Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
shurik1174 писал(а):
БП тебе всё-таки желательно на 400-450ватт
Не знаю насколько много жрёт твоя видюха, но знакомый измерял реальное потребление его конфы (почти как у меня), в принципе тоже самое что у тебя, только видео 6600 разогнанная, куча вентиляторов(на 5 в) и т.п.Короче 205 ВАТТ! при максимальной нагрузке в 2005 да ещё одновременно S&M включен был!!! А вы говорите ему надо 450!!!
Прочитав эту ветку полностью, не встретил никаких убедительных данных неполноценности блока 360 для обычных современных средних конфигураций. Так что хотелось бы конкретики как и что просело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Rapsodi
Издеваешся что ли?
Это разве проседает? На МВМ можешь сразу забить, ибо информацию она берет от датчиков материнки, а они врут по страшному. Верь мультиметру.
11,88 - это очень прилично, не надо говорить, что проседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
у меня стоит этот блок на 360в. Можете посмотреть конфу в профиле. Мультиметра у меня нет. Если верить программам, то все они в один голос говорят о завышенном напряжении по всем цепям и под нагрузкой и без. Когда покупал комп, очень хотел купить корпус с блоком питания хотя бы на 420в, но таких не было, если не считать дорогущих xaser. А купить корпус с блоком питания и еще один блок питания - меня жаба душила - считай штуку коту под хвост. Я собрал на этом и все ништяк. никаких проблем. Проц разгоняется, правда не без поднятия напруги, на agp напряжение поднимать для стабильности не нужно, а это значит что бед с напряжением там нет. видюха тоже замечательно гонется. Хард не греется, я не думаю, что если я сейчас побегу за блоком питания стоимостью в 5000, то мой разгонный потенциал сильно вырастит, максимум на 50mhz. А это разве того стоит? Берите корпус сразу с 420в если есть возможность, если нет - то остановитесь на 360 и не парьтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3