Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Вообще-то я думаю потом переделать крепления ( загнуть флажки и пересверлить дырки ) в боксах под равномерное расположение на 3 харда .
Что-б один был по середине , а два других равномерно над ним , и под ним .
Равномерное распределение не более 3-х HDD на бокс , как это делают в некоторых других конкурирующих фирмах - есть более лучшая продуваемость и обдув HDD .
Такая фигня мне не нравится :
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Тут если да-же три харда стоит , всё равно каких-то два будут бутербродом
RU$L - ну если ты имеешь ввиду термалтейковский iCage, то он фигня полная. У меня 4 диска стоят, и нормально, не перегреваются.
memphis) - да все равно эти шарикоподшипники дрянные, шумят сильно на мой вкус, а дуют слабо. Оставлять имеет смысл только светящийся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Tim Ronski если хочеш добится эффективного продува , то хоть 3 хоть 4 харда будут в боксе эффективный продув все ранво будет . а если хочеш чтоб еще воздух попадал и на проц - то ставиш корзину в самый верх корпуса ,а ниже 2 120 вентиля проложенные паралоном - будет эффективный задув воздуха на проц и околосокетное пространство + задув на видео
Member
Tim Ronski просто устанавливаеш вентиль120 без корзины , обычный корпусной) в самый низ , по бокам прокладываеш паролоном + на него устанавливаеш второй вентиль и тоже прокладываеш паролоном + все они встают в распор ( поролон помогает) + еще держит и сама корзина которая в самом верху + горячий воздух из корзины сразу попадает наверх к вытяжным вентилям( если они установлены) в крыше , получается очень хорошая зональность в воздушных потоках
Ilya777memphis) OMG! Там же видяхи вплотную стоят, мне страшно представить, чтобы с этим можно было жить постоянно, а не бенчить.
Кстати, а сбоку у него корсаровский вентиль для оперативы что ли стоит?
Я на такую же жуть сразу буду воду ставить, уши мои не потерпят такого надругательства.
Member
Tim Ronski дык там вода и стоит , + 140 вентиль на 3 видяхи и сбоку вентиль от карсаров для выдува воздуха от видюх , вот непонятно что у него на оперативе стоит
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
А что на проце вода, так это пофиг, я про воду на сами видяхи. Хоть там и с торца дует и сбоку и выдув дополнительный - все равно очень горяче будет и очень шумно, между видяхами полсантиметра всего где-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4