Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
хак077 Снять переднюю крышку. Снять боковые крышки, сверху под ними нащупаешь по 3 защелки с каждой стороны, отжимаешь их и радуешьшся. В инструкции к корпусу описано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
КВАЙКЕР писал(а):
Запортачил тут боковую стенку, хотел сделать красиво, а вышло как всегда
Я думаю ты ещё не до конца её запортачил. Узнай где в у тебя городе режут лазером и вырежь в ней аккуратное окошко. Можешь во всю стенку. Вклей туда оргстекло у будет красиво.
Member
Lambert Но архон туда все равно не будет влазитть, хотя и в орг стекле можно стелать спец вырез под архошу,только как закрывать это все - хз.
КВАЙКЕР Мде, чего не взял Стрелу или Ноктюа 14 д? Холодят так же, размер меньше Щас в любом случае делать вырез и лепить орг стекло, других вариантов нет
Добавлено спустя 1 час 50 минут 19 секунд: Еще вариант есть, сделать окошко из плекса на шарнире, открывающееся, чтобы как дверца у шкафа в бок открывалась, и в нем вырез под Архоныча, разве только так. И не надо будет мучаться с закрыванием сдвигом.
Я не могу, ну и веселье у вас тут КВАЙКЕР Ты что не мог купить на Архон вентили TY140 и как все обладатели 690II ни чего не пиля закрыть крышку, а 150ку эту положить на полку :? Архон не влазит с TY150, а с нормальными TY140, даже старый закрывается, поиск по теме рулит Взял вспорол беднягу как консервы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Так вышло ребята Lambert, да есть такие мысли по исправлению положения, но тогда опять с этим кулером стенку не закроешь. Romoro, Как то двухсекционные монстры совсем меня не радуют, выглядит уж слишком монструозно, а архон как-то на фото выглядел меньше, совсем забыл про высоту в магазине. Флирт Не знал, что так можно было сделать, да и думал что в трубки будет упиратся стенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Romoro, дремель и электролобзик, то есть прорезал отверстие для лобзика, а дальше им. Сначала чуть выше взял чем надо, перевернул стенку и увидел что упёрся в элементы крепления. Думаю это место можно будет зашпаклевать.
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 14 секунд: Так... несколько фоток, того, что нужно сделать в итоге: #77 #77 #77 #77 Думаю вот из чего вырезать деталь и как крепить. Пластик легче в обработки, но сгибать будет проблема. С металом всё наоборот.
Поясните пжл, купил данный сабж, но нюанс есть, в комплекте нет
Цитата:
GPU Holder - держатель для видеокарт с возможностью установить на него 80мм вентилятор.
как это понимать? И еще родной комплект сборки корпуса к ПК, при его отсутствии при покупке сама ФИРМА СМ может выслать по просьбе владельца их продукции? Или где его можно приобрести отдельно?
Member
Флирт Дану, я уж если когда и соберусь корпус менять то на фуллтауэр, а то воду еле упихал... А помню раньше когда перешел на 690-2 с китайского ноунейма - он (690-2) казался просто огромным.
Romoro Не знаю, мне 5ти секций внутри за глаза и за уши, чем и нравиться 690II. В столь малый корпус столько секций и внешне неприметно, для меня это решающий фактор.
Member
Флирт Это согласен, маленький да удаленький, в более крупные не всегда засунешь больше. По этому пока менять вообще не собираюсь, максимум, если приспичит - вывешу в зад 3х120 толстячка. Хотя для моего конфига вполне хватает нынешних 4 секций, и тем более что следующие цп будут холоднее. Но покупать еще раз такой же корпус...хз, мне просто скучно бы было, я б если брать другой корпус - взял что то новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4