Купил Element T - доволен))) Только, поясните плз одну вещь - КАК поставить вентилятор вперед? Дырки есть, но они слишком маленькие, винты\резиновые хрени от вентилятора не проходят, а маленькие винты не вкрутятся в вентилятор...
Вопрос к владельцам корпуса V3, кто сталкивался с проблемой когда установив БП вентилем вниз, решетка начинает зажимать вентилятор, если решетку снять проблема решится? или не стоит разбирать БП и лишатся гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
LornV писал(а):
А корпус этот сомнительный во мнохих смыслах.
согласен, но думаю, даже при невозможности должным образом организовать "проветривание" корпуса, в него можно было бы запихнуть все необходимые комплектующие для хай-энд системы, но без фанатизма вроде квад-эсэлай. Вышел бы вполне себе тихий и производительный комп. Да к тому же еще и радующий глаз внешним видом. А для оверклокинга разумеется не подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
noname2 писал(а):
Если в Thermaltake Element S поставить реобас, например, Zalman ZM-MFC1, то передняя дверка будет нормально закрываться? Чем чёрт не шутит. И можно ли будет в дальнейшем, в случае выхода из строя или плохих шумовых показателей, поменять 230-ки - боковую и верхнюю - на 140-ки (накрайняк, 120-ки)? Т.е. есть ли посадочные места?
У меня как раз и стоит Zalman MFC-1 - дверца закрывается нормально. Тоже задавался этим вопросом:) Но подумал что в крайнем случае посажу реобас чуть глубже:) С реобасом на самом деле засада есть небольшая - у корпусных вентиляторов разъемы "молекс", а на реобасе 3-х пиновые. Готового переходника я не нашел в доступности, в итоге спаял. Про вентиляторы не подскажу, я оставил штатные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
noname2 В самое первое посадочное место Zalman MFC-1 не встанет, поскольку там мешает петля крепления дверцы, а во второе и т.д. в самый раз, ничего не задевает... К большим вертушкам наверху и с боку без проблем сам сделал переходники и всё это подклюсил на реобас. Корпус мне оч понравился, пол года назад выбирал между очень многих и в конце концов выбрал именно его... А сейчас продаю, так как перехожу на HTPC, нужно место в квартире и компьютерный стол надо убирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
krialex писал(а):
В самое первое посадочное место Zalman MFC-1 не встанет, поскольку там мешает петля крепления дверцы, а во второе и т.д. в самый раз, ничего не задевает...
Являюсь счастливым обладателем THERMALTAKE V3 VL80001W2ZA и БП OCZ ModXStream Pro OCZ700MXSP-EU. Братья по оружию корпусу/бп, подскажите - как поставить БП лучше (вентилем вверх или вниз). Видел тут фотки, где БП установлен вверх вентилем - но что-то терзают смутные сомнения что так - "правильно". Зачем тогда в корпусе штатно в месте под БП пылевой фильтр внизу (конечно можно его в соседнее отверстие установить при желании - но штатно он не там...). Пока предварительно поставил вентилем вниз (упирается в пылевой фильтр). Сам корпус приподнят над полом на 5 сантиметров(под передние и задние ножки поставил по деревянной "шпале" указанной высоты\ширины) + высота ножек корпуса. Внутри корпуса обдув хороший - 1 штатный 120x120 + 3 залмана 120x120 (штатный на задней стенке сверху -выдув, всё остальное на вдув: внизу, на боковой крышке, на передней панели).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5