SergiusE, спасибо. Я так понял кабель проведен скрытно, значит если просто пустить поверх видеокарты, то должно хватить. В некоторых обзорах так напрямую и подключали, но вот БП в одном использовали Corsair TX650W с длиной кабеля 61 см, что естественно хватало. Пока в Украине этот корпус не представлен, вот и жду. А вообще, он же практически идентичен Armor/Kandalf, как будто перевернутый сверху вниз. Может и не стоит ждать, а взять Kandalf.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
Fandor писал(а):
Пока в Украине этот корпус не представлен, вот и жду. А вообще, он же практически идентичен Armor/Kandalf, как будто перевернутый сверху вниз. Может и не стоит ждать, а взять Kandalf.
На счёт этого не скажу Мне понравилось, что БП расположен внизу и он практически перестал греться - на выходе чуть-чуть теплый воздух, раньше при верхнем был очень горячий, а для ПК работающего 24\7 это было серьёзно и мигалок много
Говорят, его можно только в трёх магазинах где-то в Москве купить, я свой в и-нете заказывал
Все хвалят БП от FSЗ. чем так плоохи термалтейковские?у меня 6 лет стоит от неизвестного производителя) тьфу тьфу все работает и работало на 2х апгрейдах идеально. хотя привода переставали читать диски через год полтора. но бп думаю тут непричем))
народ че за корпус с фреоном от ТТ, на сайте термала его нету,самоделка чтоли,очень смахивает на Xaser http://regard.ru/catalog/tovar11518.htm (найден по ссылке ниже форума)
не знаю как у тебя, но у меня яркость меняется(при чем заметно).
Да, ночью посмотрел, действительно меняется Если реобас крутить от большего к меньшему до половины то заметно, а дальше уже нет по крайней мере я уже неразличаю
viewtopic.php?p=7078730#p7078730 в данный момент выглядитвот так: #77#77 система профильная, из кулеров: спереди на вдув - Cooler Master <TLF-S12-EB> пониженный до 600 оборотов сзади на выдув - стандартный корпусной пониженный до 700 оборотов на видео, проце и в БП - Floston 120Q на 1000 оборотов
днем на расстоянии метра не слышно практически, ночью еле заметный шелест воздуха .. температуры в зависимости от температуры за бортом: винты 3 штуки - 32-36 градусов проц в простое - 30-35 градусов видео - 44-47 градусов
Доброго времени суток! есть возможность при обрести бу за 1к : Thermaltake Soprano VB1000BNS Black у меня обычный старый инвин. по обзорам не плох,но почему то сомневаюсь надо ли оно на сколько сильна разница, ибо занимаюсь системой не так уж редко? замолвите словечко
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
заказал ЛЕВЕЛ 10 кто что знает плохого ? к чему готовиться? слышал о проблемах с блоком питания
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вот ради внешности и взял для серьезных дел есть АРМОР 6001
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Пойду завтра брать Thermaltake V3 Black Edition но т.к БП будет находится внизу поднимается вопрос, а хватит ли длины провода питания для проца, у меня он вроде 38см, кто юзал данный корпус, хватит ли такой длины провода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 0
Evgen27 писал(а):
Rockk Если не влезет электро-лобзик тебе в руки. Я с помощью этого инструмента 5970 в shark впихнул
Э не, так не пойдёт, можно кАнешнА корзину полностью снять и хоть три 5970 поставить, но это тоже не вариант, разве что в системе будет 1-2 винта стоять, то можно впихнуть их в 5,25 отсеки. Собираю системник для знакомого, резать он ничего не будет точно. До магазина дойти пока не могу, а по телефону они сами померять не хотят, нужно точно знать. Если у кого-то есть этот корпус, померяйте длину от задней стенки до корзины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4