Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lemis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 17 из 60<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
do}{tor
Спасибо на добром слове! (старался, условий для сборки практически нет. Все "на коленке делал :-) ") :beer: Фоток малость есть, а вот со временем напряг!!! (может будет время - попробую).
P.S. Акриловые трубки в живую выглядят на порядок лучше шлангов. ИМХО

Последний раз редактировалось t64a 11.11.2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 8
t64a писал(а):
Завершился первый этап переезда.
здоровски получается :beer: Выкладывай фотки в эту тему: Использование акриловых и медных трубок для СВО
t64a писал(а):
P.S. А мне мой HAF X казался большим корпусом
:haha: у меня разница не столь заметна, но HAF X значительно меньше..

Member
Alex_NIKO
Попробую выложить. :beer:

Member
Фото: 0
Отправили сегодня мой кузов... что то долго они, 7 дней прошло с момента заказа, это наверно из-за запчастюшки Alex_NIKO, все никак согласовать не могли... Ну в общем теперь осталось дождаться... Alex_NIKO, как только приедет посыль - дам знать :beer:

Member
Старый писал(а):
это наверно из-за запчастюшки Alex_NIKO, все никак согласовать не могли...
:oops: Сорри если так...
Старый писал(а):
это не предъява.
:beer: ;)

Последний раз редактировалось Alex_NIKO 12.11.2013 4:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex_NIKO, все норм, это не предъява, просто мысли вслух... :beer:

Member
Ребята, добавьте в шапку пожалуйста, кем будет осуществляться перевозка по России, EMS или Почта России...

Еще одно уточнение. Заказать можно все немного проще, чем описано в факе, без долгой переписки.

Вкратце: регистрируемся на сайте и заполняем о себе данные, в том числе и свой адрес > выбираем корпус с соответствующей конфигурацией, запчасти и допы на свой вкус и добавляем в корзину > делаем компактный скрин корзины и отправляем на почту CL > в течении суток Вам отвечают и указывают стоимость доставки. В письме так же будет ссылка, перейдя по которой, Вы сможете добавить стоимость доставки в свою корзину > далее как обычно, оформляем заказ и оплачиваем любым способом :)

Как по мне, так процедура упрощена и займет максимум пару дней :)

Member
Фото: 55
Старый
Скоро и ОХ начнут CL возить, смею предположить, что мелочевку и всякие допы будет намного удобнее у них брать, осталось только дождаться :-) А что значит
Старый писал(а):
Ребята, добавьте в шапку пожалуйста, кем будет осуществляться перевозка по России, EMS или Почта России...

У нас по по моему не особо велик выбор в данном случае :crazy:

Member
Сегодня посылку вернули назад в CL. :old_banghead: Оказывается не только у нас почта безрукая... :mad2:

Цитата:
Mr...
Your Caselabs order that was shipped out to you on 11/12/13 was returned back to us due to the US Post Office losing some information that was on the box. We are shipping the case out to you today again via USPS and your new tracking number is EC..........US. We apologize for any inconvenience this may have caused; however, if you have any questions please don’t hesitate to contact us.
Thank you for your patience.
Sincerely,
Araceli
Caselabs

Member
Цитата:
losing some information that was on the box
:facepalm:
Старый писал(а):
Оказывается не только у нас почта безрукая...
везде работают люди, которым свойственно ошибаться косячить..

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет.
Отправил запрос на сумму вот такого кейса. Нравится еще S5, никак нипойму почему такая разница в цене. Вобщем планируемое железо: i7-4770K, gtx670, SSD, 2хHDD и вода от ек с помпой и бачком в 5.25, радиатор 3х120. Может имеет смысл лучше взять S5? В планах вода на видео и в перспективе вторая видеокарта, но это не факт.

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 235.49 КБ | Просмотров: 998 ]
post.jpg
post.jpg [ 278.07 КБ | Просмотров: 998 ]

Member
bosser2407, все зависит от размера Вашей МВ, S5 максимальный размер мамы mATX, да и меньше он...

Заблокирован
Заблокирован
Старый
Мать atx, уже увидел что только mATX. А вроде не выглядит маленьким

Member
bosser2407 писал(а):
Мать atx, уже увидел что только mATX. А вроде не выглядит маленьким
они с горизонтальным расположением МП... ширина S5 308мм длина платы ATX 305мм, по идее могла бы войти в притык... или развернуть ее на 90градусов.. но это уже если самому допиливать.

ЗЫ обратил сейчас внимание, что S5 Subtotal: 847.85 $ это откуда ценник то такой :crazy: ?

Заблокирован
Заблокирован
Alex_NIKO
Просто S10 тоже в корзине

Заблокирован
Заблокирован
Ну вроде договорились на М10, сегодня буду оплачивать. Доставка 190, итого 712. Корпус поставляется только в собранном виде(пока не сильно представляю как попру с почты). По моим подсчетам gtx 780TI без проблем должна встать, не ошибаюсь?
Кто получал скажите проблем с растамаживанием не было? Просто заказывал тут Synology 213+ на амазоне, упарили с документами(ups). По закону вроде как до 1000 а у них до 200. Да и 1000 могу перебрать. Как раз только выслали Hd-plex 5s~300 и ЕК~400.

Member
bosser2407, по России везет EMS, так что если будешь сидеть дома - тебе его привезут. Видюхи влезут и не одна, тут больше от матери зависит, а в самом кузове 10 секций для плат расширения. По растаможиванию не скажу, у самого получилась сумма 1250 уе с доставкой, без доставки 1000... корпус едет...

ЗЫ: вроде до 1300 уе без пошлин? или снова поправки к закону ввели?

Member
bosser2407 писал(а):
Кто получал скажите проблем с растамаживанием не было?
С этим корпусом никаких проблем не будет... беспошлинный лимит для Раши составляет 1000 евро.
Цитата:
Просто заказывал тут Synology 213+ на амазоне, упарили с документами(ups). По закону вроде как до 1000 а у них до 200..
UPS (United Parcel Service) — курьерская компания у них свои условия, насколько знаю тот же DHL Express не возит физлицам вообще ( исключение существует для некоторых зарубежных интернет-магазинов) и ограничение на ввоз 200евро мне летом так две посылки развернули на таможне

Заблокирован
Заблокирован
Старый
Я вообще слышал до 1000, хотя ХЗ, каждый день чот меняют.
В общем оплатил денюшку, сижу жду. Надеюсь до нового года дождусь. Буду в новогодние праздники собирать все это дело, и фотографировать на память.)))

Member
Мде, кручусь уже четвертый день вокруг 900D и Silverstone TJ11.
И никак не могу определиться.
Но при взгляде на Корпуса Кейслабс, сразу бросается в глаза уникальность и индивидуальность любого корпуса который они делают.

Но у меня проблема, каким образом составить свой корпус у них на сайте через этот конструктор, если при выборе опций, я не вижу изменений на картинке ?
То есть совершенно не понятно как в итоге будет выглядеть кейс. Или я что то не так делаю ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 17 из 60<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа