Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
искал в теме, читал обзор.. честно не особо понял, мало инфы однако.. предлагают за 33у.е. забрать Thermaltake Mambo VC2000BNS.. Я вот в раздумьях, стоит ли менять свой корпус на это.. если есть тут владельцы этого корпуса - отпишитесь пожалуйста. про задув воздуха (точнее его отсутствие) и переднюю крышку читал.. какие еще реальные плюсы и минусы у этого корпуса? и еще.. влезет ли туда моя видеокарта? а то корпус от асуса пришлось пилить..
ну и блока питания со стандартными кабелями хватило..с натяжечкой в прямом смысле но хватило
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
TIMBERWOLF О, первый живой обладатель 10го. Я думал, после обзора Каа его никто не купит, ан нет - покупают. Я щупал его еще в феврале, себестоимость корпуса баксов 200 максимум, остальное - маркетинг.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
насчет цены согласен цена полный неадекват
но это была мечта...раз увидел решил что он будет мой к тому ж я его не новый брал поэтому обошелся он мне в 20 000 да и с подругой поцапался...и вместо того чтоб купить ей ноут взял се корпус
дык она после этого привязалась ко мне еще больше тупая женская логика...точно на ней не женюсь буду продолжать поиски особенной девушки
из конфига осталась кота рыжего шотланского вислоухого завести и все мечты кончились ))) мона жениться....эх если б девушки как компы были...с прилагаемой бумажкой о ТТХ
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
True Slayer писал(а):
Я думал, после обзора Каа его никто не купит
А что такого? Ну да, корпус не утилитарный, но это вполне ожидаемо.
True Slayer писал(а):
Кстати, свежий обзор и тест корпуса Thermaltake V5 Black Edition (VL70001W2Z), который дешевле раз в 10
и нахрен никому не нужен. Какая-то примитивная муть на базе покрашенной версии шасси шести-семилетней давности. Дурацкая ручка для переноски, а при этом даже не запирается и не оборудован антиворами на провода для периферии. Прям идеал для ланпати
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Левел10 зарирается...а толку компы такого класса не стыдно только ради корпуса украсть... да и начинка как правило соответсвует да и голову проломить за такой тож могут легко... смысла особого в замочках не вижу
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
TIMBERWOLF писал(а):
Левел10 зарирается...а толку
Ну это просто уже традиция. Запираются даже нетранспортабельные корпуса. Это не удивительно, учитывая, что у TT почти все fulltower-шасси изначально серверные, TT их просто закупает, сверлит дырки, обвешивает пластиком и сует в коробки (даже в кишках level 10 видно, что он составлен как самолет из паровоза напильником, а паровоз был серверным - шасси от armor+). Оттуда же поддержка резервных БП с хотсвапом http://www.google.com/images?q=redundant%20power и как минимум дырка от датчика вскрытия. V5 никто не будет воровать ради корпуса
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Приветствую. Парни, у меня ТТ Кендальф, столкнулся с необходимостью использования задней корзины. Поэтому возник вопрос - это вообще нормально что вентилятор БП закрывается этой чёртовой корзиной? Кто как боролся с этим?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
4e_alex У меня профильный БП, с учётом того что он на 8см длиннее стандарта, то корзина закрывает его на 3/4. напрягает то обстоятельство, что стенка корзины с винтом практически вплотную прижата к БП. Т.е. получается, что вентилятор БП не работает (крутится но без толку). И где можно приобрести дополнительную корзину к этому корпусу?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2