Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Envу Сам присматриваюсь к Thermaltake V9 Black Edition - смотрю у тебя такой, но говоришь IH4500 не встал из-за 230 вентеля??? Или можно всё таки всунуть не снимая боковой вентелятор? Просто у меня Тритон 88 и он в высоту такой же... Если нельзя то может стоить тогда взять без бокового 230 с прозрачной стенкой или с 2 120 ми и поставить вентель в 1 из них??? как обстоит дело с блоком внизу - реально не греется???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Фармацевт писал(а):
Никто не в курсе когда Thermaltake V9 BlacX Edition в России продаваться будет? Или уже можно где купить???
Продается уже, я в Кей (Таганрог) брал, а вчера в DNS (Ростов) видел. Фармацевт ИМХО лучше с 2х140 боковую взять, там 1-го вентиля внизу за глаза хватит.
Member
Kas1781 Вот именно обычный как с 230, с двумя 140 или стеклом в Никсе взять не проблема, но я новый жду с док станциями и usb3 везде в обзорах цена 99-100 зелени, время продаж - август...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот владею корпусом армор фулл тауер уже как лет 5 и хочетса что то в нем изменить естьу кого то какие то советы по переделки ? вот карзину наверху снял вентели поменял и передние крылья что еще посоветуйте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Североморск
Ektomorf
Ektomorf писал(а):
передние крылья
Это что, дверцы чтоль?
Сними нижний бардачок и поставь решетчатую заглушку, всяк после установки привода где-то валяется. Так же есть смысл вырезать перфорацию под пропеллеры на задней стенке и поставить решетки гриль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Evgen27 Но через пол года они так забивались!Что поток воздуха вообще переставал идти в нутрь...Я снял нафиг их через полтора года,т.к забились так что даже промывка не помогала, через неделю опять забивались на глушняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Evgen27 У меня только на проце вода... А пылесосом можно наверное вычистить только когда ячейки у паралона крупные,у моего паралона были очень мелкие и по началу тоже думал что пылесос вычищает...Потом простой опыт провел,сунул руку к этому паралону изнутри корпуса и надавил пальцем...Сквозь сетку спереди увидел как пыль выдавливалась сквозь сеточку. Попробуй!Если не вынимаешь совсем и не моешь то может такой же результат быть.
Member
Жду жду не дождусь Thermaltake V9 BlacX Edition, но что то нигде нет, несмотря на то что во всех обзорах фигурирует август. И вот наткнулся на Thermaltake ARMOR A60... так же есть usb3 один док... этого достаточно, так же довольно много вентилей, БП внизу. Никто не знает всё таки какой из этих корпусов лучше как в плане охлаждения так и шума при одинаковом охлаждении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Господа, счастливые обладатели TT Kandalf with 25cm Side Fan, кто-нить пытался заменить штатный 25 см вентиль??? На какой меняли?? Никак не могу понять размер который покупать нужно, в продаже максимум что встречал 200ммХ200мм? И кто-нить знает где можно купить Thermaltake A2309 iCage???
ЗЫЖ Желательно про московский рынок
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5