У меня V4 и OCZ Fatal1ty, могу сказать, что при установке БП вентилем вниз будут проблемы с длиной кабелей питания матери, если прокладывать их за стенкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Evgen27 Офигено честное слово!никогда не догадался бы в карячить панель туда. главное чтоб теперь не под столом стоял и видно было её! Я в своё время хотел такую купить но не было в продаже и пришлось купить http://overhard.ru/product_info.php?products_id=498 Как залман справляется с охладом?Шумный или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке: при включении он солидно жужит (будто вибрации или цепляется, но скорее вибрации) если снять боковую крышку и немножко надавить на середину кулера в момент работы то шум прекращается при отпускании может вернуть или не вернуться, если не вернулся то закрываю корпус запускаю и все работает. Но после выключения и простоя при включении опять появляется этот шум и все начинать по новой. Корпус Element S? подскажите в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Подскажите, влезет ли HD5870 референс в TT Tsunami Dream? 8800GTX (27cm) влезала впритык совсем. У HD5870 тоже указан размер в 27cm, но там ведь еще кожух СО выпирает. Указан ли размер для 5870 с учетом кожуха или чисто длина PCB?
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке: при включении он солидно жужит (будто вибрации или цепляется, но скорее вибрации) если снять боковую крышку и немножко надавить на середину кулера в момент работы то шум прекращается при отпускании может вернуть или не вернуться, если не вернулся то закрываю корпус запускаю и все работает. Но после выключения и простоя при включении опять появляется этот шум и все начинать по новой. Корпус Element S? подскажите в чем может быть проблема?
У меня "Thermaltake Element G" тоже самое Ещё с подстветкой проблемы...-не переключается, снимаю боковую крышку и всё работает, ставлю и опять не работает переключение подстветки. Собираюсь заменить задний вентель на выход, какой поставить? и куда подключить???
Последний раз редактировалось Grom517 02.12.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая проблема появилась с кулером на задней стенке
Походу это болезнь этой модели вентиляторов. У меня таких всего 2 и у обоих такая "фишка". Лечится обновлением смазки в подшипнике вентилятора.
Может фиг с ним заменить?. Просто я как боковую крышку снимаю проблем с подсветкой нет..(но это уже другая проблема). Вопрос : на что заменить получше и куда подключать?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Grom517 писал(а):
Просто я как боковую крышку снимаю проблем с подсветкой нет..(но это уже другая проблема).
Наверное, что-то замыкает.
Grom517 писал(а):
Вопрос : на что заменить получше и куда подключать?.
Что нравится, то и бери... Есть куча тестов всяческих вентиляторов. Если на 140мм, то хорошо отзываются о Thermalright X-Silent: работает достаточно тихо и цена не кусается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Grom517 Когда будешь ставить его сам, то догадаешься куда Может быть 2 варианта: либо молекс(4 контакта, от таких питается привод например), либо маленький коннектор 3-4 контакта в мат. плату.
LornV Спасибо. Но всётаки не отпускает меня мысль что странно это - то он шумит то нет(перезагрузка с крышкой и без), это вообще как? Он может день проработать тихо, а на следующий опять шумит, но помогает метод перезагрузки с крышкой и без.
Последний раз редактировалось Grom517 11.12.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8