Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Tress™ Странно, у меня хорошо вкрутились.
Какие стойки? Может комплект перепутан? Они в стакерах особенные - выше стандартных латунных стоек (типа как в инвинах, к примеру) и сделаны из белого металла. Качество хорошее, я косяков с крепежом не заметил нигде.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Илья /Martin/ да я сам в шоке, ниукого подобной проблемы не встречал.
Стойки именно такие как ты говоришь, белые и чуть выше обычных.
Сперва подумал что косяк в стойках, проверил их на профильном кейсе, вкрутились без проблем, стойки же от профильного кейса в Стакер тоже не встали, делаю вывод что проблема в необработанных отверстиях, они чуть чуть меньше чем нада, те что были просто в трее просверлены я саморезом прорезал с помощью дрели, стало нормально, а те отверстия что с "вдавлеными гайками" саморез не берет, а их как назло большенство, вот не знаю пока как с ними быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Tress™ Сдавай его нафиг по гарантии.
Я вообще хочу сфоткать все косячные места и отправить фотки с претензией на мыло саппорта Cooler Master. Бред какой-то, мне за Cross flow fan обидно, придётся самому отверстия под крепления проделывать.
#77 Вот, на фото хорошо видно. Если в этот корпус кроссфлоу воткнуть нельзя - зачем тогда класть в комплект крепления?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ У меня под CFF тоже дырки не прорезаны кстати, а по гарантии сдать не могу (прим: вернее могу но это очень геморно) так как заказывал кейс в Москве, попробую найти штуку подходящего диаметра которой резьбу в гайках нарезают и ей увеличить отверстия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Купил Космос, доволен, особенно тем, что тихий очень.
Но терзают желания поменять на 832...
Есть ли резон и сильно ли шумный он? Пылисосит?
+ Как с укладкой проводов?
Может ктонибудь выложит скрины собранного кейса внутри?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Я готовь душу продать за CoolerMaster Stacker 83* !!
У нас есть только RC-832, а RC-830 можно попробовать заказать через интернет магазин...
Я даже не знаю какой брать, хочу обоих, в жизни не видел ни того ни другого А через через дырки в передней крышке 832-ого будет видна подсветка вентилей ?? Просто 830-й мне понравился из-за решетки спереди, через которую будет видна подсветка... вот и не знаю че брать теперь, 832-ой как хоть в жизни смотриться ?
RC-832 стоит у нас 6500 рублей, это нормально или супер дешево, за сколько вы брали его ? Просто посмотрел по Москве, там вроде дороже везде на 1500 руб, и наверное за 6500 мне даже думать здесь нечего и надо скорее бежать за моей прелестью..
_________________ Компьютер - это странный предмет, сколько денег в него не вбухивай, все равно будет мало.
Member
Utavegy писал(а):
RC-832 стоит у нас 6500 рублей, это нормально или супер дешево, за сколько вы брали его ?
Я за 9700р заказывал из Московского интернет магазина 830ый Nvidia Edition, корпус очень хороший и даже пожалуй лучший корпус для воздушного охлаждения в принципе но собрать его уже вторую неделю не могу т.к. то ли в трее дырки маленькие толи стойки для крепления мат платы толстые, вообщем пока не удалось мне его оценить по достоинству 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
А што за Стакер 810. В инет-магазине видел. Написано только для сервера. От STC-T01 отличается тем что БП только снизу ставить можно. ЕГо под обычный комп приспособить можно. Цена просто гораздо меньше чем у STC-T01.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Хозяева 832-го Стакера и остальные!
Недавно с огорчением убедился, что мой Ascot тазик Засмотрелся на 832-ю модель, но смущает, чтонаписано в магазине: штатных мест под винчестеры всего 4 штуки. Мне бы 5 минимум. Возможно ли, воткнуть куда-то 5-й винт и закрепить его штатными средствами, или с минимумом модификаций?
Применить навыки кружка "Оч.умелые ручки" я могу и на Аскоте, который намного дешевле...
И как с охлаждением винтов? Не по обзорам, а реальные отзывы владельцев с батареей из кучи HDD?
Длинная видеокарта в матери с высоким расположением слота PCI-E 16x с винчестерами не конфликтует?
Думаю, мне Чиф больше подойдет, только он в дефиците внезапно оказался
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Жемарп Но на его основе обычный комп можна собрать??? Как он будет по параматрах тишина\охлаждаемость???
Извините если вопрос ламерский. Но я вэтом не очень розбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4