Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
Romoro писал(а):
взял прозрачный тонкий 2-сторонний скотч для ткани. налепил его по периметру отверстий, и на него приклеил шифон. отлично держится.
Я сделал точно так же, только шифон заменил на укрывной материал для растений. Он воздух чуть лучше пропускает.
NikeFreak писал(а):
Lambert из чего фильтры для низа?
Низ и бок укрывной материал Агротекс, можно заменит шифоном, или флизелином но они чуть хуже пропускают воздух.
soldat73466 писал(а):
предлагаю вешать мягкие материалы для фильтров,на магниты(из резинки от старого холодильника)
Тоже вариант. Если мне не изменяет память, то есть корпуса в которых которых пылевые фильтры крепятся как раз на магнитах.
StarSeed писал(а):
рамки на диски натянул как надо, но вот вибрация сильно раздражает. есть ли какой-нибудь способ ее уменьшить?
Заморочился, проверил (достал старый ЖД, воткнул, вибрация есть). Решить можно так: Наклеить тонкие резинки между салазкой и винтом чтоб они не соприкасались. Примерно так #77 Тогда вибрация не будет передаваться корпусу. Так же можно поробывать вставить винты в 2 верхних слота. В них люфт салазок немного меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
StarSeed писал(а):
спасибо, попробую метод с резинками.
Вместо резинок можно использовать узкую двухстороннюю клейкую ленту (одну сторону оставить в плёнке, либо залепить изолентой чтоб винт не приклеялся). Её толщина 2мм и она отлично гасит вибрации. По этой причине я, с некоторых пор, использую её для крепежа вентиляторов.
Ребята, два вопроса по корпусу: 1. Какова должна быть длина кабеля питания процессора (4pin) чтобы хватило протащить за стенкой? И каков длина чтобы спереди платы бросить? 2. Если ставить кулер Noctua nh-d14 то на боковую стенку даже нижний вентиль не станет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
pavelpasha У меня задумка такая есть, купил у китайцев вот такую херь http://dx.com/sata-power-cord-40cm-9283?item=25? и тоже хочу переделать, но пока некогда этой хренью заниматься. Очень удобен для работы с пластиком паяльник с насадкой - ножом, им шикарно резать пластик.
Кстати, привод пролез ТОЛЬКО в самый нижний из 5 дюймовых отсеков. (само собой, что не забыл поставить безвинтовые фиксаторы в режим "Open").
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Romoro Я так понимаю, что у нас такое не купить? А жаль, очень удобная вещь. И по каким тегам вообще можно такое искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
pavelpasha ХЗ может и найдешь, но прямо не знаю, вроде мелочь, а либо нет, либо будет стоить дурных денег... это наша Раша...Я искал тупо как SATA cable.
Ребята, два вопроса по корпусу: 1. Какова должна быть длина кабеля питания процессора (4pin) чтобы хватило протащить за стенкой? И каков длина чтобы спереди платы бросить? 2. Если ставить кулер Noctua nh-d14 то на боковую стенку даже нижний вентиль не станет?
Йо, чуваки! Неужели тяжело померить проводок? Ну переборите лень пожалуйста, мне нужно срочно корпус приобретать и хотелось бы знать, хватит ли длины проводов у блока питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Graviton ну мне что бы мерить надо много че разобрать, щас гляну с спецификацию БП и скажу какое у меня длинны, ее хватает с запасом хоть на перед хоть на зад
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: шлейф питания процессора с 8-контактным разъёмом, длиной 60 см;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Graviton писал(а):
Спасибо огромное за инфу. А какой запас там? Я померил свой кабель- 52 см самого кабеля не включая разъем. Как думаешь, хватит?
думаю да, потому что я его немного там еще уложил, ну и смотря где у тебя разъем находится, у меня вон http://shop.eliteservice.ru/published/p ... -16222.jpg на картинке видно. я его по задней стенке как бы буквой S примерно улаживал, натягивал, фиксировал к стенке жгутами который в комплекте в корпусу шли
У меня тоже у верхнего края: http://www.asus.ua/websites/Global/prod ... 4q_500.jpg Ну буду надеяться что хватит еще раз спасибо! Еще вопрос-как в плане запыления ? быстро это происходит? Корпус весь в дырках, небось пыль собирает как пылесос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Поиском ничего не нашел. Поставил 7870, сразу после этого появился сильный треск в наушниках (если они подключены в переднюю панель корпуса) в играх. Звук есть, но это - не айс. Как я понял, необходимо экранировать кабель от звуковухи. В колонках всегда все нормально. Как сделать экран, или еще советы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3