Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 153 из 182<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igorb писал(а):
Никто не менял? там как добратся до управляющей панели,перепаять на зеленый.
Корпус только вчера заимел.
Может кто уже менял.

В арморе просто выключил нахрен, а то тоже прожектор неплохой...особенно вечером :abuse:

Партнер

Member
Фото: 0
p3p писал(а):
В арморе просто выключил нахрен

У меня на арморе сам сгорел вроде,и кнопка включения не светится тоже...И разбирал посмотреть думал проводки оторвались или пережались,всё в порядке оказалось но светить перестал.

Member
Заказал себе Thermaltake V3, вроде неплохой корпус за свои деньги. Много мест под вентиляторы, весь "дырявый", влезут длинные видюхи и недорого стоит ) кто-нить юзает? есть проблемы?

Member
Фото: 53
eXZi писал(а):
Заказал себе Thermaltake V3, вроде неплохой корпус за свои деньги. Много мест под вентиляторы, весь "дырявый", влезут длинные видюхи и недорого стоит ) кто-нить юзает? есть проблемы?

как тебе привезут расскажешь)))) тоже на него глаз положил :)
если ты не видел вот тут обсуждали его viewtopic.php?f=26&t=104242&start=3000 (просто ща отлистал странички назад и нашел)

Member
Кто-нибудь в thermaltake shark radeon HD 5970 впихивал? Если вам это удалось, то поделитесь пожалуйста передовым опытом :-)

Member
Ligas писал(а):
В арморе просто выключил нахрен

У меня на арморе сам сгорел вроде,и кнопка включения не светится тоже...И разбирал посмотреть думал проводки оторвались или пережались,всё в порядке оказалось но светить перестал.

Меня наоборот устраивает синий цвет св. диода возле кнопки включения на TT Armor, у меня и на мониторе и на колонках диоды такого же цвета. Сейчас у меня в наличии 2 корпуса от Thermaltake: TT Armor и TT Xaser VI, оба корпуса стальные, черного цвета. Хотя Армору уже 4 года, но корпус нравится и всем устраивает, комплектные кулера были заменены на Ноизблокеры, сейчас более или менее получилась комфортная в акустическом плане система.

Member
Фото: 0
chan7370
Я бы с удовольствием хотел чтоб кнопка светилась...но никак не могу заставить её работать,просто не светит и всё тут.

Member
Ligas писал(а):
Я бы с удовольствием хотел чтоб кнопка светилась...но никак не могу заставить её работать,просто не светит и всё тут.

Понятно. Можно попробывать впаять новый св. диод, хотя можно конечно обойтись и без него, особой нагрузки он не несет.

Member
владельцы Element V подскажите :

1- маркировку вентиляторов
2- кто их произвёл
3- при изменении оборотов вентиляторов яркость подсветки тоже меняетса ?

Member
belyi1 писал(а):

2- кто их произвёл

3-да

Заблокирован
Заблокирован
При изменение оборотов подцветка не меняется,, ты сам ее меняешь!!!

Member
viktorc2d писал(а):
При изменение оборотов подцветка не меняется,, ты сам ее меняешь!!!

прочитай еще раз вопрос

Member
TRODOSSS яркость свечения диодов на этих вентиляторах зависит от подаваемого на вентилятор напряжения
так пойдет?

Member
franc69 писал(а):
TRODOSSS яркость свечения диодов на этих вентиляторах зависит от подаваемого на вентилятор напряжения
так пойдет?

в корпусах TT Element V при изменении скорости вращения вентиляторов изменяется яркость светодиодов. так пойдет?

Member
TRODOSSS писал(а):
в корпусах TT Element V при изменении скорости вращения вентиляторов изменяется яркость светодиодов. так пойдет?

если изменять скорость вращения путем затормаживания вентилятора пальцем, то свечение светодиодов не изменится, поэтому не пойдет :-)

Junior
Подскажите пожалуйста, хватит ли длины кабеля питания процессора в 50 см (БП Chieftec CFT-700-14C) в корпусе Thermaltake Element V? Материнская плата - Gigabyte GA-EP45-DS3R, процессорный кулер - Big Typhoon.

Junior
belyi1 писал(а):

2- кто их произвёл

1. маркировку я бы и сам хотел узнать
3. Яркость не менятся т.к разница в изменении оборотов небольшая и на слух не слышно . Так они вообще тихие как мне показалось. Некоторым может показаться что регулятор неработает :)

Member
Taskman писал(а):
разница в изменении оборотов небольшая и на слух не слышно . Так они вообще тихие как мне показалось. Некоторым может показаться что регулятор неработает :)
хмм кстати диапазон регулирования у реобаса по вольтам какой ? (хотябы на глаз)

Member
franc69 писал(а):
TRODOSSS писал(а):

если изменять скорость вращения путем затормаживания вентилятора пальцем, то свечение светодиодов не изменится, поэтому не пойдет :-)

с помощью реобаса...
Цитата:
Яркость не менятся т.к разница в изменении оборотов небольшая и на слух не слышно . Так они вообще тихие как мне показалось. Некоторым может показаться что регулятор неработает

не знаю как у тебя, но у меня яркость меняется(при чем заметно).

Junior
Fandor писал(а):
Подскажите пожалуйста, хватит ли длины кабеля питания процессора в 50 см (БП Chieftec CFT-700-14C) в корпусе Thermaltake Element V? Материнская плата - Gigabyte GA-EP45-DS3R, процессорный кулер - Big Typhoon.

У моего БП (см. профиль) длина 51 см - хватило, но БП карлсона в вниз и провод расположен ближе к мат. получился и ещё 3 см в запасе осталось. Кабель шёл параллельно материнке за основой и выходил из окна для проца - место есть :) По поводу карлсона - охлалитель до 155 или 153 мм, на сайте термалтейка можно уточнить, прочитав пдфку инструкции (там и высота и длина видео указаны) по корпусу.

Ко всем обладателям :D вопрос: У меня такое ощущение, что боковой карлсон вращается с большим числом оборотов нежели верхний и передний ибо заметно слышен шум нагнетаемого воздуха, хотя по спецификации верхний и боковой должны вращаться с одной скоростью или мне так "повезло" :( Кстати, в моём, задний карлсон оказался с 3-х пиновым коннектором, а на фотках везде молекс :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 153 из 182<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа