Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 17 из 54<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
sgurus
Согласен, зато охлаждение одно из лучших

Заблокирован
Заблокирован
Между прочим весь мой профиль влез в этот корпус. Ничего снимать и перекручивать не пришлось. Вот так то.

Member
хочу брать Aerocool RS-9, хватит ли 45 см провода процессора если прокладывать за материнской платой?
хотя бы в натяг, как на картинке http://images.people.overclockers.ru/194029.jpg

какая у него примерно коробка по размерам? смогу сам на автобусе довезти до дома? :-) может у кого есть такой корпус

Member
Что скажите про этот корпус Aerocool CyborgX ? http://www.oldi.ru/catalog/element/0134882/, уж больно цена понравилась.

Junior
Купил себе корпус Aerocool V-Touch Pro!Вот такой #77 и все прекрасно,но инструкция полный писец!В корпусе 3 термодатчика выводящие температуру на экран,но как их правильно подключить не пойму! Кто имел дело помогите.Вот как они выглядят #77 а вот что показано в инструкции #77

Member
конечно не видно что написано на проводах, но попробую понять.
разъем молекс думаю понятно что подключается к молексу.
термодатчики располагаются в корпусе в тех местах, что написаны на самих проводах, или в любом другом месте. но если по этим датчикам он регулирует скорость вращения то в другие места лучше не ставить.
два корпусных вентилятора подключаются к двум разъемам(подписано на проводах)
подключение cpu_fan понятно показано на картинке

Junior
Да я ЗА ДАТЧИКИ спрашиваю,а не куда куллера подключать!Как установить термодатчики?По инструкции клеить на радиатор CPU(тока какие температуры он мне покажет?)Тоже самое с видео датчиком ?

Member
я на радиатор клеил, как можно ближе к контакту процессора и кулера. между кулером и процессором конечно клеить нельзя. на 478 сокете вообще под процессор можно, самые точные показания :-)
можешь ещё эту тему почитать viewtopic.php?p=7036449

Junior
Спасибо но честно сказать не очень помогло!Как то жалко подошву куллера долбать буду думать!Но все равно СЕНКС!

Member
denver9
Сразу вопрос вдогонку - как это большое чудо сбоку гудит? У меня в корпусе стоит залман F3 (120-ка) на 1100 оборотов - для меня тихо. А эта махина будет громче?

Junior
Тише НАМНОГО ТИШЕ!

Member
Цитата:
жалко подошву куллера долбать буду думать!
на теплотрубку прикрути
Цитата:
хочу брать Aerocool RS-9, хватит ли 45 см провода
не хватит, надо 52 если память не изменяет

Member
Взял себе Rs-9. Под мои цели подошел идеально. Благодаря небольшим размерам отлично вписался в компьютерный стол.
Внутри всё удалось уложить достаточно аккуратно. Правда пришлось повозиться, укладывая весь бардак за задней стенкой, так, чтобы там всё разместилось.
#77 #77
Длины провода от БП на процессор не хватило для размещения позади мамки, но удалось проложить за видеокартой, так, чтоб не бросался в глаза. Кстати, длина провода 52 см и не хватило буквально пары сантиметров. Если бы гнездо этого провода на БП было расположено ближе к мамке или если расположить БП вентилятором вверх, то хватило бы.
Ice Hammer IH-4405+ оказался под самой крышкой, миллиметров 5 в запасе, не больше; из-за него сверху и сбоку осталось только по одному месту под дополнительные вентиляторы.
Комрад B08AH писал в своем обзоре про шум от переднего вентилятора. Я тоже столкнулся с этим, гудит он заметнее чем задний, звук выше и назойливей, даже на минимальных оборотах. Пришла в голову идея, как от этого избавиться, не уродуя корзину, на которой он крепится - достаточно перевернуть корзину таким образом, чтобы вентилятор оказался непосредственно под заглушками передней панели (не забудьте после этого перевесить сам вентилятор, чтобы он был на вдув). После этого звук вентилятора становится ниже и тише - как у заднего.
#77 #77

Member
блин, пока думал брать или не брать корпус уже временно не поставляется :slobber:
надеюсь ещё появится

Junior
Ребят, вот думаю себе взять Aerocool V-Touch Pro, интересует как там дела с креплением мамки, да и вообще какие минусы у этого корпуса

Junior
sheva555 писал(а):
Ребят, вот думаю себе взять Aerocool V-Touch Pro, интересует как там дела с креплением мамки, да и вообще какие минусы у этого корпуса

На мой взгляд огромный минус - невозможность установки больших видеокарт. У меня было желание брать его, потом из-за размера моей 275-ой - 27см я отказался от него и выбрал Aerocool High Tech 7 PRO, но почему-то я его не нашёл. Меня долго фирмы и интернетмагазы кормили завтраками, я плюнул на всех и купил http://www.overclockers.ru/lab/26878_2/ ... nel.html#3 Доволен капец. :dance: Пропеллеры регулируемые и малошумящие. Ветер дует из вентиляционных отверстий в корпусе.

Junior
2120klop писал(а):
sheva555 писал(а):

На мой взгляд огромный минус - невозможность установки больших видеокарт. У меня было желание брать его, потом из-за размера моей 275-ой - 27см

Уважаемый Вы реально не работали с этим корпусом!Да расчетная длинна видеокарты 265мм,но корзина HDD элементарно переносится вперед и вот мы уже имеем 290мм(правда куллер спереди уже не поставишь,но он там и не нужен).Переделка займет максимум 10мин(высверлить снизу 2заклепки и срубить вверху корзины HDD 2заклепки,переместить и по новой заклепать отвестия есть)Вот фото,не совсем аккуратно срублена заклепка по причине личной криворукости
и вот результат с моей 5850
Корпус очень понравился его достоинства перекрывают недостатки.Во первых куллер 400мм ЭТО РЕАЛЬНО БОМБА!Обдув HDD и материнки реально прекрасное,А ГЛАВНОЕ ТИХОЕ (обороты 400)Корпус широки Noctua NH-U12P стал без проблем(до боковой стенки еще запас).Понравилось установка HDD в корзину на салазках,плюс стоят торцом и обдуваются.Установка комплектующих удобная как по мне.Теперь сенсорная панель-встроеный реобас (контроль температуры 3датчика,3куллера)ДА и вообще красиво и оригинально.Единственный минус это инструкция,но интуитивно все понятно,все датчики клеим на радиаторы(после смотрим на температуру по CPUID HWMonitor и по панели,засекаем разницу и все!)Теперь недостатки-самый главный это укладка проводов(трохи геморное дело)и отсутствие куллера на выдув.Но повторюсь корпус ШИКАРНЫЙ СТИЛЬНЫЙ И ПРОСТО КРАСИВЫЙ!РЕКОМЕНДУЮ!

Junior
только смысл брать корпус за 100$, чтоб в нём потом ковыряться отвёрткой, болгаркой и дрелью. Человек должен принести корпус домой и без всяких напрягов вставить в него всё, что у него есть. Большее колличество граждан именно так и хотят.

Member
Фото: 16
Купил себе Rs-9, очень доволен корпусом. Есть одна проблема, не могу заставить работать фронтальную аудиопанель. Подключал Ac97 и HD разъемы, звука нет, в боиосе панель включена, мат плата ASRock A770DE+. Жду вашей помощи)

Junior
Всем привет! Приобрел корпус Aerocool Vx-E Pro - http://www.overclockers.ru/lab/print/37 ... E_Pro.html
Только не врублюсь почему реобас не пашет, все подрубил, а не реагирует. :?:
все разобрался, неправильно подключал.

Последний раз редактировалось masgak 24.06.2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 17 из 54<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа