Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 161 из 182<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Yarrgh
поставь на колёсики...расстояние больше от пола станет и лучше прокачивать воздух будет.

Партнер

Junior
Yarrgh писал(а):
Являюсь счастливым обладателем THERMALTAKE V3 VL80001W2ZA и БП OCZ ModXStream Pro OCZ700MXSP-EU. Братья по оружию корпусу/бп,
подскажите - как поставить БП лучше (вентилем вверх или вниз).
У меня V4 и OCZ Fatal1ty, могу сказать, что при установке БП вентилем вниз будут проблемы с длиной кабелей питания матери, если прокладывать их за стенкой.

Member
Мое решение выломанного лючка на верхней панели ARMOR :-)

Member
Evgen27
Офигено честное слово!никогда не догадался бы в карячить панель туда. :beer: главное чтоб теперь не под столом стоял и видно было её!
Я в своё время хотел такую купить но не было в продаже и пришлось купить http://overhard.ru/product_info.php?products_id=498
Как залман справляется с охладом?Шумный или нет?

Member
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке: при включении он солидно жужит (будто вибрации или цепляется, но скорее вибрации) если снять боковую крышку и немножко надавить на середину кулера в момент работы то шум прекращается при отпускании может вернуть или не вернуться, если не вернулся то закрываю корпус запускаю и все работает. Но после выключения и простоя при включении опять появляется этот шум и все начинать по новой. Корпус Element S? подскажите в чем может быть проблема?

Member
yokii
Смажь подшипник вентилятора.

Member
Народ, кому нужны iCage 5,25" в личку, есть человек в москве, у которого я купил. Минимум еще 2 шт. есть по 890 руб.

Member
Подскажите, влезет ли HD5870 референс в TT Tsunami Dream?
8800GTX (27cm) влезала впритык совсем. У HD5870 тоже указан размер в 27cm, но там ведь еще кожух СО выпирает. Указан ли размер для 5870 с учетом кожуха или чисто длина PCB?

Member
yokii писал(а):
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке: при включении он солидно жужит (будто вибрации или цепляется, но скорее вибрации) если снять боковую крышку и немножко надавить на середину кулера в момент работы то шум прекращается при отпускании может вернуть или не вернуться, если не вернулся то закрываю корпус запускаю и все работает. Но после выключения и простоя при включении опять появляется этот шум и все начинать по новой. Корпус Element S? подскажите в чем может быть проблема?

У меня "Thermaltake Element G" тоже самое
Ещё с подстветкой проблемы...-не переключается, снимаю боковую крышку и всё работает, ставлю и опять не работает переключение подстветки.
Собираюсь заменить задний вентель на выход, какой поставить? и куда подключить???

Последний раз редактировалось Grom517 02.12.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке

Походу это болезнь этой модели вентиляторов. У меня таких всего 2 и у обоих такая "фишка". Лечится обновлением смазки в подшипнике вентилятора.

Member
LornV писал(а):
Grom517 писал(а):
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке

Походу это болезнь этой модели вентиляторов. У меня таких всего 2 и у обоих такая "фишка". Лечится обновлением смазки в подшипнике вентилятора.

Может фиг с ним заменить?.
Просто я как боковую крышку снимаю проблем с подсветкой нет..(но это уже другая проблема).
Вопрос : на что заменить получше и куда подключать?.

Member
Grom517 писал(а):
Просто я как боковую крышку снимаю проблем с подсветкой нет..(но это уже другая проблема).

Наверное, что-то замыкает.
Grom517 писал(а):
Вопрос : на что заменить получше и куда подключать?.

Что нравится, то и бери... Есть куча тестов всяческих вентиляторов. Если на 140мм, то хорошо отзываются о Thermalright X-Silent: работает достаточно тихо и цена не кусается.

Member
LornV
Спасибо.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды:
Но его точно подключить удастся?
:spy: :writer:
И куда? просто ни разу не подключал вентиль

Junior
На материнке должен быть разьём, обычно не один

Member
Grom517
Когда будешь ставить его сам, то догадаешься куда :-) Может быть 2 варианта: либо молекс(4 контакта, от таких питается привод например), либо маленький коннектор 3-4 контакта в мат. плату.

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 11.12.2010 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Grom517 писал(а):
Кстати а старый то не отсоединить
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... us_big.jpg

Мда, не думал, что такое может придумать инженер :-) Совсем не практично и глупо...
Grom517 писал(а):
это имеет значение?

Как правило разъем ЦП и Sys_1 управляются смартфаном - в зависимости от температуры проца меняет обороты путем изменения напряжения.
Grom517 писал(а):
может его смазать? (вентилятор), но чем?

Силиконовая смазка (самый оптимальный вариант). Я в последнее время смазываю маслом для бормашин - оно получше, но его обновлять часто надо.

Member
LornV
Спасибо.
Но всётаки не отпускает меня мысль что странно это - то он шумит то нет(перезагрузка с крышкой и без), это вообще как?
Он может день проработать тихо, а на следующий опять шумит, но помогает метод перезагрузки с крышкой и без.

Последний раз редактировалось Grom517 11.12.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
Дык что делать то?
Обрезать и изолентой заматывать-вообще в голове не клеется....

Ну типа можно отрезать и провода эти в колодку молекса например - сделаешь нормальный вентилятор. Или просто смазать.
Grom517 писал(а):
Он может день проработать тихо, а на следующий опять шумит

Шумит при холодном старте или спонтанно? И как шумит?

Member
LornV писал(а):
Шумит при холодном старте или спонтанно? И как шумит?

Холодный старт.
Вибрация внутри (в центре) - как будто что-то задевает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 161 из 182<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа