Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Himik_15Ну его бред основан на том что писи1 16х выше чем кулер который подает воздух на карту/карты, потому ему пришлось спустить ниже на писи2 8х, хотя он может спустить ниже на писи3 16х, и выкинуть непонятное существо стоящие в псй Или данная чудо мать не умеет работать в писи16х если одну карту ставить в писи 2-4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Фото: 0
Блин поставь вторую карту просто пониже, на счет температур видеокарт, могу посоветовать блок питания поставить так, что бы всасывал воздух изнутри корпуса, то есть вентилятор будет сверху и будет выбрасывать горячий воздух, который копится снизу - наружу сзади... Думаю, как-то понятно пояснил.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Advanced member
Monad Ну я и хочу узнать откуда взят скрин и такая информация ? На скринах про х68 я видел(правда размыто все) АТХ форм фактор и она влезет в наш корпус Я может и ошибаюсь ну так пусть просветят тогда знающие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
SMG Все это бред, все массовые платы на ближайшие несколько лет будут точно АТХ, а корпус этот поддерживает даже Е-АТХ и ничего мешать не будет - все стандартно!
Member
Нет не ошибаешься, влезет, куда денется. На тему то как расположено оно все там, то помоему бред переживать. Поскольку, просто поменяли местами, разъемы, а по факту влезет все! Сюда влезает даже XL-ATX. Уж простите, набор выходов может менятся, даже размер самой платы, но не размеры под заглушку...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Я понял к чему это все он.... На сайте корпуса написано M-ATX / ATX / E-ATX / GIGABYTE XL-ATX
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Найди мне из обычных материнских плат на данный момент не серверных, форм фактор XL-ATX, кроме как у компании GIGABYTE, тогда все встанет на свои места.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Member
Да нет же, я имел ввиду, что на сайте указали, что влезет единственная на данный момент в мире мать форм фактора XL-ATX и указали производителя данного гиганта. Не более того, когда появятся на рынке ещё мат платы форм фактора XL-ATX производитель, просто заменит надпись GIGABYTE XL-ATX на XL-ATX. + откуда нам с вами знать, может это опять же маркетинговый ход, аля мы вам вы нам. Договоренность между компаниями, что бы красовалось имя их компании там. Так то по смыслу и ежу понятно, что сюда влезет все. К слову вот вам картинки с серверной мамкой и парой проциков. #77#77#77#77#77#77#77#77#77
Ширину посмотрите, сразу станет понятно, влезет в этот корпус вообще всё.
Advanced member
Monad Да как бы не кто не переживал, просто SMG подсунул фотожоп к тому же кривой, видимо плохо еще умеет работать сним и тем смым ввел не знающих в прострацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
У меня аж мурашки по кожи пошли от такого заявления, что материнки на x68 тобиш для лга2011 не влезут в этот корпус(самый классный корпус на свете и мой любимчик ), ато я собрался делать апгрейд когда выйдут материнки на x68 и процев на лга2011 а тут такое заявление.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Нет, почему ? Стоит у меня NANOXIA Radiator ThinBlock 12x3 Radiator, сегодня поставил XSPC RX120. С шлангами да, не совсем удобно. Поставил еще Backplate.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3