Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 17 из 85<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Angerfest вапщета http://price.ru/bin/price/prodlist?base ... 6&where=01

Партнер

Member
Купил наконец то этот корус ))
Пока впечатления только положительные, а уж как охлаждает.....

Раньше температура в стареньком корпусе с открытой боковой крышкой была: материнка - 46, проц - 48, а теперь мать - 32, а проц 28-30 (!!! подумываю даже о том чтоб снять этот шумный боксовый вентиль с процца и оставить на пассивном :D). Разница конечно феноменальна. Ну и температура винчей с 45-50 опустилась до 28....

Advanced member
Фото: 2
Намедни сменил свой старый добрый Chieftec LBX на сабж.. Сейчас закончил переселение профильного железа. Получилось неплохо; я доволен.
#77#77#77#77
Каждая фотография весит не более 700 кб

З.Ы. После первого запуска сделал первую модификацию - выкинул нафиг штатные HDD'шные держатели (винчи передавали заметную вибрацию на кейс) и поставил резинки (типа этого (327 кб) получилось). Теперь никакой вибрации.

Member
Вельд

Супер! Респект!

Member
Вельд Зебра получилась. :D
И для чего тебе флоппи? У меня пара черных дома валяется и то, не пришло в голову установить..

Advanced member
Overclocker, зебра, говоришь? Исправлю в следующей модификации.. А флопом иногда пользуюсь.. вот и оставил.

Member
Вельд

ДА верно говорят... флоп не в тему.. лучше реобас туда поставь или просто заглушку.
Да и рыло привода все портит.

Member
У меня изредка стал возникать какой-то идиотский шум. Источник пока не искал.
Исчезает после легкого нажима на верхнюю или боковую стенку. Wtf?

Advanced member
Dolly, может, винты разболтались? Проверь..
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Индульгатор, реобас мне не нужен. Заглушка - тоже. А вот флоп, повторяю, бывает нужен... И чего привод портит? Ничего не портит - я в монитор смотрю, а не на корпус.

Member
Вельд Лишь бы тебе нравилось, остальное - туфта. Есть мнение, кстати, что вот такая подвесь на резинках убивает диски, что, напротив, они должны быть жестко закреплены. Я, кстати, не обнаружил никакой вибрации, ну, возможно у нас чувствительность и запросы различны. И не помешан на тишине компьютера.

Member
Месяц юзаю данный корпус, очень доволен)) Никаких вибраций жестких дисков не замечал вообще. Напряжение на вентиляторы не снижал, шум вполне приемлемый, да и слышно его только ночью, днем корпус вообще не слышно если только не прислушиваться. Температуры тоже приятные)))

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Извиняюсь за качество, фоткал на мобильный, все никак не привезут мне батарейку для фотика(( Провода надо будет еще чуть подобрать, вот куплю стяжки на липучках и займусь этим. Оч тяжко когда бп не модульный))))

Member
Вельд
Речь о винтах, что стенку крепят? Подкрутил посильнее, посмотрим. Если речь о хдд - он у меня только один и причастен быть не может.

Vishezzz
Ну, с шумом вы явно загнули. Я его из соседней комнаты слышу (и в открытых мониторных наушниках тоже слышно, если громкость небольшая), а вы говорите, что нужно прислушиваться, чтобы услышать шум, простите за каламбур.

Реобас обязательно приобрету. Пока не определился с моделью. Может быть посоветуете?

Member
Dolly
Ну а я не слышу свой вообще!!! Не то что в соседней комнате, но и рядом с ним если в трех метрах от него работает телевизор на средней громкости. Системник стоит в полуметре от меня. Слышно только легкий шелест лопастей и воздуха. Какой мне смысл преувеличивать или загибать?!

Member
Vishezzz
Тогда у вас либо постоянно присутствует другой источник шума, заглушающей Хаф, либо вам следует посетить отоларинголога, ибо шум его кулеров совершенно ясно и отчетливо слышен.

Member
Dolly
Никого мне посещать не надо! Отчетливо я его слышу только ночью когда нет вообще никаких посторонних шумов. Вот тогда шум вентиляторов слышен отчетливо! А в дневной обстановке уровень шума вполне нормальный.

Member
Vishezzz
Спокойнее, не стоит злоупотреблять восклицательными знаками. ;)

Цитата:
Отчетливо я его слышу только ночью когда нет вообще никаких посторонних шумов. Вот тогда шум вентиляторов слышен отчетливо! А в дневной обстановке уровень шума вполне нормальный.

Ну а я о чем писал выше, почтенный? Хотя, смотря чем для вас еще является эта "дневная обстановка".

Member
Dolly
Тогда не стоит меня отправлять куда мне совсем не надо :wink:
Обычная обстановка, в комнате с компом стоит единственный источник шума - телевизор. На расстоянии метров 3 от системника, и вот во время его работы, как я уже писал, на обычной(не громкой) громкости я его не почти не слышу. И сейчас еще раз после ваших слов проверил это. При всех же выключеных быт приборах в квартире его из соседней комнаты не слышно(двери нет в комнате, чтобы вы не сослались на то что у меня еще и двери могут быть закрыты :wink: ). Проверялось неоднократно и сейчас тоже проверил это, слышно его только находясь в одной комнате с ним.
И все это не потому что у меня требования к уровню шума не высокие, меня ужасно бесит лишние шумы и я их отчетливо слышу. И желание перевести кулеры ХАФа на 5-7 вольт у меня возникает только ночью и то из спортивного интереса, чтобы сравнить как он будет при этом шуметь. Вот...

Member
Ну...так. Преодолел я вчера свою природную лень, вооружился НЕХ-ключом и перевернул вентиляторы как и собирался. К сожалению, желаемого эффекта, почему-то не произвошло. Не то, чтобы совсем... плата действительно стала греться меньше..ну совсем немного меньше, зато больше стал греться процессор. В-общем, не совсем то на что я рассчитывал... Кроме того, после 3-х недель стал проявляться главный и я вный недостаток этого ящика - пыль. Причем, не ее наличие - при его дырявости этого следовало ожидать и было надеяться на что-то иное, нет, раздражает ее видимость во всех мыслимых и немыслимых отверстиях и местах. Этот недостаток можно было-бы при желании производителей, кстати, решить достаточно просто, изменив цвет корпуса на более нейтральный к пыли, однако его невысокая относительно стоимость, видать, не преследовала своей целью сделать его топ-копусом. И зачем, для этого имеются стакеры и космосы. Жаль. Ну..да ладно, до следующего ящика.

Member
а меня в магазине отговорили брать кулер мастер хаф 932 по нескольким причинам:
1) довольно шумный
2) к тому моменту уже купил себе кулер на проц термалрайт ifx14 и пришлось бы снимать боковой кулер размера 230 мм....
И вот у меня корпус антек twelve hundred. Возможно, вентиляторы на минимальных оборотах не слышимы фактически...они шумят примерно так же как видеокарта ати 4870 палит соник на 28 процентах обортом в корпусе..впринципе можно спать ночью, но 500 гиговый сиагейт скрипит..
Так вот к чему я это всё...Я посмотрел на фотки щас корпусов кулер мастер с внутренностями и понял, что у антека тоже куча недостатков, самый очевидный - корпус очень узкий, т.е. провода то я спрятал за боковую крышку, но она немного не ровная теперь :) Забавно кстати выглядит :Р

Member
BOMByk
Цитата:
термалрайт ifx14 и пришлось бы снимать боковой кулер размера 230 мм...
Зачем?? У меня Зиротерм Зен и до вентилятора этого еще масса места, уж не думаю, что этот термалрайт намного выше..
А с Антек 12000 и сравнивать нечего. антек бы я не взял, он мне совсем не нравится, недостатки хафа присущи и антеку, зато достоинств нет никаких, еще и дороже, да и внешне несимпатичен. Не взял бы, остался бы со своим стакером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 17 из 85<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа