Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 17 из 182<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
78141819
У моих слышно только как воздух шуршит.
Цитата:
что может шуметь в системе

Кулеры на проце, видеокарте и чипсете. Вентилятор в БП. Неправильно установленный винчестер.
Открой его и послушай. Поостанавливай поочерёдно вентиляторы.

Партнер

Member
Гм седня это уже проделал, остановился на корпусных фанах.Их отключал, и отключал фан на чипсете, ставил на проце на минимальные обороты , ноль. Присутствует какойто гул типа рева такого как бут то работает какойто маленький фан на 5000 тыс. оборотов работает.Включил все как было теперь различим шум от Zalman`а который работает на 12v. Хотя когда отключаю корпусные шума становится заметно меньше.

*Cofradia Intel*
А что у тебя за Залман??? В профиле никакого Залмана нет.
А вообще, не питатель ли у тебя шумит?

Member
Nail-2 Дааааа как так можна , протупил вообщем , щас исправлю профиль , вообще стоит на видухе Залман, VF-700CU. Вроде бп не шумит.

Member
78141819 может у тя приводы или хард шумит,а то залман этот у меня не шумел,а что на проце.

Member
stak5
Привод точно не шумит , хард у меня не такие звуки издает как этот гул, вообще больше склоняюсь к фанам которые на вдув и на выдув.Их отключал шума намного меньше.
На проце Titan Vanessa L-Type на средних.
Кстати можете посоветовать фаны дешевые и тихие 120 мм или это уже в другую ветку.
Их сложно поменять в этом корпусе(в профиле).

Member
78141819 писал(а):
На проце Titan Vanessa L-Type на средних

а я ставлю его максимум на 1/4-иначе урчт громче всех вентилей в корпусе... а как у тебя рсположен вентиль на кулере-горизонтально или вертикально?

Member
romul
У меня вертикально выдувает все как раз на корпусный фан.
Ну я на маленькие обороты не решаюсь ставить.

Member
78141819 писал(а):
У меня вертикально выдувает все как раз на корпусный фан
у меня тож

Member
romul
а у тебя твои тихо работают???

Advanced member
78141819 romul
Господа ! Чатиться - пожалуйста в ЛС или асю.

Собрал систему в Thermaltake Shark. Сразу же после включения был разочарован тем, что вентилятор в передней панели хрустит, трещит и пощелкивает первые 10 минут (примерно) после старта. Потом все стихает, но дует все равно заметно хуже, чем вентилятор задней панели. Придется разбирать и разбираться, в чем там дело.

Купил этот достаточно дорогой корпус и не ожидал таких проблем. Облом-с.

Junior
Sagarah Tamah
Хм... Посмотри не касается ли проводок кулера,прикручены ли ВСЕ болты...

По-моему Shark Просто ОБАЛДЕННЫЙ корпус ИМХО лучше уже не найти... Лучше только Xazer V или Kandalf.

З.Ы. Если у кого проблемы с Shark'ом обращайтесь...
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
78141819
Проблема может заключатся не в кулерах,а в дверце,т.к. ИНОГДА на нее передается вибрация от втяжного кулера... Чтоб это не происходило купите малю-юсенькие такие прокладочки резиновые и приклейте на магниты или ножки болтов и все будет ОК!

Member
Что лучше по охлаждению Xaser III? из Thermalteke линейки? есессно быз воды...

Member
Сarver писал(а):
Что лучше по охлаждению Xaser III? из Thermalteke линейки?

Имхо Armor/Kandalf (особенно при условии +1 120mm вентилятора на вдув, а если еще что-нибудь эдакое http://www.overclockers.ru/hardnews/21640.shtml, то вообще полный улет. Хотя и изначально неплохо.

Посмотри иллюстрацию воздушных потоков на http://www.thermaltake.com/product/Chassis/fulltower/armor/va8000swa.asp
http://www.thermaltake.com/product/Chassis/misc/A2356A2400/a2356.asp

*Cofradia Intel*
Mosga
На счёт панели с 250 мм - вентилем: обдув конечно обалденный, но боюсь, что вариант получится более пыльный и более шумный (шум подшипников в больших вентиляторах трудно спрятать в пониженных оборотах)

Member
Новые корпуса от Тт
http://www.silvio.ru/Kandalf_LCS1.jpg (354k)
http://www.silvio.ru/Kandalf_LCS2.jpg (376k)
http://www.silvio.ru/Armor_LCS1.jpg (867k)
http://www.silvio.ru/Armor_LCS2.jpg (791k)

Member
Взял себе TsunamiDream, черный и с окном. По-моему корпус очень даже ничего. Во-первых конечно-же стильный, хотя кому как, во-вторых легкий и в то же время устойчивый. У меня ничего не гремит, не тарахтит, так что про недостаточный вес корпуса говорить не приходиться. Вентили, хотя я и ожидал большую шумность, начитавшись на форумах, ведут себя очень тихо(может мне так кажется), даже на 12 V. Вентили в БП тоже тихие, хотя на высоких оборотах(при включение) довольно шумны, но при нормальной работе они неразу не перключались в повышенный режим, (благо у меня на ЦП IceHammer вращающийся на 1300 при температуре в простое 38 градусов, и это на 630 пне!!!), так что с шумностью проблем тоже нет.
А вот с мощностью БП есть небольшая проблема, тут одни минусы:
1. Один разьем для SATA
2. Слабая мощность, у меня на 2.5. линии показывает аж 1.76!!!!!!!!!, хотя по спецификации БП такое напряжение(2.5.) он не выдает. Иногда проседает вольтаж на проце.
Но, тем не менее от тянет конфу 630-3ГГц, 1Гб DDR2, мать -NForce4 SLI IE, NVidia 6800 GS от Gigabyte, и SATA II Samsung SP 250 Gb

P.S. кстати из общих недочетов корпуса можно отметить трудность установки устр-в в верхний 5,25, приходиться снимать дверь.
Да и наоткрывавшись дверка начинает свободнее бегать, стремясь закрыться, поэтому каждый раз, если не держать, ее сидюк бьет.

Member
ещё один
http://www.silvio.ru/Mozart_SX.jpg (93,6k)

ну вот что могу сказать купил домой после нового года thermaltake shark
а на работу месяц назад thermaltake Kandalf
ТАк вот
1. передняя панелька у последнего красивее это факт... (не важно с крышкой или нет- она там снимается)
2. уровень шума - нормальный в обоих случаях правда вот спать....тут есть трудности .. могут раздрожать лампы в корпусах - ну они отключаются, и сам винтилятор тоже отключается - ну шумит нормально - не громко и не тихо.
3.про блок питания: Kandalf у меня без блока питания покупался, вставлял новый другой. а вот Shark с блоком на 400W - тАк вот у меня Athlon 3200+(s939)/2 gb/ 3 жестких диска/ 7800gtx 256 mb - и он прекрасно все это тянет. вот
4.по удобвству:
жесткие диски в Shark вставлять удобнее - помоему карзина (точнее отсеки) для них тампродуманнее. А kandalf удобнее устройства 5.25 вставлять (типа DVD-rw) ..вот
ТАк что среди этих двух корпусов Shark более удобен а kandalf более красив.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 17 из 182<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа