но в целом разобраться не сложно.
Вообще есть куча корпусов, где корзины развернуты и почти все видеокарты помещаются Например разные КулерМастеры... Да и у чифа тоже есть много таких
Да все бы хорошо, но я тут все ищу именно БЕЛЫЙ корпус, да еще без дверки - так что выбор как-то небогат получается . КулерМастер вообще, по-моему, не делает нечерные корпуса. П.с. Про еще один Чиф вверху отписал - тоже никак не могу найти белый вариант в Москве (ближе всего нашел пока только в Словении ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
-AG- Думаю видеокарта размером с 5870 в этот чиф поместится нормально Если винт в корзине прикрутить не в нижний, а в средний или верхний отсек.
А вообще-то корзину можно снять, а винт ко дну прикрутить, если есть дрель и сверло диаметром 3...4мм .... После установки матплаты обычно остается несколько шестигранных ножек с резьбой. Да и винту на дне очень хорошо - прохладно. #77
wats0n Интересно, а как на фотке винт закреплен-то?? На ножках матплаты он просто лежит, я понимаю, а за что же прикручивается? Еще интересно, как установлена явно самодельная стойка слева на фото - никаких скоб и винтов тоже не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6