Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
p3p писал(а):
В арморе просто выключил нахрен
У меня на арморе сам сгорел вроде,и кнопка включения не светится тоже...И разбирал посмотреть думал проводки оторвались или пережались,всё в порядке оказалось но светить перестал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Заказал себе Thermaltake V3, вроде неплохой корпус за свои деньги. Много мест под вентиляторы, весь "дырявый", влезут длинные видюхи и недорого стоит ) кто-нить юзает? есть проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
eXZi писал(а):
Заказал себе Thermaltake V3, вроде неплохой корпус за свои деньги. Много мест под вентиляторы, весь "дырявый", влезут длинные видюхи и недорого стоит ) кто-нить юзает? есть проблемы?
как тебе привезут расскажешь)))) тоже на него глаз положил если ты не видел вот тут обсуждали его viewtopic.php?f=26&t=104242&start=3000 (просто ща отлистал странички назад и нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Ligas писал(а):
В арморе просто выключил нахрен
У меня на арморе сам сгорел вроде,и кнопка включения не светится тоже...И разбирал посмотреть думал проводки оторвались или пережались,всё в порядке оказалось но светить перестал.
Меня наоборот устраивает синий цвет св. диода возле кнопки включения на TT Armor, у меня и на мониторе и на колонках диоды такого же цвета. Сейчас у меня в наличии 2 корпуса от Thermaltake: TT Armor и TT Xaser VI, оба корпуса стальные, черного цвета. Хотя Армору уже 4 года, но корпус нравится и всем устраивает, комплектные кулера были заменены на Ноизблокеры, сейчас более или менее получилась комфортная в акустическом плане система.
Подскажите пожалуйста, хватит ли длины кабеля питания процессора в 50 см (БП Chieftec CFT-700-14C) в корпусе Thermaltake Element V? Материнская плата - Gigabyte GA-EP45-DS3R, процессорный кулер - Big Typhoon.
1- маркировку вентиляторов 2- кто их произвёл 3- при изменении оборотов вентиляторов яркость подсветки тоже меняетса ?
1. маркировку я бы и сам хотел узнать 3. Яркость не менятся т.к разница в изменении оборотов небольшая и на слух не слышно . Так они вообще тихие как мне показалось. Некоторым может показаться что регулятор неработает
разница в изменении оборотов небольшая и на слух не слышно . Так они вообще тихие как мне показалось. Некоторым может показаться что регулятор неработает
хмм кстати диапазон регулирования у реобаса по вольтам какой ? (хотябы на глаз)
в корпусах TT Element V при изменении скорости вращения вентиляторов изменяется яркость светодиодов. так пойдет?
если изменять скорость вращения путем затормаживания вентилятора пальцем, то свечение светодиодов не изменится, поэтому не пойдет
с помощью реобаса...
Цитата:
Яркость не менятся т.к разница в изменении оборотов небольшая и на слух не слышно . Так они вообще тихие как мне показалось. Некоторым может показаться что регулятор неработает
не знаю как у тебя, но у меня яркость меняется(при чем заметно).
_________________ Intel i7 9700k|Asus TUF Z390 PLUS GAMING|32Gb Kingston 3466Mhz|Asus R9 390 Strix|SeaSonic Focus+ 850W Platinum|Thermaltake Element V
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
Fandor писал(а):
Подскажите пожалуйста, хватит ли длины кабеля питания процессора в 50 см (БП Chieftec CFT-700-14C) в корпусе Thermaltake Element V? Материнская плата - Gigabyte GA-EP45-DS3R, процессорный кулер - Big Typhoon.
У моего БП (см. профиль) длина 51 см - хватило, но БП карлсона в вниз и провод расположен ближе к мат. получился и ещё 3 см в запасе осталось. Кабель шёл параллельно материнке за основой и выходил из окна для проца - место есть По поводу карлсона - охлалитель до 155 или 153 мм, на сайте термалтейка можно уточнить, прочитав пдфку инструкции (там и высота и длина видео указаны) по корпусу.
Ко всем обладателям вопрос: У меня такое ощущение, что боковой карлсон вращается с большим числом оборотов нежели верхний и передний ибо заметно слышен шум нагнетаемого воздуха, хотя по спецификации верхний и боковой должны вращаться с одной скоростью или мне так "повезло" Кстати, в моём, задний карлсон оказался с 3-х пиновым коннектором, а на фотках везде молекс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3